...фи, почтеннейший - то уже мовитон...когда не хватает аргументов (или моска), принято посылать собеседника нахер....Ратмир писал(а):Медведь ты че совсем охуел чтоли, если я начну тебя поносить, я не Украинец, хотя и за них могу постоять, и тебя порву убогий!
Санкции
- Реклама
Ссси, он сам начал оскорблять.
давай прдолжим про санкции, каждая еврогейская шавка вытирает о нашу страну ноги, почему? кроме Сербии.
давай прдолжим про санкции, каждая еврогейская шавка вытирает о нашу страну ноги, почему? кроме Сербии.
Ты и правда идиот без мозгов. Так что убогий это как раз ты. Возразить по существу-то нечего вот и переходишь на личные оскорбления. Это как раз и доказывает твой идиотизмРатмир писал(а):Медведь ты че совсем охуел чтоли, если я начну тебя поносить, я не Украинец, хотя и за них могу постоять, и тебя порву убогий!Bear2011 писал(а): Майдан головного мозга заразен оказывается![]()
Только майданутым идиотам
Ты полный идиот. У тебя не хватает мозгов что если сменится режим будет только хуже
Так и я про тожепочтеннейший - то уже мовитон...когда не хватает аргументов (или моска), принято посылать собеседника нахер...
Так потому что они шавки. А слон как шел так и продолжает идти. Негоже слону обращать внимание на шавоккаждая еврогейская шавка вытирает о нашу страну ноги, почему?
...может, лучше по коньячку и по бабам?...Ратмир писал(а):...давай прдолжим про санкции...
...ответ кроется в далеких 80-х....меченый "светоч перестройки" сделал так, что Россия подсела на иглу продовольственного пайка Европы...естественно, "новые политические веяния" не могли не отразится на наших партнерах по СЭВ - произошла смена политических курсов на проамериканские.Сопоставив скорость, с которой убивалась промышленность РФ, сельское хозяйство и Россия теряла очки и вес на политической арене, я склонен делать вывод, что это была сознательная диверсия Горбачева (он сам сейчас в пиндостане, имеет свой фонд и вроде как читает лекции в каком-то универе - вроде как не сдох еще)...Большего вреда России, чем Горбачев не наносил еще никто...вот это нам и аукается...до сих пор...Путин же проявил жесткую позицию по геополитическим вопросам, как в отношении Украины, так и по вопросам транзита и поставок углеводородов, естественно, в интересах России...ну а то, что гавкают - так это потому, что там рулят американские подстилки раз, и каждая из этих стран-шлюх имеет свой интерес по энергоресурсам (СЭВ -а то уже нет)...оттого и такой скулеж - Путин пытается сделать РФ чуть ли не монополистом в вопросе снабжения гейропы углеводородами, они же брыкаются и пытаются держать ситуацию как можно дольше неопределенной, понимая что если у ВВ все получится, их можно будет смело помножить на 0...Ратмир писал(а):..каждая еврогейская шавка вытирает о нашу страну ноги, почему...
З.Ы...очен интересен ход с Китаем - ВВ дает гейропе понять, что типа, их рынок теперь не единственный для РФ - потому частью его можно запросто и пожертвовать..
З.Ы.2...естественно, это не нравится Рокфеллерам и их корешам...но...что делать...
Живой, зараза.. Недавно у него деньваренья был, так ему америкосы (видимо, у политбюро СССР научились)- вроде как очередной орден вручили, (имхо) за исключительные заслуги перед пендостаном...ssc писал(а):.Сопоставив скорость, с которой убивалась промышленность РФ, сельское хозяйство и Россия теряла очки и вес на политической арене, я склонен делать вывод, что это была сознательная диверсия Горбачева (он сам сейчас в пиндостане, имеет свой фонд и вроде как читает лекции в каком-то универе - вроде как не сдох еще)...Большего вреда России, чем Горбачев не наносил еще никто...вот это нам и аукается...до сих пор...:
Как это? Ещё Ульянов был...Большего вреда России, чем Горбачев не наносил еще никто
Если до Ульянова территория Российской империи была почти 1/4 территории Земли (включая сферы влияния)- то при СССР - это была уже 1/5 территории - , а Российская федерация- это 1/6 территории Земли.. ...
Последний раз редактировалось АлександрЛ Сб окт 04, 2014 16:15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Ссси. Я бы с удовольствием, давай в следующий раз, я сейчас с женой жарим мясо в духовке. на углях не получается , идет снег. у жены родилась племянница. Балантис не понравился, сейчас Талку, клевая.
А чего с Вами продолжать? Вы выкрикиваете лозунги и занимаетесь предсказаниями. Таки Вы не Нострадамус, поэтому сие совсем не интересно.Ратмир писал(а):Ссси, он сам начал оскорблять.
Введение санкций можно считать признанием нашего величия и могущества. Так что начинаем радоваться. Они нас боятся - иначе бы санкции не ввели (им же тоже плохо от них). Если Украину не защитил даже договор 1994 года о гарантии границ Украины и неприменении силы против нее, то под угрозой Прибалтика, а, значит, возможна война РФ с НАТО, т.е. обещанные Жириновским (депутатом Госдумы) ковровые бомбардировки Европы и обещанный Киселевым радиоактивный пепел. Так что Европа должна была напрячься, она и напряглась, введя санкции и не только.Ратмир писал(а):каждая еврогейская шавка вытирает о нашу страну ноги, почему? кроме Сербии.
Точные сроки неизвестны, но тенденции очевидны. Кроме, конечно, АлександрЛ, DNK, ssc и прочих, которым хорошо. Тут есть еще нюанс - "чем мы беднее, тем больше патриоты". Это идея кровожадного ("убивать, убивать и убивать") профессора Дугина, одного из идеологов современной РФ. Так что, в этом смысле, действительно, становится все лучше и лучше, а будет совсем хорошо. Продолжаем радоваться.Ратмир писал(а):Думаю после нового года наступит постепенный пиздец
АлександрЛ писал(а):По поводу "санкций"- есть такая "типа поговорка"- нас е**т, а мы крепчаем..
То есть у них там что - у всех синдром Форрестола , что ли ?SmarTrunk писал(а):... Они нас боятся - иначе бы санкции не ввели (им же тоже плохо от них)..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
petrenko
Ну, тут мы сами хорошо поработали, чтобы их напугать. Жириновский - про ковровые бомбардировки Польши и Прибалтики, Киселев - про радиоактивный пепел и пр. В отличии от СССР, который, в общем-то, официально хотел мира, а не войны. Подтвердили слова делом, используя десантников (впоследствии награжденных медалью "за Крым") для присоединения Крыма (признано В.В.Путиным). А в последствии - и на Донбасе (официально признано 1 каналом, с оговоркой что "в отпуске")
http://top.rbc.ru/politics/02/10/2014/5 ... 5d06c1d87a
Ну, тут мы сами хорошо поработали, чтобы их напугать. Жириновский - про ковровые бомбардировки Польши и Прибалтики, Киселев - про радиоактивный пепел и пр. В отличии от СССР, который, в общем-то, официально хотел мира, а не войны. Подтвердили слова делом, используя десантников (впоследствии награжденных медалью "за Крым") для присоединения Крыма (признано В.В.Путиным). А в последствии - и на Донбасе (официально признано 1 каналом, с оговоркой что "в отпуске")
http://top.rbc.ru/politics/02/10/2014/5 ... 5d06c1d87a
Ну до повторения массового психоза - после внезапного Кубинского размещения, когда более 25 миллионов граждан североамериканских_объединённых_штатов в течении двух месяцев вынуждены были обратиться к психиатрам по поводу фобии, причём из них не менее 2 миллионом з переляку уехали с первой комической скоростью из южных штатов в самые северные ( недосягаемые с Кубы тогда ещё ) - нам ещё далеко.
А весело было бы посмотреть - нынче то они ещё менее устойчивы психически стали ( - сытая жизнь совсем разбаловала.. )
А весело было бы посмотреть - нынче то они ещё менее устойчивы психически стали ( - сытая жизнь совсем разбаловала.. )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Да, это точно. Насколько могу судить, большинство американцев сейчас вообще не знают, что происходит в Европе, и знать не хотят. Но это не относится к политикам, а они-то и принимают решения.
Как так "не относится" ?
Политики там ни разу не умнее и не информированнее среднего уровня электоральной массы, зачастую даже наоборот - тупее среднего ( ибо среднему америкосу надо хоть как то извилиной шевелить, щоб доход был, а "элита" зажралась и перестала соображать почти совсем - чего стоит один только "Куст", который не мог на карте мира найти, где же воюет руководимая им(=главнокомандующим) пендосия )
Политики там ни разу не умнее и не информированнее среднего уровня электоральной массы, зачастую даже наоборот - тупее среднего ( ибо среднему америкосу надо хоть как то извилиной шевелить, щоб доход был, а "элита" зажралась и перестала соображать почти совсем - чего стоит один только "Куст", который не мог на карте мира найти, где же воюет руководимая им(=главнокомандующим) пендосия )

больше санкций, хороших и разных!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Я думаю, не от хорошей жизни некоторые цивилизованые французы лакомятся лягушками, другие народы - червями и прочей гадостью.
Не от хорошей жизни придумывают заменители натурального мяса и прочих естественных продуктов. Плотность населения.....к счастью, в России она небольшая и у нас вполне хватает площадей для выращивания необходимых продуктов. У нас хватает и углеводородов для обогрева и выработки электроэнергии, топлива для транспорта, минералов и руд для производства товаров, площадей для выращивания хлопка и овец(шерсть). В принципе Россия вполне может обойтись без импорта подавляющего ассортимета продуктов, кроме экзотических бананов, ананасов, кофе и какао, киви и кактусовой самогонки....Россия самодостаточная. И принимает импорт только из за своей лени возиться с выращиванием и хранением и перерабрткой многих продуктов: дешевле купить. Деньги есть на это.
Мы же продаем сырьё? Продаем. А куда валюту девать потом? Вот и тратим на иностранные продукты. На станки, на телевизоры и компьютеры, на автомобили и тракторы....не особо напрягаясь на выпуск своего товара. Пусть немцы, французы, итальянцы и прочие японцы пашут на Русского мужика. Пусть Таджики убирают снег и мусор, а Армяне штукатурят стены....Они тоже кушать хотят. Это плохо? Не думаю. Китайцы согласны за бесценок продавать своё барахло. Ну и пусть. За пузырь водки мы можем купить часы или сотовый телефон....нет, вы задумайтесь: за поллитру....тогда зачем нам напрягаться и пыхтеть на своем заводике? Проще продать три литра нефти и купить себе телевизор. Или продать три сосновых бревна и купить себе Испанскую кухню из....картона!
Не продадут? Санкции? Да и хрен с ними: у нас есть и свои опилки и мы умеем жарить и прессовать из опилок ДСП. Вот только...испанцев жалко....и немцев тоже жалко и французов.....а поляков? Не жалко! Пусть подавятся своими яблоками. У меня свои яблони осыпаются....я их почти и не ем!
Не от хорошей жизни придумывают заменители натурального мяса и прочих естественных продуктов. Плотность населения.....к счастью, в России она небольшая и у нас вполне хватает площадей для выращивания необходимых продуктов. У нас хватает и углеводородов для обогрева и выработки электроэнергии, топлива для транспорта, минералов и руд для производства товаров, площадей для выращивания хлопка и овец(шерсть). В принципе Россия вполне может обойтись без импорта подавляющего ассортимета продуктов, кроме экзотических бананов, ананасов, кофе и какао, киви и кактусовой самогонки....Россия самодостаточная. И принимает импорт только из за своей лени возиться с выращиванием и хранением и перерабрткой многих продуктов: дешевле купить. Деньги есть на это.
Мы же продаем сырьё? Продаем. А куда валюту девать потом? Вот и тратим на иностранные продукты. На станки, на телевизоры и компьютеры, на автомобили и тракторы....не особо напрягаясь на выпуск своего товара. Пусть немцы, французы, итальянцы и прочие японцы пашут на Русского мужика. Пусть Таджики убирают снег и мусор, а Армяне штукатурят стены....Они тоже кушать хотят. Это плохо? Не думаю. Китайцы согласны за бесценок продавать своё барахло. Ну и пусть. За пузырь водки мы можем купить часы или сотовый телефон....нет, вы задумайтесь: за поллитру....тогда зачем нам напрягаться и пыхтеть на своем заводике? Проще продать три литра нефти и купить себе телевизор. Или продать три сосновых бревна и купить себе Испанскую кухню из....картона!
Не продадут? Санкции? Да и хрен с ними: у нас есть и свои опилки и мы умеем жарить и прессовать из опилок ДСП. Вот только...испанцев жалко....и немцев тоже жалко и французов.....а поляков? Не жалко! Пусть подавятся своими яблоками. У меня свои яблони осыпаются....я их почти и не ем!
А поболтать?
“Мы не допустим зиму на Украине, но если она всё-таки придёт, то русским придётся за это ответить”…
Дженифер Псаки.
Дженифер Псаки.
Это ваш любимый сорт ?Murlock писал(а):.............
больше санкций, хороших и разных!
И как они вам,... под навозным соусом ?
Семь бед, один Reset.
...ну, скажем так - господа коты, а кто тут из вас недоедает?...кто?...не слышу, громче...ага, Murlock...даже вывел новый сорт креветок...прям Мичурин, бля...SmarTrunk писал(а):Точные сроки неизвестны, но тенденции очевидны. Кроме, конечно, АлександрЛ, DNK, ssc и прочих, которым хорошо. Тут есть еще нюанс - "чем мы беднее, тем больше патриоты".Ратмир писал(а):Думаю после нового года наступит постепенный пиздец
...по чесноку - как только начались эти косяки с хохлами, некисло досталось и мне - часть метизов покупали у хохлов, которые решили,что нехер бабки зарабатывать, лучше хорошенько отбуцкать друг дружку..ну да флаг им в руки, и барабан на шею...естественно, срыв сроков по договорам, штрафные санкции - ладно, пережили...причем началось это по причине хохлоблядства еще по сути, до введения первой пачки санкций...сейчас потихоньку работаю, что-то там делаю, иногда оно даже и получаецо...короче, как и было до санкций...каждый сам кузнец своего...эмм...несчастья...