Я хочу собрать ФВЧ с регулировкой частоты среза.
Скажите пожалуйста, так получится (как на рисунке)?
- Вложения
-
- Фото0141.jpg
- (27.02 КБ) 390 скачиваний
Есть два параметра оценки работы акбVal писал(а):Подскажите как замерить реальную емкость выдаваемую аккумулятором с помощью мультиметра?
Да это так и есть если вы меряли в режиме измерения тока.Val писал(а): Я пробовал подсоединять щупы напрямую к выводам аккумулятора, тоесть без нагрузки, но цифры были большие и я подозреваю, что это не его реальный ток, а ток КЗ.
Физика и химия в процессах АКБ не изменялась с момента первого и до последнего выпуска. А измерять ёмкость АКБ нет смысла скорее нужно измерить его нагрузочную способность держать токVal писал(а):Мне нужно знать соответствует ли реальная мощность аккума той, что заявлена производителем.
А создать устройство для замера емкости аккумулятора возможно, если взять амперметр и определить номинальную нагрузку?
Конечно можно, работать будет. Но судя по напруге, это усилитель для авто и L1 — фильтр по питанию.zwer97 писал(а):Можно ли исключить из схемы L1?
самое простое - БП компьютера ну или трансформатор-выпрямитель-фильтралексей332 писал(а):здравствуйте. собрал усилок на tda8571j. работает отлично, нравится, что 4 канала и по 40 ватт, но вот от моего блока питания он не очень хочет хорошо работать. делаю на всю, хрипит. просто ввожу его в клиппинг. пожалуйста, подскажите блок питания для этого УНЧ. желательно, чем быстрей, тем лучше. просто хочу его поставить на колонки к компу, а мощности не хватает![]()
спасибо....
![]()
![]()
![]()
Вот и я о том же.SmarTrunk писал(а): По стандарту это не предусмотрено
Хотелось бы узнать какSmarTrunk писал(а): но как-то делают