Ламповый усилитель начального уровня
Re: Ламповый усилитель начального уровня
Действительно..Вернёмся к нашим Баранам! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
Наглядный опыт с шипами проводил ensemb (Щербин) на ютубе, ищем "Просвист фигуляции".
Правильный аудиофильский пол не резонирует, а потому все эти рассуждения о виброизоляции смысла не имеют! У меня вместо ножек на АС приклеены фикспрайсовские кусочки фетра на клеящей основе, результат вполне устраивает. Резиновые ножки были бы ещё лучше - но пишущие машинки для разборки попадаются очень редко, да и арифмометров уже не найти... (именно в этих механизмах ножки сконструированы из условий минимальной передачи вибраций на опорную поверхность!)
За неимением машинки, можно нарезать из автомобильной камеры кусочков резины, склеить из них сендвичи и приклеить к основанию АС. Сэкономленные на приобретении шипов средства можно пустить на приобретение немного подержанного но вполне приличного автомобиля.As писал(а):но пишущие машинки
Я с белой транспортёрной ленты, вырезал сапожным ножиком..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
-
r9o-11
- Поставщик валерьянки для Кота
Да там хоть из валенка, хоть из трусов в несколько слоёв. Трусы, наверное, лучше неяркие. Армейские сатиновые должны подойти. 
Андрей
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4211701#p4211701"]Правильный аудиофильский пол не резонирует, а потому все эти рассуждения о виброизоляции смысла не имеют! У меня вместо ножек на АС приклеены фикспрайсовские кусочки фетра на клеящей основе, результат вполне устраивает. Резиновые ножки были бы ещё лучше - но пишущие машинки для разборки попадаются очень редко, да и арифмометров уже не найти... (именно в этих механизмах ножки сконструированы из условий минимальной передачи вибраций на опорную поверхность!)[/uquote]
говорят- резиновые пробочки от аптечных пузырьков хороши там даже углубление есть под головку шурупа
говорят- резиновые пробочки от аптечных пузырьков хороши там даже углубление есть под головку шурупа
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Какая пошлость! Это надругательство!r9o-11 писал(а):хоть из трусов
https://www.pult.ru/product/shipy-magico-apod-8
-
r9o-11
- Поставщик валерьянки для Кота
Это нормально для радиолюбителей.
А для людей, покупающих акустику MAGICO A3, эти конуса из ссылки даются на сдачу.
Просто у каждого свои "берега" и обычно их никто не "путает".
А для людей, покупающих акустику MAGICO A3, эти конуса из ссылки даются на сдачу.
Просто у каждого свои "берега" и обычно их никто не "путает".
Андрей
К усилку, что собрал в корпусе блока питания от пк, просто пятачки нарезал с пробки от Шампанского и приклеил "Моментом".
Поэтому золотой серединой является СТАРАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ КАМЕРА.r9o-11 писал(а):Просто у каждого свои "берега"
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4211848#p4211848"]
[/uquote]
Камера сохнет быстро и сыпется. Лучше уж подошву от туфля.
Поэтому золотой серединой является СТАРАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ КАМЕРА.r9o-11 писал(а):Просто у каждого свои "берега"
Камера сохнет быстро и сыпется. Лучше уж подошву от туфля.
Но простоит дольше чем пробка из под шампусика! 
...Советские радиолюбители применяли пробки от пузырьков с пенициллином...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4211855#p4211855"]...Советские радиолюбители применяли пробки от пузырьков с пенициллином...[/uquote]
Я помню, они в начале слишком мягкие, но со временем дубеют..
Я помню, они в начале слишком мягкие, но со временем дубеют..
...Если недостаточно критично относиться к выбору партнерш, пробки от пузырьков будут под рукой всегда - недолго и поменять... 
всем привет.
Подскажите плз, сколько выходной мощности можно получить на трансформаторе ТВ-3Ш? Я так понимаю он рассчитан на 8омные колонки.
Подскажите плз, сколько выходной мощности можно получить на трансформаторе ТВ-3Ш? Я так понимаю он рассчитан на 8омные колонки.
Два ватта.
Пару ватт
спасибо. а хватит ли 6Ф4П в пентодном включении для усилителя на 2Вт?