gruzochek, обозначения единиц измерения пишутся не так, как принято у тебя, а как принято во всем мире.
для любопытсва можешь посмотреть все мои сообщения.
я пишу: Вольты и Амперы.
да, это не кружок по литературе, поэтому твои литературные изыскания здесь не к месту. нужно писать, как это принято во всем мире.
(диод Шоттки) жывой.
( проверял резистор R3 горел) живой.
лучше расскажи нам, как ты умудрился в одном сообщении, практически подряд, слово "живой" один раз написать с ошибкой и один раз написать правильно?
да и вообще, с твоими многочисленными ошибками сначала тебе нужно изучать русский язык, а потом уже изучать электронику и задавать вопросы.
или тебе серое вещество в твоей черепной коробке зря дано? ели ты не в состоянии думать, что ты нажимаешь на клавиатуре?
далее, когда говорится установить параллельно RC-цепь, подразумевается последовательное соединение конденсатора и резистора, а не отдельно резистор в сток, а конденсатор параллельно.
Aenigma, я уже устал повторять, что ток в дросселе в несколько раз превышает ток нагрузки. и если купленный дроссель рассчитан на ток 2,15 Ампера, то, в лучшем случае, на выходе с этим дросселем можно получить 0,7 Ампера.
и как я уже сказал выше, на твой покупной дроссель нельзя вешать более одной лампочки на 21 Ватт.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.