ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ ЗА ПРОЕКТ! Собрал давно, но никак не мог побороть Цифрал в подъезде родителей жены, он открывался оригинальным ключом Метаком от моего подъезда. После игры с резисторами на входе, копией моего ключа тоже не открылся, но открыть его было вопросом чести

. Самый прикол, что этот домофон (родителей жены) в итоге оказался с резистивным ключом, я его открыл обычным переменным резистором

. Собрал проект в SMD с номиналами как на схеме, заработал сразу и "погас" через пол часа, причина была в отсутствии генерации кварца из за наличия флюса под конденсаторами кварца (обнаружил прошив контроллер с фузами под внутренний генератор), перепаял конденсаторы без флюса и все заработало как часы. Странно но флюс был для SMD, называется Keller TT индикаторный флюс-гель не требующий отмывки, проблема эта возникает у меня не в первый раз, хотя промываю изопропиловым спиртом зубной щеткой и в ультразвуковой ванне, но под корпусами не вымывается и возникают глюки, особенно с кварцами.
Забыл написать, транзисторы у меня SMD, 2N7002 работают без вопросов, паял Lukey 937A (вариант для ограниченного бюджета, фен отдельно купил позже).