О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4605846#p4605846"]Да Моррок в следующем посте будет отстаивать идеалы коммунизма точно так же, как сейчас отвлекает от проблем ЛГБТ.
У него это сочетается: "ЛГБТ коммунизму не мешает".
Впрочем, это всё направлено на разрушение сегодняшней России, неважно, какими методами, для этого и коммунизм, и либерализм, и пацифизм, и педерастия годятся.[/uquote]
И так,за что не возьмись.. что не нравится хариусу,или о чем телевизор скажет что оно "плохо",все оно для разрушения страны :)))
А чтож ей на пользу то?
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

купил мужик домик в деревне :)))
теперь у вас там смотрящие по улице есть что ли?
деревенский уклад един?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4605582#p4605582"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4605570#p4605570"] :dont_know:[/uquote]
...Подобные ролики во множестве штампуют англичане... Чистопородная фэйковая информация. По поводу этого и подобных роликов вопрос задавали Делягину, он подтвердил, что ничего подобного в Думе не происходило... :roll: :)[/uquote]
Но очень жаль, не так ли?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4605905#p4605905"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605880#p4605880"]
Steppe писал(а):Скажи, когда ты ЯКОБЫ писал на какое-то там предприятие в РФ и хотелки свои озвучивал, ты указал свой реальный возраст?
я там в каментах под роликом и написал, что опыта 25 лет
нехилые калькуляции в башке позволяют вычислить мой возраст примерно
если только ипешником я работаю с 2008 года официально + на дядей разных работал параллельно[/uquote]
т.е. тебе за 50 или около того. Пенсию в Германии собираешься получать?[/uquote]
По интеллекту лет пятнадцать, и то с натяжкой.
P.S. Это я про его интеллект, не про физический возраст. Аутист...
Последний раз редактировалось angren68 Вт июл 23, 2024 22:12:38, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4605804#p4605804"]Много людей, в том числе в Европе, хотят сбежать от этого наступления ЛГБТ-сообщества, от полного игнорирования естественных исторических процессов, того, что нам дано Богом. Многие подумывают о том, чтобы уехать в Россию. И такие примеры уже есть, и я уверен, что их будет больше, они будут множиться.

Сергей Лавров
глава МИД РФ[/uquote]
А они здесь нужны?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605880#p4605880"]
SfS писал(а):Проблема в том, что практически всё, что ты тут несёшь - это банальное вранье. И мы это отлично видим... Ибо здесь живём. Общаемся с дамами, чиновниками и прочим - в реале, а не "в роликах".
ты целый день в офисе торчиш, просирая деньги работодателя на этом форуме
с кем ты там общаешся? какими чиновниками? ты сраный устав своего мухосранска не взял, справку о гражданстве не взял
что ты тут мне втираеш? :)))
SfS писал(а):Вторая твоя проблема, что мы тут о германии знаем куда больше, чем ты там о России...
знаеш конечно, из поцтреотичных памоек, которые ты читаеш и о которых я выше написал
читаеш про цены на газ и под столом гуся наяриваш и думаеш, типа вот так вам сукам и надо, скоро вообще отключим
SfS писал(а):Выглядишь смешно и глупо.
именно так ты и выглядиш[/uquote]

Вот сквозь калыча прорезался транспедик)) Судя по говору))

1. С чиновниками я общаюсь по работе иногда. Ну и частной в жизни - то машина, то дети, то квартира, то ещё что - всё это общение с чиновниками. Но транскалыч об этом не знает.. У него ж нет ничего. Деньги моего работодателя тебя задевают?:) "Целый день" только в твоём воспалённом мозгу. На хрена мне какой-то "устав", копия которого лежит в инете - я не понял. Ты этого тоже пояснить не смог. Тебе какойто быдлан что-то там в роликах о коликах навтирал...

2. Знаю точно, потому что был неоднократно в Германии и других европейских странах. Что мне до ваших цен на газ (от которых тебя, кстати, аж коробит, судя по тону)? Мне на них глубоко похер. Как и было предсказано, германская промка ушла в анус. Вот тебя и трясёт))

3. Ты, трипачномозгий, просто низшее существо, что ты неоднократно доказал)) Так что ты просто не в состоянии судь о том, как выглядят нормальные люди. Именно поэтому ты всех, кто добился в жизни больше, чем ты (практически всех) записал в алени и баборабы)) Ну а что? Сидит такой транскалыч в съемной засраной холупе, без жены, без детей, без перспектив в жизни и утешает себя "а я не бабораб! а я не алень!" :))) В отбщем ты - типичный мигрант-неудачник :)

В общем, как обычно, транскалыч обосрал себя:) И сидит в говне:)

Добавлено after 11 minutes 16 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4605971#p4605971"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4605804#p4605804"]Много людей, в том числе в Европе, хотят сбежать от этого наступления ЛГБТ-сообщества, от полного игнорирования естественных исторических процессов, того, что нам дано Богом. Многие подумывают о том, чтобы уехать в Россию. И такие примеры уже есть, и я уверен, что их будет больше, они будут множиться.

Сергей Лавров
глава МИД РФ[/uquote]
А они здесь нужны?[/uquote]

Ну они по менталитету куда лучше хохлов и мастурбеков. Почему нет?
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605880#p4605880"]
Steppe писал(а):Личинка, случайно зачатая, рожденная той, которой ты дал весьма не лестную характеристику, с родовым триппером, ущербная по жизни, возомнила из себя некую личность, оно в германии осело, что , по ее разумению, дает ей какие-то плюшки. Горда собой , эта личинка, хозяйка по жизни, распихивает советы и ко всему российскому презрительно относится. Откуда такой снобизм в личинке?
вот это нехилый такой промпт для чатагпт, попробуй туда забить

Steppe писал(а):Сколько гонора и спеси в существе, которое практически нищебродствует? Тебя терпят там, в рейхе? Сиди там и не вякай. Можещь вякать, но только от восхищения всем германским. Иначе твой хрупкий организм, поврежденный триппером и глистами ( с твоих слов) лишится последних остатков зрения и в дверной глазок ты уже никогда не увидишь свою соседку.
Это же правда, ничего кроме правды.
не, это набор слов какой-то, похожий на не то шизу, не то шизофазию[/uquote]
Так это же все о тебе описано, применяя те термины и определения, которые ты используешь в своем быту при общении. Причем все с твоих слов, ничего не придумано, можешь проверить и, при необходимости, добавить.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Где люди работают, включая чиновников, там вот такие "чудеса" происходят:
https://ura.news/articles/1036289480
И для нашего берлинского говножуя трипперного деревянные избушки из нашего "мухосранска", где я живу:
Это гостевой домик с отдельным въездом, жилой дом слева:
210505AA - frame at 0m11s.jpg
(74.76 КБ) 35 скачиваний
Это бревенчатая избушка в три этажа, с массандрой:
210505AA - frame at 2m7s.jpg
(64.64 КБ) 29 скачиваний
А это уже из бруса:
210837AA - frame at 0m0s.jpg
(73.73 КБ) 33 скачивания
:roll: :)))

Добавлено after 19 minutes 44 seconds:
... и вдогонку. Так питается "нищий пенсионер" (то есть я) в России:
Скриншот 24-07-2024 110741c.png
(73.9 КБ) 34 скачивания
Перчик и помидорчик только что сорваны в теплице, зелень, типа лука, укропа, петрушки, фоткать не стал, её вокруг меня полно. :hunger: :))

Берлин нервно курит за углом стонет в объятьях ЛГБТ и калоедов. :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

HariusHek писал(а):Где люди работают, включая чиновников, там вот такие "чудеса" происходят:
:))) нашел чем удивить в 2024
этот газ должен был быть там еще в 90х и бесплатно, а сейчас помимо платы за подключение еще будут драть за сам гоз, который бесплатен :)))
HariusHek писал(а):Это гостевой домик с отдельным въездом, жилой дом слева:
чей домик-то? чиновника какого или мастурбека?
расскажи еще, что это какой заводчанин купил на зарплату
кстати строительный лес тоже бесплатный, если ты вдруг не знал
Steppe писал(а):Так это же все о тебе описано, применяя те термины и определения, которые ты используешь в своем быту при общении.
т.е. ты попробовал меня скопировать что ли? получился набор слов, что как бы говорит, что твой 8 битный процессор не в состоянии эмулировать 64 битные процессоры :)))
SfS писал(а):Ну и частной в жизни - то машина, то дети, то квартира, то ещё что - всё это общение с чиновниками
так ты не общаться туда ходи, а требуй с них, тогда и посмотрим
вату показать за твои налоги они покатают, гавно вопрос
SfS писал(а):а хрена мне какой-то "устав", копия которого лежит в инете - я не понял. Ты этого тоже пояснить не смог.
ты этого понять не смог своим тупом мозгом
для таких и выкладывают всякую херню на сцайтах :)))
SfS писал(а):Как и было предсказано, германская промка ушла в анус. Вот тебя и трясёт))
не трясет, не сцы
SfS писал(а): Именно поэтому ты всех, кто добился в жизни больше, чем ты (практически всех) записал в алени и баборабы)) Ну а что?
действительно, чего это я? :dont_know: успешный успех, как он есть у среднестатистического аленя
SfS писал(а):идит такой транскалыч в съемной засраной холупе, без жены, без детей, без перспектив в жизни и утешает себя "а я не бабораб! а я не алень!" :))) В отбщем ты - типичный мигрант-неудачник
мне твои удачи даром не сдались
вы там на работе наверное успешным успехом друг с другом меряетесь?
Много людей, в том числе в Европе, хотят сбежать от этого наступления ЛГБТ-сообщества, от полного игнорирования естественных исторических процессов, того, что нам дано Богом. Многие подумывают о том, чтобы уехать в Россию. И такие примеры уже есть, и я уверен, что их будет больше, они будут множиться.

Сергей Лавров
глава МИД РФ
если все уедут из пидарских европ, то кто будет делать пидарские машины, на которых возят жопу лаврова?
или он уже на гранту пересел? аурус врят ли ему дадут, последний путен подарил корешу за ваши налоги, а новый собирать не из чего

Фунтик, ты там часом мимо госдуры не ездиш? сфоткай тачки, что-то мне подсказывает, что там уже все депутаты поддержали отечественный автопром и жены им обед в контейнерах дают
а некоторые даже решили пропускать обед, ведь как я уже говорил - голодовка очень полезна для здоровья и мозгов :tea:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:roll: Газ бесплатный, лес бесплатный... С чего это вдруг?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4606090#p4606090"]
Steppe писал(а):Так это же все о тебе описано, применяя те термины и определения, которые ты используешь в своем быту при общении.
т.е. ты попробовал меня скопировать что ли? получился набор слов, что как бы говорит, что твой 8 битный процессор не в состоянии эмулировать 64 битные процессоры :)))[/uquote]
ты же себя как инициализировал? калоБАЙТ... По русски -говнобайт. Теперь узнай, что такое БАЙТ и сколько в нем бит.
ИАЙтишник из личинки , что отложила какая то баба (термины и определения местного говнобайта) , тот еще, но видимо есть ей применение в рейхе. Ты там на пенсию пойдешь, личинка трипперная, или другие варианты рассматриваешь?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HariusHek писал(а):Где люди работают, включая чиновников, там вот такие "чудеса" происходят:
:))) нашел чем удивить в 2024
этот газ должен был быть там еще в 90х и бесплатно, а сейчас помимо платы за подключение еще будут драть за сам гоз, который бесплатен :)))
кстати строительный лес тоже бесплатный, если ты вдруг не знал[/uquote] Ну и покажи мне в ответ хоть что-то похожее в Германии? :)))
Я-то могу показать, какие дома у нас в посёлке, а ты? Опять ролики из интернета? :tea:

И тот силос который ты там жрёшь, выращен в нидерландской Голландии или в Израиле. Яблоки у вас в церезине, из Польши и Венгрии, оливковое масло - из Греции, Испании и Ближнего Востока.
Помидоры и перцы - из той же Венгрии или Болгарии.
И всё это обильно посыпано дустом а полито хлорофосом, , чтоб не упрело при перевозке, перегрузке (100 раз побито) и хранении, не поедено жучками-червячками.

З.Ы. Я те невесту нашёл: Грета Тунберг называется. :)))

Добавлено after 2 minutes:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4606094#p4606094"]:roll: Газ бесплатный, лес бесплатный... С чего это вдруг?[/uquote] Так в Берлине у них всё бесплатное. :)))
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4606090#p4606090"]если все уедут из пидарских европ, то кто будет делать пидарские машины, на которых возят жопу лаврова?
или он уже на гранту пересел? аурус врят ли ему дадут, последний путен подарил корешу за ваши налоги, а новый собирать не из чего[/uquote]
Видимо есть из чего:
https://aurus-panavto.com/
Внизу страницы автомобили в наличии.
Но твоя истерика вполне понятна. :tea:
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4606100#p4606100"]З.Ы. Я те невесту нашёл: Грета Тунберг называется. :)))[/uquote]
Скажите, но зачем ей, успешной бабе, этот престарелый, червивый, слепошарый иайтишник?
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):Фунтик, ты там часом мимо госдуры не ездиш? сфоткай тачки, что-то мне подсказывает, что там уже все депутаты поддержали отечественный автопром
Нет, там не бываю. Да и зачем куда-то переться? Список разрешённых к гос. закупкам локализованных авто МинПромТоргом утверждён, опубликован. Хочешь - ищи, читай. А на данный момент вообще ещё могут на предыдущих закупках пока ездить, авто ж не каждый день меняют.

Вот, за тебя нашёл: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_480575/

И что?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А вот что я соорудил себе из овощей:
Скриншот 24-07-2024 125207c.png
(87.79 КБ) 39 скачиваний
Не веганское - там ещё тёртый сыр Маасдам.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

SfS писал(а):Ну и частной в жизни - то машина, то дети, то квартира, то ещё что - всё это общение с чиновниками
так ты не общаться туда ходи, а требуй с них, тогда и посмотрим
вату показать за твои налоги они покатают, гавно вопрос[/uquote]

Что значит "требуй"? Я разве просто "поговорить" хожу с ними? Я хожу решать определённые вопросы. Например, регистрация авто, получение льгот как многодетному и т.п.

Или в твоём понимании "требовать" это прийти в МФЦ и начать орать, стуча хуем по столу?:) Что-то мне подсказывает, что биомусор из твоих роликов так и делает)

Чиновник - любой - имеет круг обязанностей, оговорённых должностными инструкциями. И вне этого круга обязанностей - он не властен. Максимум, он может подсказать к кому обратиться с вопросом, который не входит в его компетенцию...
И это нормально.

Я, как всякий нормальный человек, который хочет что-то сделать (например, перепланировка квартиры) просто узнаю сначала какой ведомство этим занимается. Звоню туда и вежливо интересуюсь - какие нужны для исполнения моего желания документы и когда и куда прийти с ними.
Далее, мне столь же вежливо объясняют процедуру (нужна такаято справка, такоето заявление и проч и проч и в такойто день придёте тудато). Далее, я беру нужные документы и иду туда куда пригласили. Там всё проверяют, оформляют и так далее.
Кстати, перепланировка требует нескольких визитов. Там и проект нужен и подписи..
И никто не кричит, не визжит, не требует невозможного...

Льготы положенные тоже выдают без проблем.

У чиновника ведь нет такого "не дам, потому что жадный". Он работает совсем по другой логике - "положено - берите". Это понятно, хотя бы потому, что от того, что он что-то "не даст" у чиновника ничего не прибавиться в кармане. :)

И вообще - когда ты с людьми вежливо - то и они с тобой обычно вежливо. Все. И ГАИшники и МФЦшники и врачи.. Исключения, конечно, бывают, но настолько редко, что я их не встречал практически...

SfS писал(а):а хрена мне какой-то "устав", копия которого лежит в инете - я не понял. Ты этого тоже пояснить не смог.
ты этого понять не смог своим тупом мозгом
для таких и выкладывают всякую херню на сцайтах :)))[/uquote]

Херню на сайтах ты смотришь. А ссылку на копию устава в инете в любом суде примут))

SfS писал(а):Как и было предсказано, германская промка ушла в анус. Вот тебя и трясёт))
не трясет, не сцы[/uquote]

Трясёт, чё там) Германию всю трясёт. Ибо недоразвитая страна, полностью ресурсозависимая...

SfS писал(а): Именно поэтому ты всех, кто добился в жизни больше, чем ты (практически всех) записал в алени и баборабы)) Ну а что?
действительно, чего это я? :dont_know: успешный успех, как он есть у среднестатистического аленя
SfS писал(а):идит такой транскалыч в съемной засраной холупе, без жены, без детей, без перспектив в жизни и утешает себя "а я не бабораб! а я не алень!" :))) В отбщем ты - типичный мигрант-неудачник
мне твои удачи даром не сдались
вы там на работе наверное успешным успехом друг с другом меряетесь?[/uquote]

Нет, не меряемся. А если и меряемся - то только по хорошему.. Вроде "глянь как классно у меня получилось!".

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4606090#p4606090"]если все уедут из пидарских европ, то кто будет делать пидарские машины, на которых возят жопу лаврова?
или он уже на гранту пересел? аурус врят ли ему дадут, последний путен подарил корешу за ваши налоги, а новый собирать не из чего[/uquote]

Дебилушко) Машины из европ - это последнее о чём кто-то думает)) Китайцы уже технологичнее, современнее и дешевле)
Так что не парь нас тут всяким автохламом)

Огорчу. Выбирай ) https://aurusmotors.com/aurus_senat

Добавлено after 5 minutes 34 seconds:
кстати строительный лес тоже бесплатный, если ты вдруг не знал[/uquote]

Обный дом в общемто. В сёлах сейчас нередкость такие.

А в каком документе написано, что "лес - бесплатный"?:)
Он что - сам спилился, на доски порезался, высушился?:)
У тебя всё прям "бесплатное"))

Только что-то я не слышал, что в Германии дают что-то бесплатное))
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Бесплатные магазины есть, предназначены для малоимущих, но брать там можно всем и сколько хочешь. У кого есть деньги , туда ходить просто западло. Поэтому и рветься туда босота. Продукты питания там, в основном, с близкими сроками использования Этикетки , как у нас переклеивать тоже западло.
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

сэм писал(а):Бесплатные магазины есть
географическую точку, название... хоть какие-то координаты дать можете? Если получится - скатаюсь посмотреть. Брать ничего не буду - чего малоимущих обижать.
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Ну тоды нех там делать. Для тех у кого бабки есть другие
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»