имеется ряд предложений , чтоб сделать форум удобнее в плане поиска и отображенной информации в теме и при просмотре списка тем
во всех темах:
добавить возможность закрепления в теме 1 поста автора для возможности дополнения (например, добавления информации, прошивок и тп, чтоб не колопатить в большой теме актуальную инфу) . так само касаете в теме куплю/продам
в теме "Базар" сделать кнопку "Закрыть тему" или "Продано" -"Куплено" и отправить тему в "мусорку" (если удалить тему - это не справедливо со стороны покупателя /продавца - возможно продавец/покупатель недобросовестный и с товаром что то не то и уже ничего не докажеш), где она будет отстаиваться сколько будет благоразумно (месяц, два) или какой то значек в названии темы . имеющееся правило
"
У сообщений в разделе Базар есть срок годности, по истечении которого, Администрация оставляет за собой право удалить сообщение. В общем случае, срок годности равен одному календарному месяцу, который отсчитывается от даты последнего сообщения. В случае, если сообщение утратило свою актуальность раньше этого срока, его автор может уведомить об этом любого модератора форума и неактуальное сообщение удалят"
не очень актуально, если имеется несколько штук позиции. я вот написал, что остался 1 комплект чего-то, в случае продажи товара я не могу уточнить, что все продано - в итоге получаю догану
допилить кнопку "Цитата" - сделать привязку к выделенному тексту - по умолчанию цитируется весь пост и в итоге опять нарушаеш п.2.7 Правил форума. Сам движок форума способствует нарушению

?