О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4601349#p4601349"]платит администрация из бюджета общего[/uquote]
Фееричный долбоеб... :facepalm: Хуже танкиста в шлемофоне и после залпа.
Администрация вообще ничего не платит. Можешь поинтересоваться у девелопера (например у Донстроя) откуда он берет деньги на строительство жилья.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4601349#p4601349"]землю никто не может продавать, т.к. никто ее не создавал, соответственно нельзя продать то, что не твое[/uquote]
Еще один фееричный тупняк генетически ущербного.
Земля в РФ имеет разный статус. И всегда имеет юридического владельца. Хотя эту землю владелец и не создавал.
На этой планете практически вся земля имеет владельцев. Это легко проверить, достаточно сделать вид, что ты этого владения не признаешь и похулиганить... :tea:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4601349#p4601349"]все эти сделки попадают под уголовку[/uquote]
Осталось назвать статью УК РФ под которую попадают сделки с землей. Например сделка моего сына - он пять лет назад купил 40 соток земли и у него есть право собственности на нее. :tea: Земля куплена у администрации этого территориального округа при переводе этого участка из хозоборота в коттеджную застройку. 40 км от Москвы, если что. :tea:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4601349#p4601349"]рфовцы продают виртуальный фуфел лохам, которые думают, что им продали реальную землю
юрисдикция рф это морское дно и то в 200км от берега и непонятно какого моря, походу тоже виртуального[/uquote]
Это к психиатру. :)))
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4601349#p4601349"]лучше бы ты ролик смотрел да ума набирался
чтение реальных документов оно нехило так мозги прочищает от всякой зомбошизы, что ты там читаеш на урапоцтреотичных памойках, которые содержит тот самый госдеп[/uquote]
Это тоже к психиатру. Но можно к психиатру в госдепе. Там они специализируются на таких случаях. И очень любят "прочищать мозги". Особенно "немцам из берлина". :tea: :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4601392#p4601392"]Она и не должна иметь стоимости, только в аренду у государства.. :tea:[/uquote]
:facepalm: Должна/не должна... Кому она не должна, а кому должна?
Это при правлении КПСС она была не должна, декларировалось, что это общее достояние, а теперь должна, уже не декларируется, что это общее, а значит бесплатное...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4601392#p4601392"]Она и не должна иметь стоимости, только в аренду у государства..иш чего захотел! :tea:[/uquote] Чайком не поперхнись, за@баненный ты наш в интернете:
Скриншот 12-07-2024 154446c.png
(51.45 КБ) 29 скачиваний
Про таких, как ты, сказано:
Тупому человеку надо сразу действовать... Навалился, опрокинул...
/М. Горький, "Фома Гордеев"/
As писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4601340#p4601340"]...никто не строил отдельной 16-этажки для нянечек и воспитательниц детских садов...[/uquote]...Будете в Урене, спросите местных, они Вам покажут "дом связистов"... Ну, не совсем нянечки, но тоже в те времена были обделены вниманием государства... :)
Ну, сейчас начнём искать дома... У нас целый "Городок чекистов" ещё сохранился. Рядом, за штабом УралВО (теперь ЦВО), дома для высшего командного состава. Есть "Дворянское гнездо" - комплекс строился одновременно с заводом Уралмаш и был предназначен для высшего руководства "завода заводов".
Вообще даже не смешно сравнивать Свердловск с Уренем:
Скриншот 12-07-2024 161721c.png
(77.38 КБ) 38 скачиваний
Я 7 месяцев жил в деревне Чусовой, там дом купили вскладчину художники, можно догадаться, как этот дом сразу стали называть.
Полагаю, так и в Урене было: стояла соответствующая в/ч. так и дом для военнослужащих местные назвали.
Да что говорить, у нас в Свердловске была гостиница для приезжих областных "товарищей", так и называлась: "Дом Колхозника". В Центре, напротив стадиона "Юность".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
As
Модератор

Сообщение As »

"Дом колхозника, наверное, был в каждом областном центре... :dont_know: Но, тут не про это, а про целевое строительство, оно было и в советские времена. Предприятия строили жильё для своих работников, и такие микрорайоны у нас тоже есть в каждом поселке, а это - пример того, как жильём обеспечивали предприятие, которое самостоятельно ничего построить не могло... У них в те годы даже транспорта своего почти небыло - ездили на общественном... :dont_know: :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

HariusHek, Кончай бухать, холую неуместно! :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4601349#p4601349"]землю никто не может продавать, т.к. никто ее не создавал, соответственно нельзя продать то, что не твое все эти сделки попадают под уголовку
рфовцы продают виртуальный фуфел лохам, которые думают, что им продали реальную землю[/uquote]
Ды ну нах! В моей родной деревне на данный момент цена земли за 11га 700т руб. Хочешь продавай-покупай всё по закону.
Сестра х.з. когда одну дочь замуж отдавала продала один участок за 350т а когда вторую за 450т.
Както так.
Реклама
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

Цена проезда на ОТ как минимум в одном из штатов США. Вонючкам не задавать вопросы типа "ну и что"
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4601429#p4601429"]"Дом колхозника, наверное, был в каждом областном центре... :dont_know: Но, тут не про это, а про целевое строительство, оно было и в советские времена. Предприятия строили жильё для своих работников, и такие микрорайоны у нас тоже есть в каждом поселке, а это - пример того, как жильём обеспечивали предприятие, которое самостоятельно ничего построить не могло... У них в те годы даже транспорта своего почти небыло - ездили на общественном... :dont_know: :)[/uquote] А я и написал о том, каковым было "целевое строительство" в СССР.
И принцип "Не подмажешь - не поедешь" действовал вовсю. А то как же: родное Министерство в кои-то веки выделило (выбили!!!) фонды для строительства жилья. Хотелось бы поближе к предприятию, а местный Совет депутатов трудящихся предлагает участок для строительства На Кудыкиной горе, мол, нет других возможностей, коммуникации, транспорт... И все "аргУменты" налицо - не поделитесь - хрен вам на рыло! Или хаты для "нужных людей" или конечная остановка транспорта будет называться "Куда Макар телят не гонял".
А с теми предприятиями, которые были малы, чтоб за них Министерство хлопотало, вообще разговор был короток:
"Берёте три квартиры? Одна на Загородной, вторая на Пригородной, а третья в подшефном колхозе? Только выбирать нельзя, не баре! Откажитесь хоть от одной, пока Я!Я!Я!Я! тут начальник, других предложений вам не будет!!! ХАО! Я всё сказал, свободны!"
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4601448#p4601448"]Цена проезда на ОТ как минимум в одном из штатов США. Вонючкам не задавать вопросы типа "ну и что"[/uquote]
$2.50 - ну и что?

Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4601456#p4601456"]А я и написал о том, каковым было "целевое строительство" в СССР.
И принцип "Не подмажешь - не поедешь" действовал вовсю. А то как же: родное Министерство в кои-то веки выделило (выбили!!!) фонды для строительства жилья. Хотелось бы поближе к предприятию, а местный Совет депутатов трудящихся предлагает участок для строительства На Кудыкиной горе, мол, нет других возможностей, коммуникации, транспорт... И все "аргУменты" налицо - не поделитесь - хрен вам на рыло! Или хаты для "нужных людей" или конечная остановка транспорта будет называться "Куда Макар телят не гонял".
А с теми предприятиями, которые были малы, чтоб за них Министерство хлопотало, вообще разговор был короток:
"Берёте три квартиры? Одна на Загородной, вторая на Пригородной, а третья в подшефном колхозе? Только выбирать нельзя, не баре! Откажитесь хоть от одной, пока Я!Я!Я!Я! тут начальник, других предложений вам не будет!!! ХАО! Я всё сказал, свободны!"[/uquote]
А щас Хариус в собственной конуре живёт, там где хозяйка ему построила! :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4601480#p4601480"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4601456#p4601456"]
СпойлерА я и написал о том, каковым было "целевое строительство" в СССР.
"Берёте три квартиры? Одна на Загородной, вторая на Пригородной, а третья в подшефном колхозе? Только выбирать нельзя, не баре! Откажитесь хоть от одной, пока Я!Я!Я!Я! тут начальник, других предложений вам не будет!!! ХАО! Я всё сказал, свободны!"
[/uquote]
А щас Хариус в собственной конуре живёт, там где хозяйка ему построила! :)))[/uquote] Это не конура, а дом, в котором я живу. Был такой одноимённый фильм в СССР. Живу и радуюсь.
...
А тебе кто и что персонально построил?
Мне за мою работу домик построили, 26 квадратов на одного. А ты сколько квадратов сам заработал? :))) Продал хату с колбасой на балконе и купил курятник на югах? Теперь ноешь, что тебе денег на лечение не хватает?
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ну да, цепной собаке и в конуре весело! :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4601487#p4601487"]Ну да, цепной собаке и в конуре весело! :)))[/uquote] Обозначь, сколько квадратов, по советским меркам, приходилось на твоё рыло. Заодно и оповести людей, за чей счёт. :tea:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Я-то на стройке заработал, собственным трудом..А ты свои дециметры пометил? :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4601493#p4601493"]Я-то на стройке заработал, собственным трудом..А ты свои дециметры пометил? :)))[/uquote]
Чё? :facepalm: Ты на стройке заработал 4-комнатную хату? :shock:
Я на всё СМУ знал только одного водителя, отца 3-х детей, кому такую квартиру дали. Даже с балконом, но без колбасы.
Он на радостях туда и свою тёщу из пригорода поселил, биде поменял на унитаз, отдельный, для тёщи.
А вот чтоб за подбирание окурков давали квартиру в 4 комнаты, впервые в жизни слышу.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Поэтому ты и живёшь сейчас в будке..а я в собственном доме! :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4601509#p4601509"]Поэтому ты и живёшь сейчас в будке..а я в собственном доме! :)))[/uquote] Да как же, в собственном? Ты же сам заявлял, что земля под всеми домами государственная?
..
Это так. для разминки. А теперь скажи, много ли ты СВОИХ денег или ТРУДА вложил в то, что ты назвал "свой дом"?

Где-то под шконкой в Маргилане повалялся, где-то на зоне шить трусы научился, на каких-то стройках народного хозяйства пустые бутылки собирал... Это всё?
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Иди-ка ты мудак в свои нижние высерки.. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4601518#p4601518"]Иди-ка ты мудак в свои нижние высерки.. :)))[/uquote] Сегодня погулял по посёлку, сейчас загружаю на комп заснятое по пути на экшн-камеру.

А потом люди рассудят, кто из нас в Высерках живёт. Твой огород на меня впечатления не произвёл.

Шёл бы ты окурки собирать.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ну и покажи на свои высерки. а мы посмеёмся. :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»