О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4602586#p4602586"]Заметить в этом добром травоядном нациста и не заметить в другом[/uquote]
Имею право комментировать то, что желаю комментировать.
Отсутствие комментариев не означает одобрения или вообще какую то оценку.
Впрочем, добрых нацистов - пруд пруди. Доброта - она как справедливость, очень относительна. :)
ЗЫ. Для определенности. Если кто не заметил. Я вообще не участвую в разговорах про Украину.

Добавлено after 9 minutes 5 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4602630#p4602630"]Не думала, что морковка - эзотерика[/uquote]
Морковка - не эзотерика. Как не эзотерика - любовь к собакам, к акварели и прочим очень милым человеческим пристрастиям, включая радиолюбительство и вязание крючком.
Разговор шел о философии. Если милостивая государыня пожелает узнать о чем я написал пару страниц назад, то она возьмет за труд ознакомится с местным творчеством берлинского домоседа. Впрочем, у него и сайт есть. Альтернативный. :))) :))) :)))
ЗЫ. У меня мама тоже еврейка. Как и папа, все дедушки, бабушки, прадедушки, прабабушки. Далее везде и без остановок. :tea: :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4602859#p4602859"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4602586#p4602586"]Заметить в этом добром травоядном нациста и не заметить в другом[/uquote]
Впрочем, добрых нацистов - пруд пруди. Доброта - она как справедливость, очень относительна. :)
ЗЫ. Для определенности. Если кто не заметил. Я вообще не участвую в разговорах про Украину.[/uquote]
Так в чем его нацизм заключается?
Вроде, никого не трогает, уничтожать никого не собирается.
Довольно аполитичен. Себя выше других не превозносит.
Довольно добр, не агрессивен в дискуссиях, чему можно позавидовать, ибо не каждый такой навал срача выдержит.
Видимо, это общая черта веганов - Zor-а помнишь с его изысканным олбанским? :))

Так что, никак я тебя в этом плане понять не могу... :)
КРАМ писал(а):Если кто не заметил. Я вообще не участвую в разговорах про Украину.
Очень даже заметил... Да и в российскую политику тоже не лезешь...
А что так, боишься, чей Крым спросят? :))
А следующим этапом и уровень патриотизма начнут измерять? :)) У них с этим не заржавеет... :)
Потому, думаю, и не участвуешь в этих темах, что опасаешься на непонимание компашки нарваться в случае своих откровенных комментариев...
Вот Калобайт пока не лез в политику, Хек дружелюбно его Калычем называл... :))
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4602865#p4602865"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4602859#p4602859"]
Спойлер[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4602586#p4602586"]Заметить в этом добром травоядном нациста и не заметить в другом[/uquote]
ЗЫ. Для определенности. Если кто не заметил. Я вообще не участвую в разговорах про Украину.
[/uquote]
Так в чем его нацизм заключается?
Довольно добр, не агрессивен в дискуссиях, чему можно позавидовать, ибо не каждый такой навал срача выдержит.
Видимо, это общая черта веганов - Zor-а помнишь с его изысканным олбанским? :))

Так что, никак я тебя в этом плане не понял... :)
КРАМ писал(а):Если кто не заметил. Я вообще не участвую в разговорах про Украину.
А что так, боишься, чей Крым спросят? :))
Меня эти дебилы спрашивали и не раз...
Думаю, опасаешься на непонимание компашки нарваться в случае своих откровенных комментариев...
Вот Калобайт пока не лез в политику, Хек дружелюбно его Калычем называл... :))[/uquote] Ты сам себя понимаешь? Во-первых, про "быдло, г-но и глистов", это уже не вежливо.
Во-вторых, если он сюда назойливо и занудно протаскивает ИДЕИ, противоречащие всем нормам и правилам человеческого общежития, то какая разница, "вежливо" он это делает или нет? Почему тут эти "идеи" о сыроедении, об отказе от семьи, детей, образовании, службе в армии, уплате налогов должны получать распространение? Как и всякие фейки о якобы "неправильной" жизни в России вообще?

Почему все русофобы, ципсошники и неадекватные у тебя непременно вызывают симпатию и желание их "защищать" от россиян?
Ты сам-то кто после этого?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Какое отношение имеет вся эта твоя писанина к обсуждению обвинения его в нацизме?
Очередные "утки, зайцы и олени..." :facepalm:
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4602872#p4602872"]Какое отношение имеет вся эта твоя писанина к обсуждению об обвинении его в нацизме?
Очередные "утки, зайцы и олени..." :facepalm:[/uquote] Прямое отношение.
Ты-то чё влез? Тебя, что ли, обвинили в нацизме?

У тебя тот, кто ненавидит труд, становится "пареньком-работягой", кто только на людей плюёт - "вежливым собеседником с изящным юмором", кто с ненавистью пишет о жизни в России - "патриотом", агент ЦРУ - "убедительным" телеведущим.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):Ты-то чё влез? Тебя, что ли, обвинили в нацизме?
Ну а ты чего прямо из штанов выскакиваешь... :)))

Я вполне культурно спросил у КРАМа, на каком, всё же, основании он считает Калобайта нацистом, ибо абсолютно не вижу причин для этого.
Вместо него выскочили две затычки и на пустом месте устроили срач.

И уже который раз подобным образом обсираются, а всё продолжают лезть на рожон... :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4602777#p4602777"]Ну да, поклонницо ЛГБТ о евреях. А о чём же ещё в теме о России?

Только скажешь о евреях -
Сам (само) в сторонку, так вернее.[/uquote]
продолжим старые торадиции :tea: :beer:

только проснулся, включил телефон, а там это :shock:
ютуб знает, что мне с утра показать
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4602878#p4602878"]
HariusHek писал(а):Ты-то чё влез? Тебя, что ли, обвинили в нацизме?
Ну а ты чего прямо из штанов выскакиваешь... :)))

Я вполне культурно спросил у КРАМа, на каком, всё же, основании он считает Калобайта нацистом, ибо абсолютно не вижу причин для этого.
Вместо него выскочили две затычки и на пустом месте устроили срач.

И уже который раз подобным образом обсираются, а всё продолжают лезть на рожон... :facepalm:[/uquote] А я у тебя вполне культурно спросил. Не знаю, что ты там у себя из штанов извлекаешь, но судя по реакции, пукан у тебя задребезжал.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4602878#p4602878"]Я вполне культурно спросил у КРАМа, на каком, всё же, основании он считает Калобайта нацистом, ибо абсолютно не вижу причин для этого.
Вместо него выскочили две затычки и на пустом месте устроили срач.[/uquote]
И тут выскакивает калобайт :))) добрый травоядный

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4602881#p4602881"]продолжим старые торадиции :tea: :beer:

только проснулся, включил телефон, а там это :shock:
ютуб знает, что мне с утра показать[/uquote]
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

Мясо - вкусно
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4602865#p4602865"]
А что так, боишься, чей Крым спросят?[/uquote]
Нет, не боюсь. Крым российский. Это железобетонный факт. Украина Крым благополучно просрала.
Я был в Симферополе волей случая в командировке весной 14-го года. А перед этим был в 1975-м. И знаю о чем говорю.
Но мое отношение к войне негативное. Причем крайне негативное. И это не исключает моих неоднозначных оценок в части "кто виноват". Мы все часто оказываемся в шахматном положении цугцванга. На Украине наблюдается типичный цугцванг. И кто разорвет эту порочную цепь пока не видно. У всех типа "железные йайцы". Всем игрокам на людей и их жизни болт положить.
Последний раз редактировалось КРАМ Вт июл 16, 2024 08:40:22, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Fajustov, что не так? :shock:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4602865#p4602865"]Так в чем его нацизм заключается?
Довольно добр, не агрессивен в дискуссиях...[/uquote]
Нацизм - это не про личную физическую агрессию. Это про отношение к иным национальностям. И тут Калобайт более чем красноречив. Даже его эзотерика про нацизм.
ЗЫ. Он даже не понимает что не так в видео про Грефа... :)))
Последний раз редактировалось КРАМ Вт июл 16, 2024 08:42:51, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Эстония. Провокации на границе. https://vz.ru/politics/2024/7/15/1277630.html
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4602912#p4602912"]Fajustov, что не так? :shock:[/uquote]
Отвечу за него: всё так, как и должно быть, КРАМ прав.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

в чем прав? ты толком скажи, не мни яйца
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Толком" это как? Боюсь, что объяснения на некоторых уровнях мне недоступны.
А КРАМ прав в том, что Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ, что несёте.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4602824#p4602824"]Ты уже себе купил? Будешь спокойно под ним спать в Мариуполе.[/uquote]
Шипишь? Брысь в подвал.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Чумак писал(а):А КРАМ прав в том, что Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ, что несёте.
а я не знаю, что он там пишет
я его забанил
а раз я его забанил, значит ничего годного он не пишет :tea:
так что не слушайте его, а слушайте меня 8)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4602937#p4602937"]я его забанил
а раз я его забанил, значит ничего годного он не пишет :tea:[/uquote]
:))) Ясно.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»