О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Maykill »

У рептилий его нет.(С)
однако РЕПТИЛЬНЫЙ МОСК есть у любого хомо цапуса...будь он трижды едрос
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4138844#p4138844"]У рептилий его нет.(С)
однако РЕПТИЛЬНЫЙ МОСК есть у любого хомо цапуса...будь он трижды едрос[/uquote]

Речь не о мозге, а оспособности абстрактно мыслить.
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Вот падлы и вирус их не берёт ну никакого стеснения. :kill:

В Ставропольском крае в 2021 году вырос уровень коррупции.
За девять месяцев 2021 года в Ставропольском крае на 32,3% увеличилось число коррупционных преступлений. Об этом корреспонденту "КП-Ставрополь" рассказал глава СУ СКР по региону Игорь Иванов.
В 2020 году ведомство зарегистрировало 493 преступления такой направленности. За девять месяцев 2021 года их уже - 652. Выросла и раскрываемость таких уголовных дел. Следователи за этот год направили в суд 200 уголовных дел.
Увеличение уровня выявленной коррупции на Ставрополье можно объяснить большим сосредоточением финансов в регионе.
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Увеличение уровня выявленной коррупции на Ставрополье можно объяснить большим сосредоточением финансов в регионе.
А можно объяснить Указом Путина о жёстких мерах противо коррупционных и изъятии средств,недвижимости,финансов у коррупционера и родственников в пользу государства и зачёте этих средств в Бюджет , а именно в Пенсионный фонд и на Соц развитие. Вот и начали работать эффективнее органы. Поэтому и больше дел,а не коррупционеров больше. Уже изъято и зачислено в Бюджет средств , величиной как годовой Бюджет Белгородской области.
Паяю уже 60лет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4138389#p4138389"]Кто всё время сам врёт, других всё время во вранье подозревают - просто жизненное наблюдение.
Я уж сколько раз ловил таких на вранье, меня пока что никто.[/uquote]Ну чего ты херню несёшь? Мало того, что сам, с твоих слов, почти ангел, так и людей обосрал. Здесь все просят пруфов, все вруны по твоему?

Ну хорошо, ты кристально честный. Но ты стопудово заангажирован, ты можешь ошибаться, автор этой таблички может ошибаться, и может быть заангажирован в любую сторону.

Хариусхек, а с Навального ты тоже пруфов не будешь просить, ты же не врёшь, значит и других не подозреваешь во вранье?
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4138850#p4138850"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4138844#p4138844"]У рептилий его нет.(С)
однако РЕПТИЛЬНЫЙ МОСК есть у любого хомо цапуса...будь он трижды едрос[/uquote]

Речь не о мозге, а оспособности абстрактно мыслить.[/uquote]

а каким местоммыслят цапусы?
я думал- этим самым :dont_know:
зы
русская кибер больница :) часть 1 ( похоже- есть и вторая...не нахожу пока)
https://youtu.be/SVf7nckjSo8?t=6

а это-для подумать
https://www.youtube.com/watch?v=fhIZT3B ... IBofF&t=8s
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Паяю уже 60лет.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4138831#p4138831"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4138689#p4138689"]Никто не изнает заранее что изменится,как,и вобще изменится ли. Но это не повод говорить: ну значит пусть пу.[/uquote]

Животное отличается от человека существенно суженным или отсутствующим абстрактным мышлением.

У обезъян оно есть в ограниченном виде.
У рептилий его нет.

Вывод - селюки и оппозиция находятся на уровне развития ящериц. Ибо не в состоянии подумать о последствиях своих действий.

Как и примитивные животные, селюки оппозиционеры легко дрессируются. Что мы и видим на примере тутошних маразматиков, птушников и прочего либерасья.[/uquote]
А что мы видим на примере путерни? В частности той которая заявляет что она ниибаца умная,мыслящая... Видим тупое стадо,которое куда ветер с кремля дунет туда и идёт,с глазами зомби,перешагивая все то что нормальный человек назвал бы ужасом,бормоча себе под нос,что о вроде,херня,это так надо,мы на войне с врагами (кто с этими неадекватам воюет не понятно правда)

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4138732#p4138732"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4138510#p4138510"]Жилье: ну ты себе в состоянии его купить? А 10,20,30 лет назад мог?[/uquote]

Не ври !! Что тогда ты не мог купить жильё,что сейчас ты не можешь купить жильё. А я и мои дети и друзья,знакомые все кто работают , что тогда могли купить жильё,что сейчас могут купить жильё . Только тогда в 2000г. я продал свой дом в Сочи за 15000$ , а купил в Севастополе в центре города с участком три этажа дом за 12000$ когда сейчас я бы в Сочи продал свой дом за 90000$ а здесь в Севастополе мой дом с участком стоит 120000$ . Потому что спрос есть и поднялись цены на жильё и на всё,богаче зажил народ и согласен платить в 5-10 раз больше чем в 2000г. Тогда в 2000 году в нищете жили что Россияне,что Украинцы. Поэтому и цены были низкие на жильё,потому что оно ни кому не нужно было. 5ти этажки с выбитыми окнами стояли пустые. Я тестя квартиру двушку в пятиэтажке в центре города Енакиево на Украине еле продал за 400$ ты это мудак понимаешь или нет! Спрос порождает цену и спрос показывает насколько зажиточно живут граждане! в 2000г. вообще по городам не видно было башенных кранов,которые строили бы дома. Сейчас сплошное строительство,что многоэтажное что частные дома! Если ты живёшь в ЖОПЕ и не работаешь,не можешь заработать 50$ в день,то не считай что вся Россия такие же! А в 2000 году месячная зарплата была 50-100$ и очередь на работу устроиться желающих стояла. А ты считаешь что квартира раз стоила дёшево - то значит Ельцин правильно рулил. Каждому доступна она была. Нет так же недоступна тебе была,потому что 15000$ в те года имел я и другие предприниматели а не ты и простые граждане. Так и сейчас я и предприниматели имеем ,а ты ничего не имеешь из за своей лени! Капитализм и подразумевает неограниченные возможности по заработку любому гражданину.Абсолютно любому! Нет ни какого ОБХСС. Сколько можешь - столько и зарабатывай по своим СПОСОБНОСТЯМ! Вот это главное. У кого больше способностей - тот больше и заработает. И ни какой Путин или правительство тебе не важно! Ты сам себе государство,предприятие и сам на себя работаешь![/uquote]
Гнат,если исходить из того что ты пишешь,мол умный,руки откуда надо,ты скорее должен быть не за Путина,ты должен быть аполитичен и отлично жить до Путина,с ним,без,и после :)))

Добавлено after 26 minutes 28 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4138699#p4138699"]То есть, Путин виноват во всём плохом, что тебе удаётся нарыть, и не имеет никакого отношения ко всемц хорошему, которого ты не видишь?
Неужели цветные фото 90-х что-то изменили бы в одежде детей и взрослых? Или высоток добавилось бы на фото проспектов?
Или уличному торговцу рыбой стало бы теплее? Вход в метро стал бы не обшарпанным?
Ты видишь изменения на фото, и это изменения к лучшему, так накой сейчас опять разводить бодягу про Волгу, про Форд?
Тебе предложили сравнить Россию разных годов. Перемены увидел? Увидел. Вот и нечего стонать о застое.[/uquote]
Ну как тут ответить,я вот в 2021 году виду торговцев на рынке,на улице,и если фоткнуть их на фоне товара,в их одеянии,у мороз градусов 20,и сделать фото черно белым,зрелище будет убогое. Но это сегодняшние дни.
А что,высотки это что-то хорошее? Может красивое? :dont_know: может это и дело вкуса,но жить на 30 каком нибудь этаже,так себе радость. Это больше показывает то,что при всей огромной российской территории,она восновном непригодна для жизни из кривого руководства,в итоге имеем человейник занимающий 1000 квадратов,на небольшом островке пригодном для жизни,при пустующих миллионах гектаров.
Ну да,шмотки из 90х сегодня кажутся нелепыми- но шмотки из нулевых,сегодня модные,через 30 лет неизвестно как будут восприниматься
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):Гнат,если исходить из того что ты пишешь,мол умный,руки откуда надо,ты скорее должен быть не за Путина,ты должен быть аполитичен и отлично жить до Путина,с ним,без,и после
Мне пофиг кто правит страной. Я всегда жил ,живу и буду жить хорошо и зажиточно,как и мои дети , но я против Либерастни и подстилок Американских и я своими глазами вижу насколько Путин поднял Россию и насколько зажиточнее живут Россияне по сравнению с 2000 годом и это мы под санкциями! Либерасты с Ельциным развалили СССР и на 10 лет затормозили развитие России в лихих 90х. Ведь ничего не развивалось в 90х 10 лет в России,а в это время все страны земного шарика, продолжали развиваться и завоёвывать рынки сбыта,которые Россия потеряла за 10 лет разрухи и хаоса! А теперь все рынки заняты и пусть мы уже сейчас экспортируем в 65 стран,поставляем им продукты,комбайны,трактора,вагоны,трамваи и троллейбусы,но не будь той разрухи и хаоса 90х мы были бы гораздо в лучшем положении! Так что я трезво смотрю на развитие России и обьективно оцениваю. Ты на шиномонтаже мантулишь на ДЯДЮ! Я в 1998 году взял купил гараж у инвалида в центре города,на пересечении двух улиц самых насыщенных движением автомобилей через город. Снёс его и построил шиномонтаж,лазерный развал схождение на два поста. Купил аппараты и мы втроём с двумя сыновьями отбили все деньги за пол года вложенные в бизнес и зарабатывали по 15$ каждый, в день,когда зарплата была по городу 50-100$ в месяц. А ты батрачишь на кого то! Поэтому ты и обиженный на Путина. А сделай ты как я тогда сделал,ты зарабатывал бы сейчас 30-40$ в день и молился бы на Путина.

По сравнению с аналогичным периодом 2020 года (девять месяцев) в 21 году SSSS-экспорт из России в США вырос с $706 млн примерно до $841 млн, в Чехию — с $102 млн до $706 млн, в Германию — с $173 млн до $302 млн, в Нидерланды — с $53 млн до $222 млн. В десятке крупнейших получателей российских секретных товаров за весь 2020 год фигурировали только США (третье место) и Эстония с Турцией (девятое-десятое места).

Паяю уже 60лет.
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4138956#p4138956"]Мне пофиг кто правит страной... , но я против Либерастни ... Либерасты с Ельциным развалили СССР[/uquote]Можно подумать что дед рехнулся, и пишет в одном предложении взаимоисключающие вещи. Вроде бы ему и пофиг кто правит, но одновременно не пофиг, либерасты и Ельцин его не устраивают.

На самом деле всё абсолютно логично. Гнату пофиг кто правит страной, он всегда доволен властью. Но только той, которая правит прямо сейчас. Приди завтра те самые либерасты, он и их хвалить будет, хотя сейчас на меня выльет бочку говна, доказывая что это не так.

Добавлено after 5 minutes 23 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4138956#p4138956"]Я в 1998 году взял купил гараж у инвалида в центре города,на пересечении двух улиц самых насыщенных движением автомобилей через город. Снёс его и построил шиномонтаж,лазерный развал схождение на два поста. Купил аппараты и мы втроём с двумя сыновьями отбили все деньги за пол года вложенные в бизнес и зарабатывали по 15$ каждый, в день,когда зарплата была по городу 50-100$ в месяц. А ты батрачишь на кого то! Поэтому ты и обиженный на Путина. А сделай ты как я тогда сделал,ты зарабатывал бы сейчас 30-40$ в день и молился бы на Путина.[/uquote] :))) Ты чего на Ельцина не молишься?

Тьфу ты, ты же тогда хохлом был, тебе на Кучму, или кого положено молиться. А чего тогда ты про Россию тех лет рассуждаешь? Ты в ней не жил.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4138885#p4138885"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4138389#p4138389"]Кто всё время сам врёт, других всё время во вранье подозревают - просто жизненное наблюдение.
Я уж сколько раз ловил таких на вранье, меня пока что никто.[/uquote]
Ну чего ты херню несёшь? Мало того, что сам, с твоих слов, почти ангел, так и людей обосрал. Здесь все просят пруфов, все вруны по твоему?

Ну хорошо, ты кристально честный. Но ты стопудово заангажирован, ты можешь ошибаться, автор этой таблички может ошибаться, и может быть заангажирован в любую сторону.

Хариусхек, а с Навального ты тоже пруфов не будешь просить, ты же не врёшь, значит и других не подозреваешь во вранье?[/uquote]
Херню нести - это ваша привилегия.
Вы появляетесь один за другим, как сосиски из автомата, и начинаете одно и то же бормотать. Правда, в начале такие, как вы, были заняты поисками вагонов с миллиардами долларов, принадлежащих Путину, Не нашли, ни вы, ни агентства и спецслужбы ваших "друзей", ни журналисты, ни банкиры.
Потом стали врать, что Путин откаты получает (и даже дворцами с подиумом для шлюх) Что Путин для России и для россиян ничего не сделал и не делает, что Путин закрывает заводы, что Путин разрушил образование и медицину, что Путин разорил все деревни...
Вот на такие вбросы я не раз давал ответы, там и списки действующих заводов, и списки населённых пунктов, куда не протянули и не будут протягивать газопровод, потому что это НЕ деревни, а посёлки бывшего Леспромхоза, где ещё при советской власти всё в радиусе 30 км повырубали, а новых деревьев даже и не думали высаживать. Приводил снимки со спутника, по которым можно понять, что посадки на местах вырубок начались как раз при Путине. Нет там деловой древесины, остались там одинокие пенсионеры, остальные давно разъехались.
Давал ответы насчёт малых моногородов: если городок за счёт угольной шахты жил, то что с ним делать, когда уголь вычерпали? Открывать производство электронных изделий и переучивать всех шахтёров на сборщиков компьютеров и программистов? Или сделать из шахтёров блогеров?
Что толку искать для вас пруфы, выкладывать сюда свои документы, если вы всё равно будете продолжать врать и верить себе? Любой фейк будете подхватывать и распространять.
Ты сказал, что я ангажирован? Кем, где, когда, с какой целью? (Может пруф дашь, как ты от меня требуешь?) Или ты меня на белый танец желаешь пригласить? Мазурку с тобой сплясать?
Где и в чём ваша "правда"?
Вот пример того, в каком ключе мне тут спорить приходилось:
Скриншот 27-06-2018 204329.png
(95.4 КБ) 85 скачиваний
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4138956#p4138956"]Ты на шиномонтаже мантулишь на ДЯДЮ! Я в 1998 году взял купил гараж у инвалида в центре города,на пересечении двух улиц самых насыщенных движением автомобилей через город.[/uquote]
На себя :tea: на дядю по началу попробовал,но,быстро,очень быстро,пришел к выводу что собственно нахер он мне приснился,на какого то черта работать...
Все бы ничего,но открывать млнтажкумнадо было лет 15 назад,щас их слишком много,колеса легче найти где сделать,чем где пожрать купить.
И чего же Россия достигла то такого,при Путине? Нефть и газ продавать она умела за долго до него. Только тогда,пожалуй она кюумела не только это
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4139034#p4139034"]На себя :tea: на дядю по началу попробовал,но,быстро,очень быстро,пришел к выводу что собственно нахер он мне приснился,на какого то черта работать...
Все бы ничего,но открывать млнтажкумнадо было лет 15 назад,щас их слишком много,колеса легче найти где сделать,чем где пожрать купить.
И чего же Россия достигла то такого,при Путине? Нефть и газ продавать она умела за долго до него. Только тогда,пожалуй она кюумела не только это[/uquote] Ты же заявлял, что не прочь бы жить в Германии или Швеции. Там что, государство позволило бы тебе налоги не платить?
ТАМ ты согласен был бы "на дядю" работать? Ну да! ТАМ же "дяди" свои, родные, не то, что в России. Да ещё такие "дяди", что и не понять, дядя это или тётя. И разницы в доходах ты бы не замечал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а): И чего же Россия достигла то такого,при Путине? Нефть и газ продавать она умела за долго до него. Только тогда,пожалуй она кюумела не только это
Ничего Россия не умела во времена Ельцина в 90е года,пилила заводы,ракеты на металлолом. Сейчас производим всё,построено каждый год по 250-400 новых заводов,фабрик,производств. Всё импорто заместили, Возродили животноводство,сельское хозяйство,птицеводство,садоводство,тепличное хозяйство и пр.

Триумфально завершилось для Магнитогорского металлургического комбината участие в Международном конкурсе инноваций и изобретений International Innovation & Invention Competition «IIIC — 2021», состоявшемся на минувшей неделе в Тайбэе (Тайвань). Все представленные Магниткой разработки были удостоены золотых медалей конкурса.
В 2021 году в IIIC приняли участие более 1000 изобретателей из 11 стран, заявившие к участию 476 проектов. ММК, выступая в рамках коллективной презентации российских изобретателей и инноваторов, организованной Международным инновационным клубом «Архимед», представил на форуме пять разработок, каждая из которых завоевала золотую медаль.

В Томской области, на площадке Сибирского химического комбината (АО «СХК»; предприятие Топливной компанию Росатома «ТВЭЛ») завершена заливка фундаментной плиты инновационного реактора на быстрых нейтронах БРЕСТ-ОД-300, который станет основой опытно-демонстрационного энергокомплекса (ОДЭК) по проекту «Прорыв».
Фундаментная плита под реактор БРЕСТ-ОД-300 состоит из девяти отдельных блоков, её размер — 90×82 метра, толщина плиты 2,5 метра.Фундаментная плита находится на уровне минус 6,4 метра. Сейчас строители приступили к возведению контурных стен.

В с. Троицкое Анивского района Сахалинской области в тестовом режиме заработал завод по переработке молока компании «Грин Агро-Сахалин». Новое производство входит в состав территории опережающего социально-экономического развития «Южная».Дойное стадо — 1628 голов. Валовое суточное производство составляет 33‑34 тонны. В дальнейшем объемы будут расти.
С запуском завода будет создано 145 рабочих мест.

В г. Череповец Вологодской области запущена уникальная по своим характеристикам установка по производству серной кислоты, не имеющая аналогов в России. По своей производительности — 1,1 млн тонн серной кислоты в год установка является мощнейшей в стране.

Российский разработчик и производитель вычислительной техники «Рикор Электроникс» открыл в Арзамасе под Нижним Новгородом производственный комплекс по серийному выпуску серверов, серверных платформ, систем хранения данных и комплектующих к ним, а также ноутбуков и планшетов. Мощность производства составит около 1 млн единиц продукции в год.

Компания UMATEX (Госкорпорация «Росатом») ввело в эксплуатацию завод по производству ПАН-прекурсора (сырье для получения углеродного волокна). Запуск завода состоялась 22 ноября в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).
Общий бюджет проекта составил 8,5 млрд рублей. Мощность завода составляет 5 тысяч тонн полиакрилонитрильного волокна в год. На предприятии создано 167 новых рабочих мест.
Паяю уже 60лет.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4139034#p4139034"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4138956#p4138956"]Ты на шиномонтаже мантулишь на ДЯДЮ! Я в 1998 году взял купил гараж у инвалида в центре города,на пересечении двух улиц самых насыщенных движением автомобилей через город.[/uquote]
На себя :tea: на дядю по началу попробовал,но,быстро,очень быстро,пришел к выводу что собственно нахер он мне приснился,на какого то черта работать...[/uquote]
Вот тут интересен вопрос - насколько быстро ты слинял ?
СпойлерРаботая на дядь - я видел людей, которые и по пол-дня работали... а потом увольнялись... и это не шабашка какая-то, а вполне по трудовому договору... там одно оформление на работу было дольше чем пол-дня "работы" таких работничков... :dont_know: :)))
А из этого другой вопрос вытекает - ты вообще хоть работал в своей жизни,
или на шеи всего своего семейства сидел...? пока они не начали от тебя "отъезжать"
:))) потому что,... уж очень ты пропизделся по Фрейду про свою "быстроту" разговорился... :)))
человек замученный парами Нарзана
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Несколько дней. Да только "дядя" я сомневаюсь что сам был легален,не говоря о том чтобы оформлять тех кто работает :tea:
Аха ха,смищьно,прям шо аж пис.ец... работал прикинь,но ни дня официально,уж как-то так
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Аха ха,смищьно,прям шо аж пис.ец... работал прикинь,...
понятно... Я что выше говорил - то ты и выдал... :)))
Обычный семейный нахлебник, ОПАРЫШ...

Раз маманя,папаня,тёща,жи'на - снарядили его на работу в путь-дорогу до "дяди" 100метров от дома... котомку провизии, тулуп чтоб дитяте не замёрз, денег на работу дали(а какже :dont_know: это не правильные люди на работе деньги зарабатывают, а правильные как наш тигрятко - деньги на работу тратят... :dont_know: :))) )...
Изображение
И оно - "непосильным трудом" отработало... вернее проебалось у "дяди" пару деньков пока "дядя" это не увидел и не выгнал подсрачниками... А потом на перекладных, 100метров до дома, это "горе-труда" - вернулось домой со слезами и соплями - РАБСТВО... РАБСТВО... :)))

Изображение

...но ни дня официально,уж как-то так
1. Ну... а тогда ...лядь... что ты тут выл насчёт пенсии и повышения стажа выхода ?

2. ТЫ НЕ ОХУЕЛО С ВЛАСТИ СПРАШИВАТЬ - ЕСЛИ ТЫ САМО ДЛЯ ЭТОЙ СТРАНЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛО ? мразота ты конченная...

...лять на сколько ты ущербное ВО ВСЁМ(и в добавок тупое)... кроме как жить за чужой счёт... себя любимого не обидишь я вижу...

правильно... оправдываешь гордое имя семейки барыгИспекулянтов...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб дек 11, 2021 11:26:22, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4139050#p4139050"]... Российский разработчик и производитель вычислительной техники «Рикор Электроникс» открыл в Арзамасе под Нижним Новгородом производственный комплекс по серийному выпуску серверов, серверных платформ, систем хранения данных и комплектующих к ним, а также ноутбуков и планшетов. Мощность производства составит около 1 млн единиц продукции в год. ...[/uquote]...Интересно, что именно будут делать в Арзамасе? Стальной корпус? :dont_know: Судя по тем образчикам российской электроники, что попадают к нам, кроме корпуса там ничего российского нет, вся начинка произведена в Китае! Более того, там и качество - "китайское", брак встречается достаточно часто... :roll:
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Там же ясно написано, что будут производить. Неужели самому трудно набрать в поиске и самому посмотреть развитие электроники России и что и сколько производит Россия! Всё что нужно Россия производит. И на экспорт свою продукцию продают тысячи предприятий. Набери про оборонку и посмотри сколько и чего производит оборонка для гражданского пользования,сколько на экспорт идёт товаров для гражданского пользования у них. Но ваше мнение единственное и безапеляционное,Россия - Бензоколонка и ни чего не производит и молоко всё из пальмы,коров нет,тракторов нет,автомобилей нет, все поля заросли бурьяном! А оказыветься Доля нефти в ВВП России мизер , по сравнению с другими странами. Всё остальное в бюджет дают предприятия различных сфер деятельности.Которых 200-400шт. каждый год новых вступают в строй! А вы их не видите! Вернее не хотите видеть и знать о них. А Роликов Время вперёд уже 450 вышло,где всё показывают ежемесячно , что и где построили и ввели в эксплуатацию в России.

Вложения
ВВП нефть.jpg
(46.24 КБ) 70 скачиваний
Паяю уже 60лет.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4139186#p4139186"]
Аха ха,смищьно,прям шо аж пис.ец... работал прикинь,...
понятно... Я что выше говорил - то ты и выдал... :)))
Обычный семейный нахлебник, ОПАРЫШ...

Раз маманя,папаня,тёща,жи'на - снарядили его на работу в путь-дорогу до "дяди" 100метров от дома... котомку провизии, тулуп чтоб дитяте не замёрз, денег на работу дали(а какже :dont_know: это не правильные люди на работе деньги зарабатывают, а правильные как наш тигрятко - деньги на работу тратят... :dont_know: :))) )...
Изображение
И оно - "непосильным трудом" отработало... вернее проебалось у "дяди" пару деньков пока "дядя" это не увидел и не выгнал подсрачниками... А потом на перекладных, 100метров до дома, это "горе-труда" - вернулось домой со слезами и соплями - РАБСТВО... РАБСТВО... :)))

Изображение

...но ни дня официально,уж как-то так
1. Ну... а тогда ...лядь... что ты тут выл насчёт пенсии и повышения стажа выхода ?

2. ТЫ НЕ ОХУЕЛО С ВЛАСТИ СПРАШИВАТЬ - ЕСЛИ ТЫ САМО ДЛЯ ЭТОЙ СТРАНЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛО ? мразота ты конченная...

...лять на сколько ты ущербное ВО ВСЁМ(и в добавок тупое)... кроме как жить за чужой счёт... себя любимого не обидишь я вижу...

правильно... оправдываешь гордое имя семейки барыгИспекулянтов...
[/uquote]
Ну вот как эту ебанину читать? :kill: :facepalm:
И как на славной Белгородской земле такой пиздец появился :)))
Во кстати 13й,я щас у тебя,Белгородскую землю осваиваю,а конкретно иду по улице Губкина,и таки поражаюсь,как вроде бы нормальный город,такое породил :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»