Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Ратмир писал(а):Медведь ты че совсем охуел чтоли, если я начну тебя поносить, я не Украинец, хотя и за них могу постоять, и тебя порву убогий!
...фи, почтеннейший - то уже мовитон...когда не хватает аргументов (или моска), принято посылать собеседника нахер.... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Ссси, он сам начал оскорблять.
давай прдолжим про санкции, каждая еврогейская шавка вытирает о нашу страну ноги, почему? кроме Сербии.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ратмир писал(а):
Bear2011 писал(а): Майдан головного мозга заразен оказывается :dont_know: :facepalm: Только майданутым идиотам
Ты полный идиот. У тебя не хватает мозгов что если сменится режим будет только хуже
Медведь ты че совсем охуел чтоли, если я начну тебя поносить, я не Украинец, хотя и за них могу постоять, и тебя порву убогий!
Ты и правда идиот без мозгов. Так что убогий это как раз ты. Возразить по существу-то нечего вот и переходишь на личные оскорбления. Это как раз и доказывает твой идиотизм
почтеннейший - то уже мовитон...когда не хватает аргументов (или моска), принято посылать собеседника нахер...
Так и я про тоже
каждая еврогейская шавка вытирает о нашу страну ноги, почему?
Так потому что они шавки. А слон как шел так и продолжает идти. Негоже слону обращать внимание на шавок
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Ратмир писал(а):...давай прдолжим про санкции...
...может, лучше по коньячку и по бабам?... :wink:
Ратмир писал(а):..каждая еврогейская шавка вытирает о нашу страну ноги, почему...
...ответ кроется в далеких 80-х....меченый "светоч перестройки" сделал так, что Россия подсела на иглу продовольственного пайка Европы...естественно, "новые политические веяния" не могли не отразится на наших партнерах по СЭВ - произошла смена политических курсов на проамериканские.Сопоставив скорость, с которой убивалась промышленность РФ, сельское хозяйство и Россия теряла очки и вес на политической арене, я склонен делать вывод, что это была сознательная диверсия Горбачева (он сам сейчас в пиндостане, имеет свой фонд и вроде как читает лекции в каком-то универе - вроде как не сдох еще)...Большего вреда России, чем Горбачев не наносил еще никто...вот это нам и аукается...до сих пор...Путин же проявил жесткую позицию по геополитическим вопросам, как в отношении Украины, так и по вопросам транзита и поставок углеводородов, естественно, в интересах России...ну а то, что гавкают - так это потому, что там рулят американские подстилки раз, и каждая из этих стран-шлюх имеет свой интерес по энергоресурсам (СЭВ -а то уже нет)...оттого и такой скулеж - Путин пытается сделать РФ чуть ли не монополистом в вопросе снабжения гейропы углеводородами, они же брыкаются и пытаются держать ситуацию как можно дольше неопределенной, понимая что если у ВВ все получится, их можно будет смело помножить на 0...

З.Ы...очен интересен ход с Китаем - ВВ дает гейропе понять, что типа, их рынок теперь не единственный для РФ - потому частью его можно запросто и пожертвовать..
З.Ы.2...естественно, это не нравится Рокфеллерам и их корешам...но...что делать... :wink:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ssc писал(а):.Сопоставив скорость, с которой убивалась промышленность РФ, сельское хозяйство и Россия теряла очки и вес на политической арене, я склонен делать вывод, что это была сознательная диверсия Горбачева (он сам сейчас в пиндостане, имеет свой фонд и вроде как читает лекции в каком-то универе - вроде как не сдох еще)...Большего вреда России, чем Горбачев не наносил еще никто...вот это нам и аукается...до сих пор...:
Живой, зараза.. Недавно у него деньваренья был, так ему америкосы (видимо, у политбюро СССР научились)- вроде как очередной орден вручили, (имхо) за исключительные заслуги перед пендостаном...
Большего вреда России, чем Горбачев не наносил еще никто
Как это? Ещё Ульянов был...
Если до Ульянова территория Российской империи была почти 1/4 территории Земли (включая сферы влияния)-
Вложение РоссийскаяИмперия.jpeg больше недоступно
то при СССР - это была уже 1/5 территории -
Вложение СССР.jpeg больше недоступно
, а Российская федерация- это 1/6 территории Земли..
РоссийскаяИмперия.jpeg
(20.96 КБ) 237 скачиваний
...
Последний раз редактировалось АлександрЛ Сб окт 04, 2014 16:15:24, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

...в свое время он даже нобеля хапнул...типа как бэ за дело мира...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Ссси. Я бы с удовольствием, давай в следующий раз, я сейчас с женой жарим мясо в духовке. на углях не получается , идет снег. у жены родилась племянница. Балантис не понравился, сейчас Талку, клевая.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..да не вопрос - позже так позже...
DNK

Сообщение DNK »

Ратмир писал(а):Ссси, он сам начал оскорблять.
давай прдолжим про санкции, каждая еврогейская шавка вытирает о нашу страну ноги, почему? кроме Сербии.
А чего с Вами продолжать? Вы выкрикиваете лозунги и занимаетесь предсказаниями. Таки Вы не Нострадамус, поэтому сие совсем не интересно.
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Ратмир писал(а):каждая еврогейская шавка вытирает о нашу страну ноги, почему? кроме Сербии.
Введение санкций можно считать признанием нашего величия и могущества. Так что начинаем радоваться. Они нас боятся - иначе бы санкции не ввели (им же тоже плохо от них). Если Украину не защитил даже договор 1994 года о гарантии границ Украины и неприменении силы против нее, то под угрозой Прибалтика, а, значит, возможна война РФ с НАТО, т.е. обещанные Жириновским (депутатом Госдумы) ковровые бомбардировки Европы и обещанный Киселевым радиоактивный пепел. Так что Европа должна была напрячься, она и напряглась, введя санкции и не только.
Ратмир писал(а):Думаю после нового года наступит постепенный пиздец
Точные сроки неизвестны, но тенденции очевидны. Кроме, конечно, АлександрЛ, DNK, ssc и прочих, которым хорошо. Тут есть еще нюанс - "чем мы беднее, тем больше патриоты". Это идея кровожадного ("убивать, убивать и убивать") профессора Дугина, одного из идеологов современной РФ. Так что, в этом смысле, действительно, становится все лучше и лучше, а будет совсем хорошо. Продолжаем радоваться.
АлександрЛ писал(а):По поводу "санкций"- есть такая "типа поговорка"- нас е**т, а мы крепчаем..
Друг Кота

Сообщение petrenko »

SmarTrunk писал(а):... Они нас боятся - иначе бы санкции не ввели (им же тоже плохо от них)..
То есть у них там что - у всех синдром Форрестола , что ли ? :roll:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

petrenko
Ну, тут мы сами хорошо поработали, чтобы их напугать. Жириновский - про ковровые бомбардировки Польши и Прибалтики, Киселев - про радиоактивный пепел и пр. В отличии от СССР, который, в общем-то, официально хотел мира, а не войны. Подтвердили слова делом, используя десантников (впоследствии награжденных медалью "за Крым") для присоединения Крыма (признано В.В.Путиным). А в последствии - и на Донбасе (официально признано 1 каналом, с оговоркой что "в отпуске")
http://top.rbc.ru/politics/02/10/2014/5 ... 5d06c1d87a
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Ну до повторения массового психоза - после внезапного Кубинского размещения, когда более 25 миллионов граждан североамериканских_объединённых_штатов в течении двух месяцев вынуждены были обратиться к психиатрам по поводу фобии, причём из них не менее 2 миллионом з переляку уехали с первой комической скоростью из южных штатов в самые северные ( недосягаемые с Кубы тогда ещё ) - нам ещё далеко. :)
А весело было бы посмотреть - нынче то они ещё менее устойчивы психически стали ( - сытая жизнь совсем разбаловала.. )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Да, это точно. Насколько могу судить, большинство американцев сейчас вообще не знают, что происходит в Европе, и знать не хотят. Но это не относится к политикам, а они-то и принимают решения.
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Как так "не относится" ?
Политики там ни разу не умнее и не информированнее среднего уровня электоральной массы, зачастую даже наоборот - тупее среднего ( ибо среднему америкосу надо хоть как то извилиной шевелить, щоб доход был, а "элита" зажралась и перестала соображать почти совсем - чего стоит один только "Куст", который не мог на карте мира найти, где же воюет руководимая им(=главнокомандующим) пендосия )
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Изображение
больше санкций, хороших и разных!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я думаю, не от хорошей жизни некоторые цивилизованые французы лакомятся лягушками, другие народы - червями и прочей гадостью.
Не от хорошей жизни придумывают заменители натурального мяса и прочих естественных продуктов. Плотность населения.....к счастью, в России она небольшая и у нас вполне хватает площадей для выращивания необходимых продуктов. У нас хватает и углеводородов для обогрева и выработки электроэнергии, топлива для транспорта, минералов и руд для производства товаров, площадей для выращивания хлопка и овец(шерсть). В принципе Россия вполне может обойтись без импорта подавляющего ассортимета продуктов, кроме экзотических бананов, ананасов, кофе и какао, киви и кактусовой самогонки....Россия самодостаточная. И принимает импорт только из за своей лени возиться с выращиванием и хранением и перерабрткой многих продуктов: дешевле купить. Деньги есть на это.
Мы же продаем сырьё? Продаем. А куда валюту девать потом? Вот и тратим на иностранные продукты. На станки, на телевизоры и компьютеры, на автомобили и тракторы....не особо напрягаясь на выпуск своего товара. Пусть немцы, французы, итальянцы и прочие японцы пашут на Русского мужика. Пусть Таджики убирают снег и мусор, а Армяне штукатурят стены....Они тоже кушать хотят. Это плохо? Не думаю. Китайцы согласны за бесценок продавать своё барахло. Ну и пусть. За пузырь водки мы можем купить часы или сотовый телефон....нет, вы задумайтесь: за поллитру....тогда зачем нам напрягаться и пыхтеть на своем заводике? Проще продать три литра нефти и купить себе телевизор. Или продать три сосновых бревна и купить себе Испанскую кухню из....картона! :)))
Не продадут? Санкции? Да и хрен с ними: у нас есть и свои опилки и мы умеем жарить и прессовать из опилок ДСП. Вот только...испанцев жалко....и немцев тоже жалко и французов.....а поляков? Не жалко! Пусть подавятся своими яблоками. У меня свои яблони осыпаются....я их почти и не ем!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

“Мы не допустим зиму на Украине, но если она всё-таки придёт, то русским придётся за это ответить”…
Дженифер Псаки.
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Murlock писал(а):.............
больше санкций, хороших и разных!
Это ваш любимый сорт ?
И как они вам,... под навозным соусом ? :tea:
Семь бед, один Reset.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SmarTrunk писал(а):
Ратмир писал(а):Думаю после нового года наступит постепенный пиздец
Точные сроки неизвестны, но тенденции очевидны. Кроме, конечно, АлександрЛ, DNK, ssc и прочих, которым хорошо. Тут есть еще нюанс - "чем мы беднее, тем больше патриоты".
...ну, скажем так - господа коты, а кто тут из вас недоедает?...кто?...не слышу, громче...ага, Murlock...даже вывел новый сорт креветок...прям Мичурин, бля... :))) ..но тыж не наш - это тебе к батьке...он оценит...лет так на пять..

...по чесноку - как только начались эти косяки с хохлами, некисло досталось и мне - часть метизов покупали у хохлов, которые решили,что нехер бабки зарабатывать, лучше хорошенько отбуцкать друг дружку..ну да флаг им в руки, и барабан на шею...естественно, срыв сроков по договорам, штрафные санкции - ладно, пережили...причем началось это по причине хохлоблядства еще по сути, до введения первой пачки санкций...сейчас потихоньку работаю, что-то там делаю, иногда оно даже и получаецо...короче, как и было до санкций...каждый сам кузнец своего...эмм...несчастья... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»