[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4604399#p4604399"]Просто, даже результаты "НТП" пока не обеспечивают питание людей "святым духом", а заграница помогает плохо... Поэтому - вижу с каждым годом увеличение пахотных площадей, новую технику на полях, новые животноводческие комплексы... Жильё для людей начали понемногу строить, и не "человейники", а полноценные дома...
Да, медленно, очень медленно - но хоть что-то делается, и это внушает надежду... Ещё больше поводов задуматься дала информация, что развитием села "вдруг" занялись бывшие коллеги Путина, отставные "гэбэшники"...

[/uquote]
Я вовсе не против жить за городом. Сам домик в деревне прикупил. Старый, но там так хорошо:) сегодня туда с сыном поеду опять. Отдыхать.
Но жратвы и так производится в России больше чем мы можем съесть.
Площадей то больше. Но вот людей для их обработки требуется меньше, чем 50 лет назад.
Ну а дома.. тут от желания зависит. И от средств. Но домик в деревне дешевле чем квартира в городе.
В общем надо села рассматривать как малоэтажный пригород. И основная масса населения там работать будет не в сх, а в промышленности.
Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4604420#p4604420"]
SfS писал(а):Что касается загородного жилья, то оно доступно. Покупай домик в деревне и живи. Или строй свой.
дурень, нормальный современный дом в деревне с газом стоит построить от 3х лямов
а старая совковая изба никому даром не нужна, там даже бомжи не живут[/uquote]
Убейся об стену...
3 ляма это цена автомобиля.
Избы бывают очень разные...
Добавлено after 4 minutes 3 seconds:
Я очень жалею, что сейчас нет возможности дом в деревне до ума довести.
Я там, конечно прибираюсь, отдыхаю. Но в связи с ремонтом в новой квартире нет средств на новую баню и хороший ремонт дома.
Надеюсь, как переедем в новую квартиру скоплю на ремонт дома.
На пенсию и хотелось бы загород. Главное чтобы здоровье позволило.
В этом году ещё наводнение было. Писец, половину посадок смыло. Хорошо что дом не пострадал практически)