[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4602556#p4602556"][quote="HariusHek"]вчера смотрел ролик, баба купила хату в новом доме, дом каким-то макаром стал обслуживаться какой-то конторой, хотя никакого собрания не было
пришла баба в контору, а директор от туда свалил и отдувалась секретарша
самое прикольное, что в присылаемых конторой бумагах тетка эта числится квартиросъемщиком в типа ее собственной квартире, где еще никто не зареген даже
секретарша шарами хлопает и говорит, что типа мы тут не при чем, так прога пишет
вот я так куплю халупу за 4 ляма и оказывается, что я не владелец и даже не имею права собственности на пустоту внутри 4х стен, а просто квартиросъемщик
что по сути так и есть, а деньги я просто задонатил банку, а все новостройки куплены и оплачены администрацией города, как я недавно и кидал сцылу или ролик про компенсацию банкам за ипотеки
а еще прога открывает лицевые счета каким-то макаром
а ведь счет можно открыть только самому или дать доверенность
у нас например никаких счетов нет, у нас есть номера договоров и когда переводиш деньги, то в назначении платежа указываеш номер договора
а счет конторы открыт в каком-то банке
всегда видно, что ты заплатил, кому и сколько[/uquote]
Ты точно гонорейкой болеешь...
Какое отношение имеет Управляющая компания к собственности на жильё? НИКАКОГО. ВООБЩЕ.
Так что неважно что там значится в бумагах.
Задача управляющей компании - ОБСЛУЖИВАНИЕ жилья.
Лицевой счёт заводится на каждую квартиру и часто не один. Теплоснабжение - один счёт. Водоснабжение - другой. И так далее...
У вас, дикарей, много чего нет..
Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4602545#p4602545"]Ну как почему,"патриотам" абыдно[/uquote]
Но зато, как я вижу, тебе радостно говно читать и писать..
Ты вот аж светишься от счастья, поддерживая Вегана-Гонорейного..