АВТО тема
Re: АВТО тема
..трава..
..по ходу, забористая, раз поциента так вштыривает... 
- Реклама
В Серпухове урожай по осени хороший собрали... 
- Вложения
-
- avtomobilnye_prikoly._chast_190_26_foto_6.jpg
- (66.49 КБ) 354 скачивания
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
- atmicandr
- Друг Кота
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Вчера очередной раз катался в Мари Эл... Сравнил работу дорожников. Ну, что ям на дороге - огромное количество, никого уже не удивляет, но вот в остальном... Ночью сыпнуло снежку, был лёгкий морозец. "Наши" дорожники сразу посыпали дорогу пескосоляной смесью, образовался мгновенно лёд, пришлось ползти, как черепахе, повиливая задом... У соседей - ни какой соли, снег быстро разметало с середины дороги ветром от машин, ближе к вечеру обочины подровняли грейдером - дорога почти идеальная! А по нашей соли ехать всё ещё было опасно... Блин, ну какая сволочь придумала сыпать на дорогу соль!!!

Может ВВП, кто у власти тот и виноватAs писал(а): Блин, ну какая сволочь придумала сыпать на дорогу соль!!!![]()
![]()
- Реклама
- atmicandr
- Друг Кота
Вчера пригнал из Челябы, а поза-поза-позавчера отдыхал в Екате. Довожу до вашего сведения- дороги в Екате убраны прекрасно, никакой соли мной обнаружено не было. В Челябе соли не было, дороги убраны хреново, так как много колей. А вообще приятно что есть такие мегаполисы, где не пользуются этой шайтан-смесью. 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ратмир писал(а):...Может ВВП?.,
"Если в кране нет воды - воду выпили жиды"...
- <kotenοk>
- Говорящий с текстолитом
А если в кране есть вода- значит жид нассал туда! 
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
И припев : евреи, евреи, везде одни евреи...
Прости нам, господи, благодеяния наши.
4 километра по сугробам....сегодня ехал = зашибись! (нашу местную дорогу никто не чистит). Понял всю прелесть переднего привода: газку поддал = прет, чуть убавил и машину тащит черт знает куда...в сторону.
А центральная трасса чистая. Гнал под сто, а то и выше местами.
А поболтать?
А у нас дорожники ещё ночью почистили центральные улицы и дороги, ехал на работу в семь - уже чисто, но ещё не посолили, так что добрался без приключений... Не считая того, что вся наша стоянка оказалась завалена снегом, да не просто так, а на неё бездари-дорожники столкали снег с дороги...
Пришлось приткнуться на обочине, куда будут парковаться остальные - уму не растяжимо... 
https://auto.mail.ru/article/58819-volk ... dushchego/
Volkswagen представил машину будущего.
Volkswagen продолжает эксперименты с микроавтобусом будущего. На сей раз немцы показали очень интересную модель под названием Budd-e
Volkswagen продолжает эксперименты с микроавтобусом будущего. На сей раз немцы показали очень интересную модель под названием Budd-e
Гавно для фригидных педорасов.FAKIR писал(а):https://auto.mail.ru/article/58819-volkswagen_pokazal_mashinu_budushchego/
Golf R наше всё
- atmicandr
- Друг Кота
тОЛЬКО ЧТО СМЕНИЛ ВЕНТИЛЯТОР ПЕЧКИ. Менял всё вместе с моторчегом и корпусом. Старый корпус брезгливо выбросил, так как столько говна я в телевизорах не видывал, да ещё и старый моторчег клинанул вчера
- atmicandr
- Друг Кота
Satyr писал(а):Гавно для фригидных педорасов.FAKIR писал(а):https://auto.mail.ru/article/58819-volkswagen_pokazal_mashinu_budushchego/
Golf R наше всё
На "Оке" и "классике" последних лет выпуска эта процедура регулярная...atmicandr писал(а):тОЛЬКО ЧТО СМЕНИЛ ВЕНТИЛЯТОР ПЕЧКИ...
- atmicandr
- Друг Кота
Ас, а я сменил вентилятор через 6 лет эксплуатации... Интересно сколько новый проживёт
Есть версия моторчика с шарикоподшипниками - она долговечнее, ну, а обычные втулки долго не живут - поток горячего воздуха быстро выгоняет смазку... 
- <kotenοk>
- Говорящий с текстолитом
Тогда попробуй пояснить, почему импортные моторчики, и печки в т.ч. переживают саму машину?
У меня есть несколько моторов от авто 82-го годика, машины уже нету, а моторчики есть. В отличном состоянии.
У меня есть несколько моторов от авто 82-го годика, машины уже нету, а моторчики есть. В отличном состоянии.
Я не хочу ни чего ни от кого.
- HariusHek
- Друг Кота
Теперь сам ответь, почему.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)