Brigadir писал(а): А знаешь, как Гайцы алкашей вычисляют? Ага, стекло запотело - палочку поперек - иди сюда, Родной, а ну ка...дыхни!
Это что же, я зимой перманентно пьяный езжу?
Brigadir писал(а): А знаешь, как Гайцы алкашей вычисляют? Ага, стекло запотело - палочку поперек - иди сюда, Родной, а ну ка...дыхни!
По такой дороге вообще не надо идти на обгон.Satyr писал(а):Во. Тупой полный привод еще хуже его отсутствия -)))
http://www.youtube.com/watch?v=uiOjKpJ6RbI
Видимо да, у меня стекла не потеют.Fallk писал(а):Brigadir писал(а): А знаешь, как Гайцы алкашей вычисляют? Ага, стекло запотело - палочку поперек - иди сюда, Родной, а ну ка...дыхни!Сказочник
Это что же, я зимой перманентно пьяный езжу?
Попробовал бы в тёплом боксе ставить- и у тебя запотеют.Brigadir писал(а): Видимо да, у меня стекла не потеют.

При том, что с точки зрения современной машины его маневры абсолютно безобидны.atmicandr писал(а):Сатирыч, прикол в том, что он не смог удержаться даже на встречке... Страшно представить как бы он встраивался обратно в свою полосу
Satyr писал(а): с точки зрения современной машины его маневры абсолютно безобидны.
Поддерживаю. Сел на УАЗик, которому было 3 года, передок у него так и болтался, шары с большим скрипом ("До тебя же ездили и не просили!!!"), но заменили, машинка повела себя по-другому.Nikson1 писал(а):Так то это, так, но эти же мудаки на уазе , либо передок не включили, либо на летней задроченной 10ти летней резине.
Вижу я на чем эти феврали ездят, И за передней подвеской ни хера не смотрят, колеса передние в раскоряку стоят,
Бывает на домкрате посмотришь , а прикрученное колесо болтается в разные стороны сантимов на 6-7 .
И они еще жалуются , бля , что то руль долбит сильно!
УАЗ любит уход за подвеской, тогда не подведет.
...если к тебе в -10 в тачку сядут трое трезвых рыл с хорошими легкими, то через пару минут запотеют все стекла по кругу...Brigadir писал(а):Ага, стекло запотело - палочку поперек..
Brigadir писал(а):..а ну ка...дыхни!
Fallk писал(а):Товарищи Москвичи, на что потрачено 330 000 денег за одно место? Золотая инкрустация, драгоценный камни. Личный паркмен на каждом месте?
А я то, дурак, в -36 на М-412ИЭ на межгород гонял в одной майке в 90-х...As писал(а):А у меня печка гарантирует +20 в салоне только до -20 снаружи...![]()
Да, КПД под века назад был совсе не тот, тепла с запасом хватало -))<kotenok> писал(а):А я то, дурак, в -36 на М-412ИЭ на межгород гонял в одной майке в 90-х...
Ну да, писдеть не мешки ворочать, знал хорошо батин второй москвич, только АЗЛК.<kotenok> писал(а): в -36 на М-412ИЭ на межгород гонял в одной майке в 90-х
..понятно..а осложнение на голову только сейчас дало себя знать...<kotenok> писал(а):А я то, дурак, в -36 на М-412ИЭ на межгород гонял в одной майке в 90-х...