Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

Doniak писал(а):*** с пальцем, потом еще утвердили что я еду убивать, а потом еще назвали тролем хм у вас очень странная логика. Ну это ладно в вашем мозгу явно произошел разрыв шаблона. Но вот почему вы назвали меня фашистом? вы знаете смысл этого слова? или вы просто любите обзываться и ваши сообщения не несут не какого интеллектуального смысла и их можно просто игнорировать? если это так то скажите чтоб не тратил на вас свое время, а то же мне не заплатят....
Естественно пойдя в АТО ты морда фашистская будешь убивать мирных жителей Донбасса. Ибо там ваши "доблестные" войска только это и делают. ДНР и ЛНР не обстреливают ваши территории, ты падла сидишь спокойно дома и не ждёшь что сейчас может влететь посылка в окно.
Разрыв шаблона это у тебя в мозгу. Ибо ты за базаром своим гнилым не следишь и делаешь непоправимые ошибки. Плохо тебя инструктировали значит твои кукловоды.
Какой интеллектуальный смысл несут твои посты? Мои можешь игнорировать ибо тебе с твоим куриным мозгом всё равно не понять.
Смысл слова фашист я знаю, мой дед тоже знал когда их отправлял в ад на войне. Ну, а то что тебе приподносят госдеповские твари значение этого слова - засунь его в дупу и поглубже.
Так понятно?
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Doniak писал(а):Ну и что люди пришли их угостили булочками? а например антимайдановцы не хотели идти и им сказали мы вам дадим 300 гр за то чтоб пошли... чувствуете разницу? если нет тогда мне вас жалко :(
ваш пукан вчера вечером лопнул и видны последствия. Попробуйте восстановится... ваш поток желчи не особо приятен :))
Слушай, не писти. Я лично в Хорькове был когда всё начиналось и слышал лично как за 100 гривень родители своих детей посылали на майдан в Кукуев. Утухни трепло.
Награждаю:
Изображение
Пукан у тебя трещит по швам рагуль. Мне вообще насрать на тебя. У меня войны нет, тепло и сытно. :))) Это ты сюда зашёл что бы обосраться. Кстати обосрался по всем параметрам. Сам себя вогнал в неловкое положение СВОИМИ же изрыганиями. Тут все это уже давно заметили. Давай рагуль бандеровский извивайся дальше, мне приятно смотреть на твои конвульсии. :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Сб сен 05, 2015 09:03:49, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ну что лучше стало? отвечу нет не стало... но это не повод тупо сидеть если надо устраивать и третий майдан и пятый и устраивать до тех пор пока весь этот политический сброд не улетит на вертолете к вам на пмж...
Ну так что же не устраиваете? Может потому что не платят. Я же говорю - у тебя промытые мозги. Майдан был именно ОРГАНИЗОВАН. А значит в развязывании гражданской войны виноваты именно те кто организовал майдан. НАРОД имеет мозги в отличии от быдла и знает что сколько не устраивай майданов ВСЕ РАВНО к власти придут воры...
А насчет пиченек то как не странно их больше всего раздавали антимайдановцам...
Вот понимаешь у меня хорошая память. Ведь те кто доказывал что на майдан вышел НАРОД спаршивали - почему не устраивают антимайдан. Да просто потому что НАРОД работает и пытается выжить. И НАРОД не захотел чтобы и у них распоряжались те кто продал Украину. Потому и решил просто уйти. Но Киевская банда пришла на Донбасс. Ведь не наоборот так?
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Doniak писал(а):люди пришли их угостили булочками? а например антимайдановцы не хотели идти и им сказали мы вам дадим 300 гр за то чтоб пошли...
Откуда деньги, Зин?

А как называется на дипломатическом языке действо, когда официальное лицо с дипломатическим статусом, заместитель Госсекретаря и Председателя Госдепа США принимает участие в антиправительственном митинге? Не считая других высших руководителей стран ЕС и США?

И почему сейчас майдан не собирается? Когда гривна улетела в пропасть, а тарифы на ЖКХ взлетели до Луны?

Повторяю вопрос: откуда деньги, Зин?

К сведению рагулей: кто платит, тот и заказывает музыку. А платили... Вопрос задан. Кто конкретно финансировал майдан = вооруженный госпереворот на Украине?

Хотя, конкретного ответа от рагули мы снова не дождемся. Так же, как мы и не дождались ответа на многократно повторенный вопрос, почему голодомор был на территории УССР, а громче всех о нем вопиют на Западенщине, которая в то время была в составе Польши: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 5#p2260255

Изображение
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Модератор

Сообщение Borodach »

В Одессе даже не успели устроить этот самый "антимайдан", а людей просто сожгли.

Т.е. так должно было и быть ...? :kill: :kill: :kill:

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_origi ... 190009.jpg

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Doniak писал(а): Будьте более конкретны. Нету желание ваши догадки обсуждать.
Я где то сказал что война и майдан был у вас?
Doniak писал(а): Ну и что люди пришли их угостили булочками?

:))) Делаем вид, что не понимаем? Это верчение ужа на сковородке тут не прокатит, с полпинка раскусывается. Так что
Будьте более конкретны. Нету желание ваши догадки обсуждать.
оставьте для Мордокниги и прочих твиттеров. Ваша карта бита ещё вчера.
ЗЫ. Господа, все примеры, карты и доказательства бесполезны, всё мимо. Похлопает невинно глазками и тут же придумает отмазку.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Результат действия болАТОвых газов за неделю отсутствия серъозных "внешних поцарапсов":
http://dan-news.info/politics/k-aleksan ... putat.html
"
К Александрову как главе аппарата Народного Совета накопилось масса претензий — депутат
СЕНТЯБРЬ 05, 2015 0:34
..."

http://dan-news.info/pravoporyadok/mgb- ... drova.html
"МГБ начало расследование в отношении экс-главы аппарата Народного Совета Александрова
СЕНТЯБРЬ 05, 2015 0:03
..."

http://dan-news.info/politics/otstavka- ... spert.html
"Отставка главы аппарата парламента ДНР связана с его претензиями на власть — эксперт
СЕНТЯБРЬ 05, 2015 1:25
..."

http://dan-news.info/politics/otstavka- ... oveta.html
"Отставка Пургина связана с попыткой срыва заседания Народного Совета
СЕНТЯБРЬ 04, 2015 23:49 // ОБНОВЛЕНО: СЕНТЯБРЬ 04, 2015 23:57
..."

http://dnr-news.com/oficialno/24911-ofi ... a-dnr.html
"Официальное заявление о созыве внеочередной сессии Народного Совета ДНР
05 сентябрь 2015 00:03
..."

и "взгляд с другой стороны":
http://news.bigmir.net/ukraine/931232-P ... n-Pyshilin
"Переворот у террористов: Пургин смещен, назначен Пушилин
Сегодня, 0:09
..."

следует обратить внимание и на несколько ранее появившуюся "случайную" публикацию вот тут:
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/start.cgi
особо вот это:
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s ... info1=4945
"2015-09-03 11:08
БЕРИЯ ВОЗВРАЩЕНИЕ
..."

от угарно-болАТОвого газу и "влияния неопределённости перспектив" при отсутствии физического поцарапса у контингентов "крышу рвет"...
:(

и добавка...
странное совпадение с началом очередных обстрелов:
http://dnr-news.com/dnr/24913-v-rezulta ... aneny.html
"В результате обстрела ВСУ Донецка один житель погиб, двое ранены
05 сентябрь 2015 09:20
..."
с почти мгновенной реакцией ОБСЕ
http://dnr-news.com/dnr/24914-smm-obse- ... iteli.html
СММ ОБСЕ посетит район Донецка, где ночью от обстрелов погиб мирный житель
05 сентябрь 2015 09:48
..."
:dont_know:
Последний раз редактировалось BOB51 Сб сен 05, 2015 09:36:05, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Borodach писал(а):В Одессе даже не успели устроить этот самый "антимайдан", а людей просто сожгли.

Т.е. так должно было и быть ...? :kill: :kill: :kill:
Да, что ему обьяснять этому моральному уроду если он самолично заявил, что пойдёт в АТО убивать, а в данный момент помогает это делать другим. Мало того, разрывая свой тощий пукан, не замечая боли и кровопотери, всеми своими рагульскими мозгами пытается нас тут всех убедить, что майдан это воля народа. Бля... больной он и не излечим. Усыпить таких и забыть. :)))
Встал на лапы

Сообщение Macro.S »

Парни,вот вы в очередной раз ведётесь на высказывания и умозаключения очередного псевдопатриота несуществующей ныне Украины. Просто не обращайте внимания :) Не важно,промыты у него мозги или он действительно таким образом зарабатывает деньги (хотя я уже не удивлюсь,что второе как раз более реально),пусть пишет что хочет. Я уверен в одном,рано или поздно,всей той рогульской швали,что лила грязь на Россию,убивала мирных жителей своей же страны,воздастся по полной программе,и когда придёт час расплаты,им уже никто и ничто не поможет.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Macro.S

Да мы просто развлекаемся. :)))
Модератор

Сообщение Borodach »

Всё правильно.
Просто мы хотим поглубже копнуть этого самого "рагулю", может что и всплывёт разумного и светлого ... :))

Он, вроде, пытается "культурно" общаться - пусть пока поговорит, дальше посмотрим. :)

Ребятки, вы бы тоже не особо наезжайте, может он не за печеньки ...? :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Macro.S писал(а):Я уверен в одном,рано или поздно,всей той рогульской швали,что лила грязь на Россию,убивала мирных жителей своей же страны,воздастся по полной программе,и когда придёт час расплаты,им уже никто и ничто не поможет.
+100500!
:beer:
Правильно сказал.
Кстати я такого же мнения, что всем им воздастся. Но чем раньше это возмездие произойдёт тем лучше.
Модератор

Сообщение Borodach »

:beer:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Borodach писал(а):Ребятки, вы бы тоже не особо наезжайте, может он не за печеньки ...? :))
На мне так он уже заработал, сам писал. :))) Так что не патриот, а госдеповская промокашка и не более того. ;)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Macro.S писал(а):Парни,вот вы в очередной раз ведётесь на высказывания и умозаключения очередного псевдопатриота
:))) Да никто и не ведётся, их сразу видно, с первого поста. Просто оживляж какой то нужен.
Даже пустоголовый Барс59 куда то исчез, так что этому рады, как дорогому гостю.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Встал на лапы

Сообщение Macro.S »

Borodach писал(а):Всё правильно.
Просто мы хотим поглубже копнуть этого самого "рагулю", может что и всплывёт разумного и светлого ... :))

Он, вроде, пытается "культурно" общаться - пусть пока поговорит, дальше посмотрим. :)

Ребятки, вы бы тоже не особо наезжайте, может он не за печеньки ...? :))
Дык,он будет говорить одно и то же,аки попугай,уходить от ответов на неудобные вопросы и т.п.... Таких уже в теме было не один десяток,все как под копирку :)
Модератор

Сообщение Borodach »

В этом случае мы его отправим к себе домой, а данные сообщим в местный военкомат, как уклониста от очередного призыва ... :)))
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Doniak писал(а):20 летней антироссийской пропаганды не было, ей полтора года но на то есть объективные причины.
Таладно.
А те выблядки, которые приезжали в Крым с поездами дружбы в конце 90-х - начале 2000-х и пытались устроить факельные шествия по Севастополю - это мне тоже приснилось.
Так вот, нормальная, а НЕ ХОХЛОЕБАННАЯ власть - просто не допустила бы такого.

Далее.
а сейчас все программы свернуты, языкового притеснения нету.
Не потому ли, что русскоязычных вна изначально было гораздо больше, чем всех остальных, вместе взятых ?
И не потому ли на это не обращают внимания сейчас, что укро-власти похрен кто за нее воюет - шведы, поляки и всякие прочие ?
Тут уж не до языков, да и денег на откровенный кретинизм уже нет...

Маэстро Doniak,
при всей вашей культурности и выдержанности, вы пишете настолько несуразные и глупые вещи, что честно говоря, я начинаю понимать камрадов, которые сравнивают вас с гавном и потаскухой.
Последний раз редактировалось abc Сб сен 05, 2015 10:13:24, всего редактировалось 3 раза.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Друг Кота

Сообщение svic »

Наверное стоит вспомнить еще один важный момент: вооруженные силы призваны в первую очередь защищать гражданское население, неважно какой стороны, пусть даже противника. Решать интересы политических притязаний принято силами наемников, предпочитающих бабки морали. Если армия начинает отстреливать собственное гражданское население - это однозначно называется хунтой.
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение Macro.S »

Borodach писал(а):В этом случае мы его отправим к себе домой, а данные сообщим в местный военкомат, как уклониста от очередного призыва ... :)))
И не жаль будет чилавега? :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»