Z_h_e писал(а):Искать не буду, я помню
то есть никаких цитат не будет?
я ничего другого и не ждал.
Z_h_e писал(а):используете избыточный AVR, хотя "для мигания" 8051 сойдет
во-первых, на 51-ом я мигал довольно долго, и даже статьи в журнал писал - почти год публиковались. но AVR мне больше подошел, т.к. прошивается проще. а вот SiLab-овский 8051 еще 10 лет назад в клочки рвал бы некоторые сегодняшние STM32-ки (тактовая 120 МГц - это не слабо, однако), но из-за неудачности средств прошивки я от них избавился. хотя по периферии они и AVR рвали и рвут.
во-вторых, сейчас я использую то, что под руками есть. т.е. мой выбор "необходимо и достаточно", а не религиозный, как вы тут пытаетесь выставить. а вот ваш - скорее религиозный, т.к. необходимость не доказана, а достаточность избыточна. ну или я просто не знаю о ваших достижениях - дубль два: поделитесь!
Z_h_e писал(а):Вы пишите на Си, что же не маш код, вот тут то настоящее искусство было бы?
ну, хоть я и не знаю, к чему вы тут это приплели... видимо, из-за недостатка фактов готовы уже притягивать за уши хрен знает что. но тем не менее напомню, что я сделал на Си RGB-лампу настроения с дистанционным пультом управления на attiny13 - во всяком случае на момент публикации этого проекта, в интернете не существовало ничего аналогичного: либо применялась мега8, либо не было ДУ. сейчас не знаю, может, кто и перепюнул... так что и тут вы сели в лужу, пытаясь меня обвинить...
кстати, я делал и сетевой диммер с ДУ с обучением командам любых пультов, и тоже на тини13, и то же на Си. и поэтому я сильно удивляюсь, как вы, имея столь мощные средства под руками, как STM32, до сих пор не сделали чего-то такого же не имеющего аналогов... досикус вон, DMA приспособил для тривиальной задачи, и хвалится этим уже несколько месяцев направо и налево, а вы молчите, как и другие ваши коллеги...
Добавлено after 7 minutes 5 seconds:
Мурик писал(а):Очень интересно что пошло не так.
я рассказывал в теме про мигание светодиодом на ARM - ищите и обрящете. очень правильная позиция - шевелить засохшее дерьмо, чтоб развести вонь, ведь ничего актуальнее не получается
Мурик писал(а):Вероятно речь про это видео
я уж не знаю - то ли вы повторяетесь, то ли у всех моих оппонентов на большее ума не хватает? все эти "разоблачения" тут не раз публиковалиь

но ни в коем случае это не переход на личности - модератор, ау! не надо Мурика сотоварищи наказывать за это!
a5021 писал(а):Оказывается хороший инструмент -- реальное зло во имя торжества криворучек и угнетения зодчих? Очередной ложный вывод из простых и ясных посылов.
нет, очередное передергивание. зло - рекламирование в нецелевой аудитории инструмента, и рекламирвоание не "честное" - не на личном примере, а заочно. ты ты - король мира, ты - уверен в себе, тебе покоряются дороги, ты едешь на Тойота! все ложь. так и с вашими рассказами про ...
a5021 писал(а):Вы то должны бы это знать.
я-то знаю, и потому не расхваливаю ни одну платформу
a5021 писал(а):Не мечтайте даже, что обосрав меня с ног до головы (как вы с попустительства модераторов уже не раз делали), вы хоть на миллиметр приблизитесь к доказательству своей правоты
в большинстве случаев вы сами обсирались, я лишь изредка себе позволял

как и сейчас - я ведь в ваш адрес ни слова, кроме просьбы показать свои победы, а вы вон как...