[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4601578#p4601578"]Ещё бы за страстные прилюдные поцелуи штрафы ввели, так это озолотится государство. А то как увижу, так плеваться хочется, могут самого оштрафовать))[/uquote]
Долго ли... У нас же конфессий много,чьи-то чувства сочтут оскорблениями,и вуаля
Помню как-то в маршрутке ехал,сзади парочка лет 16-18,так звуки их облизывание прям на нервы действовали
Добавлено after 5 minutes 16 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4601580#p4601580"]Опять тебе что то мешает...Попробуй в своей шиномонтажке.[/uquote]
Мне вобще помех нет никаких ...
Нахрена мне монтажка,не 15 лет,по задворкам ошиваться
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4601573#p4601573"]Вот на этой горке опарыш дупу и порвал, она только для зимы как- то годится.Обычное захолустье, а больше и похвастать нечем, а где навозная горка?[/uquote] Навозная? Это тебе лучше знать. Решил похвастать, что в Москве полно навозных горок, а у нас из дерева?
Piter736 писал(а):[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4601573#p4601573"]Вот на этой горке опарыш дупу и порвал, она только для зимы как- то годится.Обычное захолустье, а больше и похвастать нечем, а где навозная горка?[/uquote]
Браве!
Я так и знал, что у д'Артаньянов с Герасимами и Гаврилами мышца-констриктор не выдержит их "унутреннего" напора, поэтому фото детской площадки приберёг на сейчас:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4600942#p4600942"]И он, к сожалению прав, никогда не станут друзьями те у кого кто-то погиб. Эта СВО нам ещё дорого обойдётся. [/uquote]
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб июл 13, 2024 07:02:23, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4601598#p4601598"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4600942#p4600942"]И он, к сожалению прав, никогда не станут друзьями те у кого кто-то погиб. Эта СВО нам ещё дорого обойдётся. [/uquote]
Телевизо-головые думают иначе[/uquote]
Там друзей никто не ищет.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4601609#p4601609"]Не искать друзей и не получить врагов... Это разные понятия[/uquote] Вот я врагов и не искал, они сами обозначились здесь, на этом форуме.
Так что про кровь не надо, а про секс - потом. (С)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4601616#p4601616"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4601609#p4601609"]Не искать друзей и не получить врагов... Это разные понятия[/uquote] Вот я врагов и не искал, они сами обозначились здесь, на этом форуме.
Так что про кровь не надо, а про секс - потом. (С)[/uquote]
Скорее оно было не совсем так... Просто ты тех кто с тобой не сошлись в оценке нынешних событий в России и мире,сам отнес к врагам. И раскол этот,судя по твоим постам за последнее время,прошел по линии того кто как к путину относится. У тебя,давно заметил,редкий пост где ты бы его не приплетал.
Ведь никто из них тебя никак не притирал. Но у тебя это было в порядке вещей
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб июл 13, 2024 07:01:39, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4601626#p4601626"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4601616#p4601616"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4601609#p4601609"]Не искать друзей и не получить врагов... Это разные понятия[/uquote] Вот я врагов и не искал, они сами обозначились здесь, на этом форуме.
Так что про кровь не надо, а про секс - потом. (С)[/uquote]
Скорее оно было не совсем так... Просто ты тех кто с тобой не сошлись в оценке нынешних событий в России и мире,сам отнес к врагам. И раскол этот,судя по твои постам за последнее время,прошел по линии "пу-тин за/не за"[/uquote] А ты свою мозгу когда-нибудь утруждал размышлениями, отчего и почему всё так происходит в мире?
Да ни фига, ты лез в интернет и там искал ответы на интересующие тебя вопросы.
А там тебе подсказывали готовый ответ: "Потому что гладиолус!"(С) То есть "Во всём виноват Путин!!!"
И всё! Тебе не пришлось решать какие-то задачи, ты для этого не приспособлен. Тебе дали готовый ответ - ты и рад. Откуда этот ответ пришёл, почему этот ответ нашёл именно тебя, тебя это тебя не волнует, ты уже уверен в его правоте.
А ты значит, д'артаньян? Сам искал ответы на все вопросы? Одно только забыл,вся информация на основании которой ты это делал,это ровно та информация которую тебе разрешили узнать.
К чему сейчас упомянул путина вообще не поймешь
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб июл 13, 2024 06:59:54, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4601641#p4601641"]А ты значит, д'артаньян? Сам искал ответы на все вопросы? Одно только забыл,вся информация на основании которой ты это делал,это ровно та информация которую тебе разрешили узнать.
К чему сейчас упомянул пвть-ина,вобще не поймешь[/uquote] К тому, что я знаю свою фамилию, и здесь я свою фамилию не скрываю: Гончаров.
И ты знаешь свою фамилию. Но скрываешь.
А фамилию Президента РФ ты намеренно и оскорбительно искажаешь. Ты даже фамилию Президента твоей Родины не можешь написать без оскорбления .
И Россия для тебя не Родина с большой буквы, а 2державка".
А вот если так унизительно твою мамашу называть, то куча курей и петухов налетят, защищая твоё, "паренька" , "достоинство и честь", которых у тебя нет, не было и не будет.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4601349#p4601349"]у меня люстра была в комнате на 150вт где-то + 40вт паяло + 40 или 60вт настольная лампа[/uquote]
У меня в те времена в хрустальной люстре гостинной было установлено четыре лампы накаливания по 300Вт
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4601349#p4601349"]телик ламповый цветной еще был в комнате, а там трансформатор 300вт стоит
и я с вечера до утра мог паяльствовать по ночам[/uquote]
Тоже был по началу лампомый телек с сенсорными кнопками на 5 каналов, под ним вонючая(реально от нее воняло) тумба с дурацкими ножками внутри которой был расположен ламповый усилитель и два динамика один НЧ похож на саб, второй ВЧ, а под тумбой был расположен стабилизатор "Клён", потом появился японский телек Sharp и видак.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4601349#p4601349"]жратва кстати тоже в школе нахаляву была
а вы платите сейчас за жратву? она тоже сейчас халявная, только вам про это нкито не скажет, пока сами не найдете и не предъявите[/uquote]
И такое было по звонку все шли жрать.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4601349#p4601349"]а так вам сделали предложение - оплатить жратву школьную, типа для своих детей ничего не должно быть жалко
вы согласились, договор вступил в силу [/uquote]
Сейчас школьные столовки арендуют ИП, рубят бабосы.
В первый класс я поступил, когда ваши папани с маманями ещё вас в проекте не имели. И деньгу на школьные завтраки родители тогда вносили. И за ежегодный ремонт класса, и отрабатывали на всяких мойках окон, покрасках да побелках. Да ещё и тащили с предприятий, кто чего может: кисти, краски, извёстку, вёдра-швабры, стёкла, шпингалеты, дверные ручки, ватман, кальку и даже тряпки для протирки классной доски.
Хрена ли два импотента взялись считать, сколько "несметного бабла" с них государство "поимеет" за из гипотетических детей/?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4601717#p4601717"]В первый класс я поступил, когда ваши папани с маманями ещё вас в проекте не имели. И деньгу на школьные завтраки родители тогда вносили. И за ежегодный ремонт класса, и отрабатывали на всяких мойках окон, покрасках да побелках. Да ещё и тащили с предприятий, кто чего может: кисти, краски, извёстку, вёдра-швабры, стёкла, шпингалеты, дверные ручки, ватман, кальку и даже тряпки для протирки классной доски.
Хрена ли два импотента взялись считать, сколько "несметного бабла" с них государство "поимеет" за из гипотетических детей/?[/uquote]
Что ты несешь переевший белены! Никто в СССР не вносил деньги в школьную столовую, потому что она была частью школы - бухгалтерии. Более того дети могли ЗА БЕСПЛАТНО поехать в детский лагерь. Никто не ремонтировал классы за счет родителей. Никто на родительских собраниях не собирал деньги - на краску, мел, тряпки и ремонт класса и охрану(вахтера-технички).
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4601719#p4601719"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4601717#p4601717"]В первый класс я поступил, когда ваши папани с маманями ещё вас в проекте не имели. И деньгу на школьные завтраки родители тогда вносили. И за ежегодный ремонт класса, и отрабатывали на всяких мойках окон, покрасках да побелках. Да ещё и тащили с предприятий, кто чего может: кисти, краски, извёстку, вёдра-швабры, стёкла, шпингалеты, дверные ручки, ватман, кальку и даже тряпки для протирки классной доски.
Хрена ли два импотента взялись считать, сколько "несметного бабла" с них государство "поимеет" за из гипотетических детей/?[/uquote]
Что ты несешь переевший белены! Никто в СССР не вносил деньги в школьную столовую, потому что она была частью школы - бухгалтерии. Более того дети могли ЗА БЕСПЛАТНО поехать в детский лагерь. Никто не ремонтировал классы за счет родителей. Никто не собирал деньги на родительский собраниях на краску, мел, тряпки и ремонт класса и охрану(вахтера-технички).
Причем тут несуны и школа?[/uquote] Не "бесплатно", гадюка ты семибатюшная, а как минимум, за 12 рублей, остальное как бы профсоюз оплачивал, куда родители ежемесячно взносы платили. Да и то, это было для проформы, профурсетка ты многодипломная.
Кто оплачивал всё , что называлось "бесплатным"
Карл Маркс чё там накалякал? "Каждый труд должен быть оплачен?" Ты чё, не согласен в классиком коммунистического учения?
Так за чей счёт весь этот "бесплатный" банкет осуществлялся?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4601726#p4601726"]Не "бесплатно", гадюка ты семибатюшная, а как минимум, за 12 рублей, остальное как бы профсоюз оплачивал, куда родители ежемесячно взносы платили. Да и то, это было для проформы, профурсетка ты многодипломная.
Карл Маркс чё там накалякал? "Каждый труд должен быть оплачен?" Ты чё, не согласен в классиком коммунистического учения?
Так за чей счёт весь этот "бесплатный" банкет осуществлялся?[/uquote]
Клинический бред обосратого, который безуспешно пытается внушить(оболгать - исказить факты) окружающим, что при СССР было все плохо.
К слову при СССР сёла(кормящие всю страну) - сельское хозяйство процветали, машиностроение процветало, строилось ударными темпами пятиэтажное жилье-времянки, ПОЯВЛЯЛИСЬ НОВЫЕ ГОРОДА!
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4601727#p4601727"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4601726#p4601726"]Не "бесплатно", гадюка ты семибатюшная, а как минимум, за 12 рублей, остальное как бы профсоюз оплачивал, куда родители ежемесячно взносы платили. Да и то, это было для проформы, профурсетка ты многодипломная.
Так за чей счёт весь этот "бесплатный" банкет осуществлялся?[/uquote]
Клинический бред обосратого, который безуспешно пытается внушить(оболгать - исказить факты) окружающим, что при СССР было все плохо.
К слову при СССР сёла(кормящие всю страну) процветали, машиностроение процветало, строилось ударными темпами пятижтажное жилье-времянки.[/uquote] Ты мне тут не свисти про меня самого, про себя я и сам знаю.
Ты ответь на вопрос: откуда деньги на всё "БЕСПЛАТНОЕ" были в СССР?
Сотрудники ФСБ задержали жителя Орловской области по делу о госизмене и содействии террористической деятельности.
Установлено, что в период с 2023 по 2024 год мужчина неоднократно переводил деньги на счета украинских организаций, признанных на территории РФ террористическими.
В отношении него возбуждены уголовные дела по ст. 275 УК РФ (государственная измена) и ч. 1.1 ст. 205.1 УК РФ (содействие террористической деятельности).
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Не очень удивлюсь, если владельца заводов, газет, пароходов шиномонтажки прихватят за задний проход.
Для обмена информацией неплохое место. Приоткрутил золотник, приехал на полуспущенном колесе в шиномонтажку... Попробуй, докажи, что намеренно.
Лишь бы что ляпнуть... А чего не владельца кафешки через дорогу? Ек бухгалтера магазина,или не парикмахера,ну или не водителя автобуса? А домик хариуса то какое место отличное- друг бухнуть зашёл,и попробуй докажи что для обмена информацией.. и главное свиделей то нет,обмениваться хариус там может чем и с кем угодно
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4601757#p4601757"]А домик хариуса то какое место отличное- друг бухнуть зашёл,и попробуй докажи что для обмена информацией.. и главное свиделей то нет,обмениваться хариус там может чем и с кем угодно[/uquote]
Действительно, живет в своем домике этакий сын графа Тульева, принимает шифровки на Спидолу, ходит вокруг всё фотографирует на свою экшен-камеру, но под неусыпным контролем молодого и резвого Бекаса...