Спасибки arkhnchul да ARV за наводящие подсказки!
На переваривание надо время и ...
Попалось пред глазы:
http://orwelldevcpp.blogspot.com
вроде IDE для ПК...
решил ручным отключением выходов сдвиговых регистров от платы пульта, подачей кнопкой с триггером на вход ОЕ соответствующего сигнала, как ардуинка загрузится включаю выходы регистров на вывод. Искать программные решения времени нет, тут очередь на запись, молодые группы, исполнители...Так что с паяльником и проводками я только по ночам.Требуется учесть необходимость блокирования активного уровня на время начальной инициализации схемы (передача сигнала активного сигнала только после полной установки данных). Для того придется добавить дополнительную логику с линией управления. У "замигайки" такой элемент избыточен - подумаешш "проблеск при включении".
Так что нужно будет ту блокировку таки вводить... если конечно "начальная свистопляска" при включении не будет оставлена без внимания (несущественна).
на одну группу, на одного исполнителя вполне хватает, пришли настроились, запомнил положение, записались ушли. И всё ... На следующий раз когда придут, предустановка на эту группу уже есть.Много ли даст модуль, дающий возврат к ЕДИНСТВЕННОЙ исходной комбинации регуляторов?
ХРюша это DOS или винда?BOB51 писал(а):Вполне себе ХРюши с III пеньком или чего поновее(но не супернавороченного) достаточно.
У меня в коробках есть логика К155 и К176, а также процессоры КР580 и т. д., но я их не использую. Как думаете почему?BOB51 писал(а):И опять же - ПОКУПАТЬ или просто из коробушки вытащить.
BOB51 писал(а):Относительно ЛЮБОЙ кардинальной замены - ПК, софт, подсемейство МК - это трата времени и средств.