[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4622638#p4622638"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4622562#p4622562"]Я отличаюсь тем, что я человек[/uquote]
Да нет, ты не человек - ты скотина!
Вот до чего я был недоволен выходками Такидауна, но он перед твоими просто ангел. Если и были у него жесткие подъебки (того же тигра), то хоть с достаточной долей юмора.
А нацистских высказываний я у него вообще не встречал.
И только у такой мрази, как ты, они практически в каждом сообщении. О твоей тотальной брехне и клевете я вообще молчу!

[/uquote]
Визжи громче, дебил...
Тихра сам писал, что его жизнь ценнее жизней всех людей мира и ему нахипох на всех, кроме него самого.
Это подтверждает, что он не человек, а животное.
И это, кстати, не вызывает у твоей "трепетной натуры" ну буквально никаких возражений. Что значит, что ты не лучше...
Зато на людей, у которых есть нормальные представления о реальности ты визжишь, брызгая слюнями "фафыст нафсыст! Низя зверье наказывать!":))
Добавлено after 4 minutes 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4622653#p4622653"]Правозащитник,судя по самому слову,от "защищающий права",[/uquote]
Судя по тому, что ты пишешь -ты дебил... Это очевидно...
Осталось найти людей, чьи права защищали правозащитники. Русских людей, не западных подстилок...