О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4619714#p4619714"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4619707#p4619707"]То есть ты лицемер и пиздабол. Поздравляю. Этой очень мелко звучит и грязно. Но ты даже не поймёшь в силу ущербности[/uquote]
Нет,вообще ни разу. Мои ценности не менялись за последние пару десятков лет,и не изменятся в ближайшее время . Отсюда сделай вывод кто лицемер,и пиздобол,если осилишь[/uquote] Чё ты врёшь-то?
Я тебя не раз ловил , как ты "переобувался" даже в течение одного сеанса сидения на форуме.
Во-вторых, если человек, ставший совершеннолетним, за последние 20 никак не поменял свои взгляды на жизнь, то он и есть "малолетний дебил"(С), независимо от возраста в паспорте. (Я писал слово "инфантил"). Иными словами: "Дураком родился - дураком помрёт". (С)
...
Я писал, что поначалу Путин мне не понравился в роли Президента РФ, а потом, когда я понял последовательность его действий, я изменил своё мнение о нём на противоположное.

В 17 лет я считал Достоевского наискучнейшим из писателей. А теперь вот слушаю отрывки из публицистики Достоевского "Дневник писателя" и восхищаюсь - будто про сегодняшний день написано. Так что за последние лет 150 люди в целом ничуть не поменялись.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4619777#p4619777"]Во-вторых, если человек, ставший совершеннолетним, за последние 20 никак не поменял свои взгляды на жизнь, то он и есть "малолетний дебил"(С), независимо от возраста в паспорте. (Я писал слово "инфантил"). Иными словами: "Дураком родился - дураком помрёт". (С)[/uquote]
Дебил он, не обучаемый, что всосал в малолетстве с тем и живет. Поэтому и рыдает о тех своих годах, когда ему было от 4 до 7, примитивный, бесполый социопат.
Последний раз редактировалось Steppe Ср авг 28, 2024 08:48:14, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да я сфса на брехне ловлю каждый день последние пару лет,потому что у него что не слово то брехня. С полицаями тоже самое. Правду он не говорит вобще,одна клевета. Без нее ему придется молчать т.к сказать будет нечего. Но этого ты конечно не видишь,нельзя,ведь он же якобы за Россию.
Ну мне наоборот,Путин нравился по началу,и что с того? Значит и взгляды менялись. Ты и сейчас пытался соврать- в моем сообщении сказано,что не менялись ценности,а не взгляды

Добавлено after 53 seconds:
Степанида знатно лизнула :tea:
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4619777#p4619777"]В 17 лет я считал Достоевского наискучнейшим из писателей. А теперь вот слушаю отрывки из публицистики Достоевского "Дневник писателя" и восхищаюсь - будто про сегодняшний день написано. Так что за последние лет 150 люди в целом ничуть не поменялись.[/uquote]
Я подобное испытал, когда уже в гораздо более зрелом возрасте перечитал Островского "Как закалялась сталь", Чехова, Грибоедова, Гоголя и других. Только произведения Толстого Л.Н. так и остались для меня не воспринятыми, хотя попыток прочитать их было немало. На полке стоит полное собрание его сочинений. Ждут.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4619781#p4619781"]Да я сфса на брехне ловлю каждый день последние пару лет,потому что у него что не слово то брехня. С полицаями тоже самое. Правду он не говорит вобще,одна клевета. Без нее ему придется молчать т.к сказать будет нечего. Но этого ты конечно не видишь,нельзя,ведь он же якобы за Россию.
Ну мне наоборот,Путин нравился по началу,и что с того? Значит и взгляды менялись. Ты и сейчас пытался соврать- в моем сообщении сказано,что не менялись ценности,а не взгляды[/uquote]. А "ценности" не зависят от того, какие у тебя взгляды на жизнь? То есть, будь ты хоть вором в законе, хоть Министром Внутренних дел, хоть Министром здравоохранения, ты бы пидоров так же защищал?
...
Если бы ты читал... хотя бы "Король Матиуш Первый" Яноша Корчака или "Фараон" Болеслава Пруса...
Из краткого пересказа последней:
Скриншот 28-08-2024 105335.png
(50.41 КБ) 36 скачиваний
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4619771#p4619771"]Низкосортные существо сфс,это ты. Лживое,поганое... Нет? Ну так покажи,где это я говорил что будто не против полицаем к кому-то там пойти?[/uquote]

Ну раз тебе твоя жизнь ценнее миллионов чужих - то готов:) логично же?)

Ну а сопли про гуманизм от такого как ты смотрятся вообще смешно:))

Как ты там писал? "Хоть с кем, только не с этими", имея ввиду Россию ?) ну готовый селюк-полицай)

То, что ты из существ низкого сорта видео во всем. И а презрении к своей стране. И в оправдании преступлений запада. И в отношении к законам. И в оправдании предателей релокантов.

Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4619781#p4619781"]Да я сфса на брехне ловлю каждый день последние пару лет,потому что у него что не слово то брехня. :[/uquote]

И где ж моя брехня?) пока только тебя все время ловят на враньё русофобском)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Всё срётесь. :kill:
А сегодня День военного медика. :beer:
Блииин! Сколько этим девчонкам пришлось и приходится испытать.
Я своих всех поздравил. Хамида, Иришка, Галинка, две Т.Ф., молодая и старая и накатил за всё хорошее. :beer:
Чтоб им меньше пришло пришлось мотать-бинтовать как Галинке в январе 1995 и моя ненаглядная не медик у неё в "помощниках".

День военного медика отмечается в Вооруженных Силах России 28 августа.

Изображение
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4619790#p4619790"]А "ценности" не зависят от того, какие у тебя взгляды на жизнь? То есть, будь ты хоть вором в законе, хоть Министром Внутренних дел, хоть Министром здравоохранения, ты бы пидоров так же защищал?[/uquote]
А зачем их защищать,и от кого? Я говорил что дела до них мне нет,есть да есть,я их не встречал,не вижу вообще никакой проблемы. Где ты защиту увидел я не знаю.
У тебя всё ценности вокруг чужих жоп? Кем бы я не был,свобода вторая ценность после жизни,а свобода это и право решать с кем епстись :tea:

Добавлено after 7 minutes 3 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4619802#p4619802"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4619771#p4619771"]Низкосортные существо сфс,это ты. Лживое,поганое... Нет? Ну так покажи,где это я говорил что будто не против полицаем к кому-то там пойти?[/uquote]

Ну раз тебе твоя жизнь ценнее миллионов чужих - то готов:) логично же?)

Ну а сопли про гуманизм от такого как ты смотрятся вообще смешно:))

Как ты там писал? "Хоть с кем, только не с этими", имея ввиду Россию ?) ну готовый селюк-полицай)

То, что ты из существ низкого сорта видео во всем. И а презрении к своей стране. И в оправдании преступлений запада. И в отношении к законам. И в оправдании предателей релокантов.

Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4619781#p4619781"]Да я сфса на брехне ловлю каждый день последние пару лет,потому что у него что не слово то брехня. :[/uquote]

И где ж моя брехня?) пока только тебя все время ловят на враньё русофобском)[/uquote]
"Хоть с кем только не с этиМИ имея ввиду россиЮ" чёт не сходится . Заканчивал бы ты со своей шизой,про предателей,релокантов,полицаев,или поновей чего придумал. А брехня у тебя в каждом сообщение,и в каком то там оправдании запада,и во всем остальном,мне даже это все перечислять лень.
Но только ты забываешь как ты предлогал убивать детей,оправдывал это,и считал это нормой,так что не тебе тут щас про жизни говорить.
Ну а вобщем то с чего чьи-то должны быть ценнее собственной? И вообще что угодно с чего должно быть ценнее?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4619932#p4619932"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4619790#p4619790"]
СпойлерА "ценности" не зависят от того, какие у тебя взгляды на жизнь? То есть, будь ты хоть вором в законе, хоть Министром Внутренних дел, хоть Министром здравоохранения, ты бы пидоров так же защищал?
[/uquote]
А зачем их защищать,и от кого? Я говорил что дела до них мне нет,есть да есть,я их не встречал,не вижу вообще никакой проблемы. Где ты защиту увидел я не знаю.
У тебя всё ценности вокруг чужих жоп? Кем бы я не был,свобода вторая ценность после жизни,а свобода это и право решать с кем епстись :tea:[/uquote] У тебя все, кто против укронацистов - фашисты, а кто против ЛГБТ, того ты норовишь какой-то жопой напугать.
...
Ты не встречал педиков? И фашистов не встречал? ... Так ты и Путина не встречал, и Сечина с Миллером, но годами тут клянёшься в ненависти к ним.

Насчёт того кто и с кем вступает в связь, это Православие говорит: грех!
И что интересно, учебники по сексопатологии говорят то же самое: есть норма, а есть извращения.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

Предлагаю всех кто затронет тему жоп считать пропагандистом ЛГБТ. :))) Так как если не затрагивать это, то и упоминаний здесь не будет, а это как раз и требует закон.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4619932#p4619932"]"Хоть с кем только не с этиМИ имея ввиду россиЮ" чёт не сходится . Заканчивал бы ты со своей шизой,про предателей,релокантов,полицаев,или поновей чего придумал. А брехня у тебя в каждом сообщение,и в каком то там оправдании запада,и во всем остальном,мне даже это все перечислять лень.
Но только ты забываешь как ты предлогал убивать детей,оправдывал это,и считал это нормой,так что не тебе тут щас про жизни говорить.
Ну а вобщем то с чего чьи-то должны быть ценнее собственной? И вообще что угодно с чего должно быть ценнее?[/uquote]

Ну пошли оправдания и враньё)))

Да.. то, что ты конченый это в каждой фразе звучит..

Осталось выяснить, где я предлагал убивать именно детей?

Так никто и не смог этого найти:))

Ну понятно, что у тебя ни жена, ни родители ценности не представляют... Главная ценность для тебя это ты:) конченый:)

Да, мне пох на все население стран-преступников, которых ты оправдывал:))
И на таких как ты тоже.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4619970#p4619970"]Предлагаю всех кто затронет тему жоп считать пропагандистом ЛГБТ. :))) Так как если не затрагивать это, то и упоминаний здесь не будет, а это как раз и требует закон.[/uquote]
Т.е. НЕупоминание это и есть борьба с пропагандой? Этого закон требует? А поможет, как думаете?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4619970#p4619970"]Предлагаю всех кто затронет тему жоп считать пропагандистом ЛГБТ. :))) Так как если не затрагивать это, то и упоминаний здесь не будет, а это как раз и требует закон.[/uquote]

Угу. Закрыл глаза и нет проблем:)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.ph?p=4619985#p4619985"]Т.е. НЕупоминание это и есть борьба с пропагандой? Этого закон требует? А поможет, как думаете?[/uquote]
Именно, не трожь гавно, вонять не будет.
Любое упоминание это и есть их реклама и пропоганда. Они были есть и будут. Это болезнь, не физическая а психическая. Самое лучшее что можно сделать это просто о них не говорить.
Хотите что-то другое действеное предложить? Предлогайте.

Добавлено after 47 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4619987#p4619987"]Угу. Закрыл глаза и нет проблем:)[/uquote]

См.выше.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Пропаганда ? Вы ее как представляете ? Похоже, как речи с двысоких трибун с призывами идти курсом правительства и кремля ?

А не приходило ли вам в голову, что гораздо более мощная пропаганда идёт мелким сапом, через словарный запас потребителя ? И этим самым определяя его образ мышления и направление мировоззрения ? На уровне привязанности симпатий и антипатий,что они формируют ?

Так вот - гораздо более мощная пропаганда идёт сейчас из всех СМИ путем массированного перевода мышления через замену русских слов и выражений на английскую модель.

Ну а перевод словарной модели связан, и обязательно изменит модели предпочтений потребителя. Потому как уже сформирован в стране самый массовый класс в обществе - это класс потребителей.

И никакой там средний класс ему даже в подмётки не годится. Путь движения страны теперь определяет класс потребителей.

И замена используемой им словарного запаса на западную модель неминуемо изменит его модель предпочтений на западную модель - и это будет, а точнее, уже свершилась - самая мощная "цветная революция".

Не те "иногенты" страшны, которые открыто объявили о своих личных предпочтениях - и с ними все ясно - а страшны те, кто сидит себе на средствах массового вещания и шпарит западной терминологией с возгласами Вау!

Вот из в первую очередь надо иноагентами объявлять и департировать срочно в лагеря строгого режима без связи с внешним миром. Дабы молчали в тряпочку по английски себе на удовольствие, но не другим.

А громко вещание лозунгов - это ныне уже устарела я технология, она действует лишь на верующих старушек... Кстати, именно по этому а государстве активно проводится и зарелигизация общества и смычка церкви с административным управлением, его структурами. В первую очередь - финансовыми.

А чем это кончится ? Да тем, что правильный конкурент - это мертвый конкурент. Или твой раб.

И что происходит? Или что уже произошло ?

Из страны, которая по всему миру экспортировала массу оборудования и конечной потребителькой продукции - а что сейчас ? Идёт только сырье !!!

Военная техника не в счёт - она потребителя не привлекает, она для него просто не существует. И отсюда нет желания ровняться на эту страну, и есть желание ровняться на те страны, которые смартфоны и клёвые машины выпускают!

И с этим пропагандой с высокой трибуны элементарно страну проиграешь.

Модель " Купить за рубежом" для неграмотного манагера гораздо проще, чем наладить собственное производство, зато свой процент с перекура поиметь можно железно.

Ну вот и получили страну потребителей с мелкими воспоминаниями о почти уже полностью вымерших производителей... И главное - конструкторов. Их вытеснили сейчас класс трансформеров и калобайтов.

И эта ХАНА подкралась отнюдь не незаметно. Только кто предупреждения ,которые против шерсти, слушает...
Последний раз редактировалось Муркиз Ср авг 28, 2024 20:41:57, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4619969#p4619969"]У тебя все, кто против укронацистов - фашисты, а кто против ЛГБТ, того ты норовишь какой-то жопой напугать.
...
Ты не встречал педиков? И фашистов не встречал? ... Так ты и Путина не встречал, и Сечина с Миллером, но годами тут клянёшься в ненависти к ним.

Насчёт того кто и с кем вступает в связь, это Православие говорит: грех!
И что интересно, учебники по сексопатологии говорят то же самое: есть норма, а есть извращения.[/uquote]
От сфса опыт перенял что-ли? Я тебя,чумака,сигму,Степаниду,хоть кого нибудь из вас фашистом называл? Не называл. Значит первое твое утверждение- ложь.
Так я и сам не за нацизм,вне зависимости укро он или ещё чей.
Ну какгбе чьи-то то там сексуальные загоны,на мою жизнь никак не влияют,за что мне их ненавидеть?
Ну православие говорит,так и не все у нас верующие. Говорит оно,именно верующим. Что и как делать двум людям на едине друг с другом, только их дело. Если конечно оно у них обоих добровольно

Добавлено after 4 minutes 20 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4619983#p4619983"]Ну пошли оправдания и враньё)))

Да.. то, что ты конченый это в каждой фразе звучит..

Осталось выяснить, где я предлагал убивать именно детей?

Так никто и не смог этого найти:))

Ну понятно, что у тебя ни жена, ни родители ценности не представляют... Главная ценность для тебя это ты:) конченый:)

Да, мне пох на все население стран-преступников, которых ты оправдывал:))
И на таких как ты тоже.[/uquote]
Преступниками,определяет суд,а не сфс. Ну так то и мне на таких как ты пох,главное чтоб такие в управление государством не пробирались.
Ценность они представляют,пока я жив сам. Если меня нет,так чем они мне могут быть ценны?
Во кстати
1- жизнь
2- свобода
3- близкие. Потихоньку система рисуется :)))

Добавлено after 8 minutes 8 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4619987#p4619987"]Угу. Закрыл глаза и нет проблем:)[/uquote]
Все как ты любишь. Ты же когда кто-то говорит о проблемах в стране,говоришь что они ее говном поливают,и вообще,у пиндосов тоже так :))) а молчишь- говном не поливаешь,и не враг вроде,и проблем как будто нет..
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт авг 29, 2024 08:13:59, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4620007#p4620007"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.ph?p=4619985#p4619985"]Т.е. НЕупоминание это и есть борьба с пропагандой? Этого закон требует? А поможет, как думаете?[/uquote]
Именно, не трожь гавно, вонять не будет.[/uquote]Так я и думал, что будет именно такой совет "вселенского масштаба". Как говорил проф Преображенский - "именно это я и предполагал!".

[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4620007#p4620007"]Хотите что-то другое действеное предложить? Предлогайте.[/uquote]
Ничего нового я предложить не смогу, нужна борьба именно с пропагандой ЛГБТ, а неупоминание некоторых частей тела к ней не относиться. Как и упоминание этих частей пропагандой ЛГБТ не является.
Кст, слово "предлагайте" пишется через "а".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Банкиры позаботятся о том, чтобы мы оставались с долгами. Фармацевтические компании позаботятся о том, чтобы мы продолжали болеть. Производители оружия позаботятся о том, чтобы мы продолжали вести войны. СМИ позаботятся о том, чтобы мы не узнали правду. А правительство позаботится о том, чтобы всё это происходило в соответствии с законом.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4620011#p4620011"]Преступниками,определяет суд,а не сфс. Ну так то и мне на таких как ты пох,главное чтоб такие в управление государством не пробирались.
Ценность они представляют,пока я жив сам. Если меня нет,так чем они мне могут быть ценны?
Во кстати
1- жизнь
2- свобода
3- близкие. Потихоньку система рисуется :)))[/uquote]

Суд?) международный ещё скажи, посмеемся:) чтобы уничтожать хохлов суд не нужен. Их просто уничтожают ибо они преступники. А суда не было:)

Ну да.. жизнь всякого говна должна прерываться как можно быстрее. А свобода таким как ты вообще не нужна. Ты ведёшь себя как раб. Лижешь пинающий тебя сапог и кусаешь кормящую руку...
Близкие тебе похинах. Ты о них вспоминаешь только когда тебя заносит от "ценности собственной жизни".

Конченый ты...
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4620023#p4620023"]]
Ничего нового я предложить не смогу, нужна борьба именно с пропагандой ЛГБТ, а неупоминание некоторых частей тела к ней не относиться. Как и упоминание этих частей пропагандой ЛГБТ не является.
Кст, слово "предлагайте" пишется через "а".[/uquote]

Так а каким образом бороться?
Пока на сегодняшний день про ЛГБТ я слышу именно от тех кто с ними якобы борится. Только как борится не понятно. Самих же представителей я видел ну может лдного, и то это лишь моя догадка.
К примеру опыт СССР, просто была статья за мужеловство, сажали и все, не распространяли по газетам кто там и что.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»