О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4602429#p4602429"]Всё срётесь. А как насчёт праздника. :))) :beer:

Изображение[/uquote]

У кого что, а у Иваныча стакан всегда на уме... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ну так не этим же целыми днями заниматься. :)))

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4602356#p4602356"]у меня норм срач[/uquote]

Кстати сегодня ещё праздник.

День рыбака в России в 2024 году отметят во второе воскресенье июля — 14-го числа. Важно не путать этот праздник со Всемирным днем рыболовства.
:)))
https://vk.com/video-75679763_456307996
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А что еще в срачной теме делать? :))

Ты же вон тоже не против иногда тролльнуть - его в том числе... :))

Зенера только для полного счастья не хватает - но потому и нет его, что он многим, и тебе в том числе, не по зубам оказался... :)))

Иваныч, это не злобная шутка - просто, как бы, взгляд со стороны на всю происходящую здесь вакханалию... :)))
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Зенера только для полного счастья не хватает - но потому и нет его, что он многим, и тебе в том числе, не по зубам оказался... :)))
Ага. Особенно когда на хахле броник загорелся как он спорил от разрывной пули. :music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4602368#p4602368"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4602356#p4602356"]у меня норм срач 8)
на зависть женатикам
вчера начал ломать магнитофон уже :tea:[/uquote]
Завидовать твоей убогости, нищенству и ничтожеству? Это твой застарелый триппер в твоем дряхлом организме тебе дает посыл?[/uquote]
это твоя анальная зависть дает посыл писать всякое гавно
жена не дает заниматься своими хобби и разваливать барахло где хочеш
отсюда неудовлетворенность и злость
другой вон повод нашел, чтобы отравиться алкотой
тоже жизнь не сахар выходит
Чумак писал(а):Не понимаю, как можно столько времени убивать на просмотр бессмысленных роликов и предлагать их посмотреть другим.
тож не понимаю, как можно убивать целые дни на бессмысленную работу или отравление организма алкотой

все мои ролики со смыслом, просто он вам недоступен для понимания
я вот не понимаю, нахера читать всякие новости, которые к вам никакого отношения не имеют
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4602443#p4602443"]жена не дает заниматься своими хобби и разваливать барахло где хочеш
отсюда неудовлетворенность и злость[/uquote]
бабоненавистник, ты по другому и мыслить не можешь, все триппер убил.
Никто и никогда не мешал мне заниматься тем, чем я хотел, если ты имеешь в виду мое хобби.
Для этого у меня есть все. Конечно, это появилось не сразу, постепенно.
И беспорядка ни в быту, ни в мастерской, ни в кабинете, и тем более на производственных участках, я не терплю.
Живешь в дерьме - твои проблемы.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4602443#p4602443"]все мои ролики со смыслом, просто он вам недоступен для понимания[/uquote]
Да эт понятно, куды уж нам, не тот коленкор...
Кст, насчёт алкоты, 20 лет уже в этом году, а морковку всю жизнь не ем, не люблю я её...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

дык не еш, кто тебя заставляет
можеш вообще ни фрукты не есть, ни овощи
жри падаль одну, через неделю тупо сдохнеш или блевать начнеш
можеш даже челлендж устроить
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4602443#p4602443"]жена не дает заниматься[/uquote]
Плохая, неумелая жена

Но вы тут мусолите что-то унылое. По жизни в России вот. Почему то казалось, что до реального причинения вреда реже заходит у нас, даже в глубинках. У меня никогда пресловутого баллончика в кармане даже не было. Хотя мне проще ударить.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Мировой госдолг превысил сто триллионов долларов | Русская весна
Мировой консолидированный госдолг по итогам прошлого года превысил 100 триллионов долларов, при этом он растет опережающими темпами по сравнению с глобальной экономикой, следует из расчетов Всемирного банка и Международного валютного фонда.

Показатель консолидированного госдолга учитывает задолженность центрального правительства, регионов и муниципалитетов.

Так, в 2023 году мировой госдолг вырос на 5,8% и достиг 101 триллиона долларов. В то же время глобальный ВВП рос меньшими темпами — на 4,2% в номинальном выражении, достигнув 105,4 триллиона долларов.

В результате размер мирового госдолга достиг 95,8% мирового ВВП против 94,5% годом ранее.

Самый большой госдолг у США — 37,5 триллиона долларов, что составляет 35,6% мировой экономики. На втором месте расположился Китай с 14,9 триллиона долларов, или 14,1% глобального ВВП. Консолидированный госдолг обеих стран вырос в прошлом году — на 6% и 8% соответственно, а его соотношение к мировой экономике увеличилось на 0,8 процентного пункта у Штатов и 0,5 процентного пункта у Поднебесной.

Тройку лидеров замыкает Япония, чей госдолг по итогам прошлого года, наоборот, сократился — на 3%, до 10,6 триллиона долларов. Одновременно уменьшилась и доля японского долга к глобальному ВВП — до 10,1% с 10,8% годом ранее.

Среди исследуемых стран лишь еще у восьми размер госдолга в прошлом году превышал 1% мировой экономики — это Великобритания, Франция, Италия, Индия, Германия, Канада, Бразилия и Испания. Совокупная доля госдолга к мировому ВВП вышеназванных стран достигла 80,2% после 79,1% годом ранее.

Россия по размеру консолидированного госдолга занимала 28-е место — за год он уменьшился на 12%, до 321,3 миллиарда долларов, что составляет 0,3% мировой экономики.

Источник: https://rusvesna.su/news/1720785541
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

R-Catherine писал(а):Но вы тут мусолите что-то унылое. По жизни в России вот.
не унылое, а актуальное
не поцтреотичное :)))

почему гавно про европу можно постить, а гавно про рф нельзя? :)))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4602537#p4602537"]почему гавно про европу можно постить, а гавно про рф нельзя? :)))[/uquote]
А тебе обидно? :)))
Ты же утверждал, что далек от политики... Значит врал.
Впрочем, по твоим местным постам понятно, что ты нацист по убеждениям. Именно нацист в самом прямом смысле. Примерно как Альфред Розенберг... Со всей свойственной германскому нацизму эзотерикой.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4602537#p4602537"]почему гавно про европу можно постить, а гавно про рф нельзя? :)))[/uquote]
Ну как почему,"патриотам" абыдно
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4602537#p4602537"]
R-Catherine писал(а):Но вы тут мусолите что-то унылое. По жизни в России вот.
не унылое, а актуальное
не поцтреотичное :)))

почему гавно про европу можно постить, а гавно про рф нельзя? :)))[/uquote] Для кого "актуальное"? Для Берлинцев?
Вот пишет женщина, родившаяся в Узбекской ССР и переехавшая в Германию лет 30 назад:
Скриншот 14-07-2024 164729.png
(76 КБ) 37 скачиваний
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

HariusHek писал(а):Для кого "актуальное"? Для Берлинцев?
в том числе, как потенциальному жителю
вчера смотрел ролик, баба купила хату в новом доме, дом каким-то макаром стал обслуживаться какой-то конторой, хотя никакого собрания не было

пришла баба в контору, а директор от туда свалил и отдувалась секретарша
самое прикольное, что в присылаемых конторой бумагах тетка эта числится квартиросъемщиком в типа ее собственной квартире, где еще никто не зареген даже :)))

секретарша шарами хлопает и говорит, что типа мы тут не при чем, так прога пишет :)))

вот я так куплю халупу за 4 ляма и оказывается, что я не владелец и даже не имею права собственности на пустоту внутри 4х стен, а просто квартиросъемщик
что по сути так и есть, а деньги я просто задонатил банку, а все новостройки куплены и оплачены администрацией города, как я недавно и кидал сцылу или ролик про компенсацию банкам за ипотеки

а еще прога открывает лицевые счета каким-то макаром
а ведь счет можно открыть только самому или дать доверенность

у нас например никаких счетов нет, у нас есть номера договоров и когда переводиш деньги, то в назначении платежа указываеш номер договора
а счет конторы открыт в каком-то банке
всегда видно, что ты заплатил, кому и сколько
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну и чё ты напостил? Бред трипперного младенца?

У меня дедушка с бабушкой купили половину частного дома в Свердловске в 1947 году, И я там прожил не один год.
сейчас уже 16 с лишним лет живу среди частных домов, никаких управляющих компаний нет.
А договора заключаются на электро- и газоснабжение и на обслуживание газового оборудования.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4602556#p4602556"][quote="HariusHek"]вчера смотрел ролик, баба купила хату в новом доме, дом каким-то макаром стал обслуживаться какой-то конторой, хотя никакого собрания не было

пришла баба в контору, а директор от туда свалил и отдувалась секретарша
самое прикольное, что в присылаемых конторой бумагах тетка эта числится квартиросъемщиком в типа ее собственной квартире, где еще никто не зареген даже :)))

секретарша шарами хлопает и говорит, что типа мы тут не при чем, так прога пишет :)))

вот я так куплю халупу за 4 ляма и оказывается, что я не владелец и даже не имею права собственности на пустоту внутри 4х стен, а просто квартиросъемщик
что по сути так и есть, а деньги я просто задонатил банку, а все новостройки куплены и оплачены администрацией города, как я недавно и кидал сцылу или ролик про компенсацию банкам за ипотеки

а еще прога открывает лицевые счета каким-то макаром
а ведь счет можно открыть только самому или дать доверенность

у нас например никаких счетов нет, у нас есть номера договоров и когда переводиш деньги, то в назначении платежа указываеш номер договора
а счет конторы открыт в каком-то банке
всегда видно, что ты заплатил, кому и сколько[/uquote]

Ты точно гонорейкой болеешь...

Какое отношение имеет Управляющая компания к собственности на жильё? НИКАКОГО. ВООБЩЕ.
Так что неважно что там значится в бумагах.

Задача управляющей компании - ОБСЛУЖИВАНИЕ жилья.

Лицевой счёт заводится на каждую квартиру и часто не один. Теплоснабжение - один счёт. Водоснабжение - другой. И так далее...

У вас, дикарей, много чего нет..

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4602545#p4602545"]Ну как почему,"патриотам" абыдно[/uquote]

Но зато, как я вижу, тебе радостно говно читать и писать..

Ты вот аж светишься от счастья, поддерживая Вегана-Гонорейного..
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4602542#p4602542"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4602537#p4602537"]почему гавно про европу можно постить, а гавно про рф нельзя? :)))[/uquote]
А тебе обидно? :)))
Ты же утверждал, что далек от политики... Значит врал.
Впрочем, по твоим местным постам понятно, что ты нацист по убеждениям. Именно нацист в самом прямом смысле. Примерно как Альфред Розенберг... Со всей свойственной германскому нацизму эзотерикой.[/uquote]
Ну вот от КРАМа уж точно не ожидал такого заявления...
Заметить в этом добром травоядном нациста и не заметить в другом, присутствующем тут на форуме (к счастью, в единственном экземпляре...), явно призывающем уничтожать без разбора соседние народы, в том числе и невинных детей, наставить в своей стране виселиц для борьбы с неугодными - постараться надо! :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»