Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

celsij писал(а):Я думал ты думающий "психолог" а на поверку оказалось, ты обычный долбоёб. Я уже извинялся за мою прямолинейнось? Ну вот ещё раз извиняюсь.
Ничего, ничего. Ругайтесь на здоровье. :))
celsij писал(а): З.ы. даже желание что то тут обсуждать уже сразу пропало.
Ну вот поэтому отдачи и не будет. :dont_know:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

ko666ka писал(а):и тебя не забанят)))
вежливый ты мой))))
Забанят если заслужу. Например, буду врать тут на лево и на право как ты, не отвечать на вопросы которые оспариваю как ты.
Да, я вежливый, но не твой. ;) Бог миловал от такой дебилки бандеровской как ты.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Brigadir писал(а):Аннушку буквально все посылают на хуй! но она не знает адреса.... :)))
все она знает, просто ей нравится - она никак не может отказать себе в удовольствии еще разик ... :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

takedown1 писал(а):
ko666ka писал(а):и тебя не забанят)))
вежливый ты мой))))
Забанят если заслужу. Например, буду врать тут на лево и на право как ты, не отвечать на вопросы которые оспариваю как ты.
Да, я вежливый, но не твой. ;) Бог миловал от такой дебилки бандеровской как ты.
я спросила про твоих отпускников, сослуживцев - ты правду сказал)))))
и про груз 200 тоже????
ну давай, не ври!!!
слабо?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

ko666ka писал(а):слабо?
А не пошла ли ты Кока666ка вся в нахьуй, ась?
Кто ты такая разводить меня на "слабо"?
Прежде чем мне задавать свои вопросы полистай назад страниц так 1500 и посмотри на все ли ты МОИ вопросы отвечала. ;) Вот ответишь на них тогда и поговорим. Ну, а пока... пока пошла в пи(три)ду. Так понятно?
З.Ы. Это самое вежливое, что я могу тебе ответить шваль бандеровская. ;)
Реклама
Друг Кота

Сообщение svic »

А цельсий-то, похоже, из чужих, даже не смог разобрать кто есть кто...
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Шнапсу наверное принял больше чем надо.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

DNK писал(а): В Германии русских нету. Русские все в России.
+1 :))) Отмечу только, что есть те, кто выбраться не может из осколков СССР, тех ещё можно русскими назвать (не всех), а те, кто за колбасой уехали - только номинально русские, по факту "космополиты", где слаще, там и дом.
DNK писал(а):
Наоборот - нет отдачи и желание пропало. Ждал то - сейчас всех обзову и тут начнётся... а его просто послали... пока недалеко... :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

DNK писал(а):
В Германии русских нету. Русские все в России.
--------------
Среди моих знакомых ... несколько человек живут в Германии.

Одна семья живёт только на пособия - и не жалуются... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

а те, кто за колбасой уехали - только номинально русские, по факту "космополиты", где слаще, там и дом.
Более 100 немцев русского происхождения уехали на Донбасс и даже дезиртировали из Германии
DNK

Сообщение DNK »

Если человек живет в Германии, приумножает ее ВВП, платит там налоги (а значит содержит армию), какой он, нафиг, русский? Они были бы русскиими, если бы вышли на улицу и скинули Меркель за ее отношение к России. А так... :dont_know:

ЗЫ: Я не имею в виду доблестных российских разведчиков. Думаю их тута нету. :))
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

["DNK"]Ну а как же русские в фашистских прибалтиках?Почему платят там налоги на содержание натов?
Последний раз редактировалось K155TM2 Сб сен 12, 2015 21:12:49, всего редактировалось 1 раз.
Открыл глаза

Сообщение celsij »

DNK писал(а):
celsij писал(а):Я думал ты думающий "психолог" а на поверку оказалось, ты обычный долбоёб. Я уже извинялся за мою прямолинейнось? Ну вот ещё раз извиняюсь.
Ничего, ничего. Ругайтесь на здоровье. :))
Ну ладно, прилюдно каюсь, Желание с тобой пободаться пересило мою природную скромность.
тем более что тема "отдачи" так не уместно заявленная AVR меня заинтересовала.
Как кстати зовут тебя кудесник, по настоящему? Я был бы раз правда познакомиться......

Меня зовут Сергей фамилия Эбель проживаю в городе из моего.....Как он там называется... типа адеквата или нщё как4... Правда, не тв курсе!
Последний раз редактировалось celsij Сб сен 12, 2015 21:15:29, всего редактировалось 1 раз.
Sapienti sat.
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):ЗЫ: Я не имею в виду доблестных российских разведчиков. Думаю их тута нету. :))
Мы внимательно следим за ходом ваших мыслей, говорите. 8) :))) :))) :)))
DNK

Сообщение DNK »

K155TM2 писал(а):Ну а как же русские в фашистских прибалтиках?Почему платят там налоги на содержание натов?
Как, как.... Привыкли наверно. Как в Германии при Гитлере. Многие не разделяли идей нацизма. Но их призвали в армию, и они пошли убивать наших дедов и отцов. Хорошие люди, правда? Да чего далеко ходить. Вот сейчас поймали 3-х украинских десантников в Крыму. Брататься шли. Хорошие ребята, дружелюбные. Даже самогон и закуску с собой принесли. А как ты думаешь, если бы им дали оружие и сказали стрелять в крымчан, что бы они сделали? При таких "друзьях" и врагов не надо.
Открыл глаза

Сообщение celsij »

takedown1 писал(а):
DNK писал(а):ЗЫ: Я не имею в виду доблестных российских разведчиков. Думаю их тута нету. :))
Мы внимательно следим за ходом ваших мыслей, говорите. 8) :))) :))) :)))

Ребята, а вам в голову не когда не приходило немного притормозить и вокруг просто оглядется....

Я писал уже раньше НЕ ЗАБЫВАЙТЕ что сотворили бандеро фашисты в Одессе, вам на это похуй, забыли! Я просил не зпбывать про ракетные обстрелы в начале самой войны\, вы забыли....

Я про многое призывал не забывать, вы проебали всё!

Если вы забудете первый ракетный обстрел, трагедию Одессы, Донецка, Луганска.

Вы тут просто диванные пиздоболы.
Sapienti sat.
Модератор

Сообщение Borodach »

celsij писал(а): Вы тут просто диванные пиздоболы.
А ты "прикроватный", что ли ...? :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):А как ты думаешь, если бы им дали оружие и сказали стрелять в крымчан, что бы они сделали? При таких "друзьях" и врагов не надо.
Отвечу, так как знаю.
Где то процентов 50 перешли бы с радостью на сторону своих так сказать врагов. Ещё 30 процентов тупо сбежали и осталось 20 процентов из них половина так бы и не поняла за что подохла, а остальные, очень идейные, да те бы стреляли. :evil:
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

В сеть выложили видео шествия в Харькове в поддержку убийц Бузины
12.09.2015
В сети появилось видео шествия националистов по улицам Харькова в поддержку Дениса Полищука и Андрея Медведько, которых подозревают в убийстве журналиста Олеся Бузины.

Многие участники шествия были в масках, кричали "Слава Киевской Руси!", а также несли плакаты "Руки прочь от патриотов!".

Аналогичный марш анонсировался и в Одессе.
СМИ: марш за освобождение арестованных по делу Бузины пройдет в Одессе

Сообщается, что марш под названием "Свободу патриотам-политзаключенным", в котором примут участие представители большинства проукраинских патриотических организаций, организован в поддержку арестованных в Киеве Андрея Медведько и Дениса Полищука.
Спойлер
кули... нынче это называется "политзаключенные"..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
takedown1

Сообщение takedown1 »

celsij писал(а):Если вы забудете первый ракетный обстрел, трагедию Одессы, Донецка, Луганска.
Я так понял, что мой ответ тебя не устроил? Или ты не прочитываешь тему, а сразу в "бой"?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»