О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617538#p4617538"]Ну как с тобой вести диалог, если ты 3,14здишь на каждом шагу?[/uquote]
Так не приписывай мне то чего я не делаю. Либо сначала нужно определиться что такое топтать за запад,или против него
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Тигра, DW

В РФ собираются запретить деятельность Британского стовета и Deutsche Welle
https://aif.ru/politics/russia/v-rf-sob ... sche-welle
Депутаты Госдумы РФ обратятся в Генпрокуратуру страны с требованием запретить на территории государства любую деятельность Британского совета (British Council) и медиакорпорации «Немецкая волна» (Deutsche Welle*).
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Уже не удивляет. Другого то не умеют.. хотя давно эти мультики не смотрел. "Жест доброй воли" даже поприкольней :))) и
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4617535#p4617535"]Было. Умертвили десятки миллионов. Тебе еще надо?[/uquote]
Конечно надо. Это весело :))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

Ну подготовка уже идет
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Чур я за диктатуру ИИ, социализм уже пробовали :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4617462#p4617462"]
SfS писал(а):обязывает родину защищать
а кто на неё нападал ? сво, контрактники решают вопросы в силу своего ума[/uquote]

Кто нападал? НАТО, хохлы.. А ты не знал? Кроме того, хохлы много задолжали, а платить не хотят. Думают, что если какието педики из европы в какихто судах позаседали, то отдавать долг не придётся. А опа и пришлось.

Добавлено after 5 minutes 22 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4617464#p4617464"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4617458#p4617458"]Все что ты написал это "жрать больше и вкуснее". И это весь смысл "жить лучше"?:)
Не, жрать вкусно это хорошо и правильно... Но жить, чтобы жрать... Как-то не тянет на "лучше"...

Где тут созидание? Где стремления к чему-то возвышенному?)[/uquote]
Вы много за сегодня насозидали ? :))) Чего созидаете то ?[/uquote]

Довольно много. Хотя и не так много как хотелось бы.
И точно не сужу по критерию "жить лучше" кто на чём ездит.

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4617464#p4617464"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4617458#p4617458"]А потом получаются снежинки и верхнеларсовский биомусор...[/uquote]
А кто не биомусор ? Вот, к примеру, олимпийский чемпион - биомусор ? Жрет да спортом занимается, нихрена не созидает. В топку ?[/uquote]

Он "созидает" себя. Но, учитывая последние олимпиады, таки да - биомусор он часто.

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4617464#p4617464"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4617458#p4617458"]А для большинства "зона наивысшего комфорта" именно много и вкусно жрать и ничего не делать:)[/uquote]
Все верно :)) Наверное поэтому у пенсионеров пенсии низкие. Чтоб много не жрали, а то ведь ничего не делают.[/uquote]

А при чём тут пенсионеры? Они как родились так и стали пенсионерами?
Ну и "низкие" понятие относительное. На еду, одежду, благоустроенное жильё хватает. Значит нормальные.

Хочешь большую пенсию - заботься о ней ДО пенсии. Почему-то этот момент, говоря о западе, обходят наши сказочники...

Добавлено after 5 minutes 1 second:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4617474#p4617474"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617471#p4617471"]У нас вон полно балбесов, которые отпуск хотят провести за границей, и никто на них наручники не одевает, квартиры не отнимает, банковские счета не арестовывает и гражданства не лишает:[/uquote]
Ну вон SfS примеряется уже :))[/uquote]

Зачем ты врёшь? SFS ни разу не говорил про "отпуск за границей". Другое дело бегунки, которые побежали роняя кал и продавая последнее...

Добавлено after 5 minutes 48 seconds:
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4617476#p4617476"]Сосизадание далеко не гарантирует что человек в жизни будет больше находиться в зоне комфорта, чем вне.
И не все могут созидать. Даже если и хотят.[/uquote]

Я не про глобальное. Я про то, что у любого человека лежит к чему-то душа..

Да хоть этот сайт. Есть куча народу, которая делает, например, радиоприёмники или какието другие поделки. Понятно, что почти все эти поделки отнюдь не выдающиеся. Но человека, делая их, тем не менее, чему-то учится, развивается.
Кто-то картины рисует, кто-то дачу обустраивает. Работает руками и головой. Кто как.
Опять же - дети очень способствуют рукоделию и прочим занятиям)

Это тоже "созидание и развитие".

Я про то, что если интерес субъекта ограничен "пожрать побольше, купить тачку покруче, выебать лярву посмазливее" - то это бессмысленное существо. Хотя ни против собственно вкусной еды, хорошей машины и смазливых баб ничего не имею. Просто это не должно быть главной целью жизни на мой взгляд.

Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4617507#p4617507"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4617167#p4617167"]А что Вы сделали или предполагаете сделать для изменения этого положения кроме выражения недовольства?[/uquote]
Социалистическую революцию.[/uquote]

Угу. И все сразу богатыми станут и счастливыми?:) Так было) Не помогло) Пришлось назад капитализм возвратить чтобы было много вкусной еды и товаров в магазинах...

Добавлено after 41 second:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4617535#p4617535"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4617507#p4617507"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4617167#p4617167"]А что Вы сделали или предполагаете сделать для изменения этого положения кроме выражения недовольства?[/uquote]
Социалистическую революцию.[/uquote]
Было. Умертвили десятки миллионов. Тебе еще надо? Лучше сам исчезни.[/uquote]

А потом ещё миллионы при переходе к капитализму в 90х...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4617569#p4617569"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617538#p4617538"]Ну как с тобой вести диалог, если ты 3,14здишь на каждом шагу?[/uquote]
Так не приписывай мне то чего я не делаю. Либо сначала нужно определиться что такое топтать за запад,или против него[/uquote] То есть, ты не говорил про "уровень жизни", про "уровень медицины", про "уровень зарплат", про "уровень" цен", про "доступность" товаров и продуктов, про "общечеловеческие ценности и свободы", присущие исключительно Западу?
Ты не ставил в пример Запад, как образец "свободной, цивилизованной, демократичной и толерантной" территории?
Разве не ты заявлял, Что Запад может действовать "по праву сильного", грабя чужие государства?
Ты не писал, что это Россия вторглась на чужую территорию и вмешалась во внутренние дела "независимой" Украины?

А теперь ты пишешь. что это мне надо "определиться"? Опять х-ни нахватался в интернете, не иначе.
Ну и, уж если в соседней ветке разболтали г-но в бочке затронули тему "чайлдфри":
Вы уж тогда забудьте про пенсии. Дети и внуки гастарбайтеров вас содержать не собираются, а своих вы заводить не желаете.

Говорите, что живёте прекрасно, и даже без семьи, и твердите, что до пенсии не доживёте? Как же вы для себя, любимых, так стараетесь?
Я себя не жалел, дожил уже до 68 лет, это сейчас парни на СВО гибнут, защищая Россию о фашизма, содомии и "коллективного Запада" с его "ценностями".
А вы сидите на диванах, жмёте на клаву и тщательно себя бережёте.
Потом потребуете, чтоб дети погибших на СВО вас обрабатывали, когда вы доживёте до пенсии.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4617575#p4617575"]Уже не удивляет. Другого то не умеют.. хотя давно эти мультики не смотрел. "Жест доброй воли" даже поприкольней :))) и[/uquote]

Что тебя не удивляет? Что после 10005000 ссанкций и гадостей запрещают вражеские организации?
А не должны?

Подпеваешь врагам давно уже. Тебя впереди ещё много удивительных жестов ждёт.. Или шестов.. Не знаю.

Добавлено after 3 minutes 58 seconds:
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4617581#p4617581"]Ну подготовка уже идет[/uquote]

Главное, чтобы умерщвляемые были вне территории РФ.
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

HariusHek писал(а): защищая Россию о фашизма
вот оно оказывается что....так чего ж тогда сфс-а обходят ?....))))....
громкие правильные слова, только абсолютно не к месту...
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

И во время Великой Отечественной не всех подряд мобилизовали. Хотя тогда положение СССР было гораздо серьёзнее, нежели сейчас у России.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4617675#p4617675"]
HariusHek писал(а): защищая Россию о фашизма
вот оно оказывается что....так чего ж тогда сфс-а обходят ?....))))....
громкие правильные слова, только абсолютно не к месту...[/uquote]

А какое SFS имеет отношение к теме? Нацист то ты, поскольку хохлядь и русофоб.

Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617678#p4617678"]И во время Великой Отечественной не всех подряд мобилизовали. Хотя тогда положение СССР было гораздо серьёзнее, нежели сейчас у России.[/uquote]

Именно. Какой смысл во всеобщей мобилизации?

Население СССР было в 1941г 191 миллион человек. А на западной границе было около 5.5 миллионов.

Воюет всегда небольшая часть. Остальные их обеспечивают.
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

SfS писал(а): русофоб
просто привычка дурака обходить стороной...)))...в последнее время это стало ярко выражено поведением...)))
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Самому с собой тебе не разминуться.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4617669#p4617669"]Подпеваешь врагам давно уже. Тебя впереди ещё много удивительных жестов ждёт.. Или шестов.. Не знаю.[/uquote]
Опять брешешь :facepalm: сколько раз говорить я не живу в рамках "враги и не враги",не думаю (разве что иногда) на эту тему,так же как и о предпочтении какой либо (чьей либо) идеологии. По крайней мере думки на эту тему не в приоритете.
Хватает другого,мне к сожелению баблеца никто не отсыпет просто так,с небес оно не упадет,приходится в основному думать где и как его добывать в достаточном количестве да чтоб при этом поменьше усилий. Вот когда придет к тому что они будут получаться как-то пассивно,тогда мне делать будет нехер,подумаю на тему какую идеолохию выбрать,о друзьях,врагах,и прочем
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4617694#p4617694"]...не думаю (разве что иногда)...[/uquote]
Любишь ты себя приукрасить... Можешь расслабиться - все знают, когда ты думаешь.

Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4617691#p4617691"]
SfS писал(а): русофоб
просто привычка дурака...[/uquote]
Никаких сомнений.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617668#p4617668"]То есть, ты не говорил про "уровень жизни", про "уровень медицины", про "уровень зарплат", про "уровень" цен", про "доступность" товаров и продуктов, про "общечеловеческие ценности и свободы", присущие исключительно Западу?
Ты не ставил в пример Запад, как образец "свободной, цивилизованной, демократичной и толерантной" территории?[/uquote]
А это не означает топить за запад. Такое можно было сказать бы,в случаях,например таких: желать развития ему вместо своей страны,желать победы скажем на Олимпиаде ему а не своей стране. Желать находится под его управлением,ИТП. Такого ты от меня не слышал, поскольку во всех этих вещах я за свою страну.
Все что ты перечислил,не о том.
Мне что нужно называть мерседесы говном,а вазы хорошими? Такое по твоему было бы правильно. Или говорить что дикари публично вещающие своих граждан по причинам вероотступничества,или не той ориентации,вот это ценности? Да нет уж,от таких ценностей подальше хочется быть,общечеловеческие уж получше.
Может надо было КНДР в пример свободы поставить?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср авг 21, 2024 22:21:08, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4617701#p4617701"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617668#p4617668"]То есть, ты не говорил про "уровень жизни", про "уровень медицины", про "уровень зарплат", про "уровень" цен", про "доступность" товаров и продуктов, про "общечеловеческие ценности и свободы", присущие исключительно Западу?
Ты не ставил в пример Запад, как образец "свободной, цивилизованной, демократичной и толерантной" территории?[/uquote]
А это не означает топить за запад.[/uquote]А что это означает?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4617701#p4617701"]Может надо было КНДР в пример свободы поставить?[/uquote]
Может и надо было, если б ты там пожил и сравнил с тем, что ты любишь собирать в интернете.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4617705#p4617705"]А что это означает?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4617701#p4617701"]Может надо было КНДР в пример свободы поставить?[/uquote]
Может и надо было, если б ты там пожил и сравнил с тем, что ты любишь собирать в интернете.[/uquote]
Ну назовем,субъективное восприятие,ценностей,свобод,качества чего либо итд.
Если мне общечеловеческие ценности ближе дикарских,а свобода ближе тоталитаризма,или опять Мерседесы нравятся больше жигулей,при чем тут запад вобще?

К счастью или нет,мне не придется там жить. И очень врятле,у тебя самого есть о КНДР какая либо инфа кроме интернетовской
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»