О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение сэм »

А чо колхозники отчисляли, трудодни? Им ЗП выдавали сеном, зерном, дровами и немного деньгами.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4627413#p4627413"]Ещё раз повторить? На 101-й раз до тебя не дошло, надо в 102-й?

Я, считай, жизнь прожил, повидал по крайней мере 15% территории СССР, живу уже при 7-м правителе страны, мне есть что с чем сравнивать. С разными людьми общался, разговаривал на серьёзные темы, а не о ценниках на капусту.[/uquote]
Жизнь то прожил,понятно,результат то где?
Пример серьезных тем можно,надеюсь это были разговоры не о нашествии пидоров,разумеется по плану и под руководством сша

Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4627220#p4627220"]так у него же на первом месте страна, а всё, что мешает ей развиваться (по мнению одного человека) должно уничтожаться[/uquote]
Да не страна у него на первом месте. Сегодня страна жопу обогрела,на первом,завтра грева меньше станет,будет на последнем

Добавлено after 6 minutes 51 second:
Выше в ссылке хариуса,список стран не разделяющих традиционные российские ценности :))) :facepalm: и ктобы мог подумать что какие-то там ценности,непонятно чьи,какие,и для кого,будут обсуждаться на таком высоком уровне ... Не дружественные страны ещё понятно,но ценности :))) и ожидаемо,в списке нет Ирана,КНДР,и прочих,теперешних друзей местной компании
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

А еще в списке нету стран где разрешено и поддерживается многоженство. Выходит что многоженство не \противоречит традиционным российским ценностям?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну ведь сфс давно открыто сказал,что на херовый случай,лучше брататься с людоедами,главное чтоб не с западными,что уж тут какое-то многоженство. Да и вписать его в список ценностей,минутное дедо- достаточно кому нибудь из уважаемых местной паствой выступить на ТВ и привести пару (любых,хоть самых бредовых) аргументов почему многоженство это одно из ценностей,как уже завтра компашка будет гордо скакать и радоваться, между делом с умным видом говоря,что это супермудро,давно так было надо :)))
Вот ебет мужик одну,ну что это,разве это дело?... Трёх бы ёб,этож (в теории) какая польза для демографии :music:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Express »

ручнойтигр, ааа ты в электронике шаришь?
=
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

А есть еще страны где разрешено многомужество, в Индии например :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4627448#p4627448"]ручнойтигр, ааа ты в электронике шаришь?[/uquote]
Ну диод от конденсатора отличу... Поверхностно. Было дело,в детстве увлекался
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4627413#p4627413"]Я, считай, жизнь прожил, повидал по крайней мере 15% территории СССР, живу уже при 7-м правителе страны, мне есть что с чем сравнивать. С разными людьми общался, разговаривал на серьёзные темы, а не о ценниках на капусту.[/uquote]
Тебе не с чем сравнить, у тебя совсем иные причины, а "общался" (на рынке работая электриком) ты с элементами из 90-х(писал тут про них ты), за которых ты топишь, которые при власти сейчас. Которые, к слову, никакого отношения не имеют ни к капитализму, ни к СССР. И да, нормальные люди не живут по понятиям.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4627448#p4627448"]ручнойтигр, ааа ты в электронике шаришь?[/uquote]
А тв в ремонте шин шариш?

Анекдот

Баба спрашивает попугая - ну что, ты говорить умеешь?
Да, отвечает попугай, а ты дура, летать можешь?
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

Очередные "заряды" бутылок с водою около экранов телевизоров:

https://nversia.ru/news/izvestnyy-v-90- ... ye-seansy/

Экстрасенс и психотерапевт Анатолий Кашпировский возобновил очные сеансы. Об этом сообщают «Известия».

В 90-е годы прошлого века Кашпировский пользовался большой популярностью у населения. Он вел собственную телепрограмму «Сеансы здоровья» и проводил очные выступления, собирая большие залы. Также был избран депутатом Госдумы первого созыва от партии ЛДПР.

Сейчас он вновь начал проводить публичные выступления. «Сеансы» проводятся в Центральном доме работников искусств в самом центре Москвы. Цены на билеты варьируются от 3,4 до 9 тысяч рублей.
Осталось возродить Мавроди и Леню Голубкова.
История повторяется ...
Друг Кота

Сообщение Express »

Я к тому... Как он сюда попал раз в электронике не шарит...
Ааа есть ещё такие?
=
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4627460#p4627460"]Я к тому... Как он сюда попал раз в электронике не шарит...
Ааа есть ещё такие?[/uquote]
Есть,ты,судя по карме и рейтингу,уж совсем от нее далек :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Express »

Я к тому... Что по пездежу об жизни есть масса других форумов...
Я тут исключительно по электроники...
А чо рейтинг? Херня это всё хоть минус Стопицот... Главное идеология...
=
Друг Кота

Сообщение Чумак »

На понедельник много задали?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4627418#p4627418"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4627413#p4627413"]Ещё раз повторить? На 101-й раз до тебя не дошло, надо в 102-й?

Я, считай, жизнь прожил, повидал по крайней мере 15% территории СССР, живу уже при 7-м правителе страны, мне есть что с чем сравнивать. С разными людьми общался, разговаривал на серьёзные темы, а не о ценниках на капусту.[/uquote]
Жизнь то прожил,понятно,результат то где?
Пример серьезных тем можно,надеюсь это были разговоры не о нашествии пидоров,разумеется по плану и под руководством сша[/uquote] Да ты же всё равно не поймёшь.
Какие нужно результаты? Не стал ни Миллером, ни Путиным. В общем-то и не стремился.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4627464#p4627464"]Я к тому... Что по пездежу об жизни есть масса других форумов...
Я тут исключительно по электроники...
А чо рейтинг? Херня это всё хоть минус Стопицот... Главное идеология...[/uquote]
Так а чего ты забыл в мяяяу?? Тут по электронике не помогут,а участвуешь как раз в пиздеже о жизни... Ну на этот счёт,мое тут появление,и несколько лет пребывания,были вне раздела мяяяу. Потом как-то в него занесло,вот и до сих пор..
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Express »

Яж тебе говорил я так мимоходом... Основное это электроника...

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
Почему это не помогут... Тут раньше тема была про германий очень даже про электронику...
=
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4627468#p4627468"]Да ты же всё равно не поймёшь.
Какие нужно результаты? Не стал ни Миллером, ни Путиным. В общем-то и не стремился.[/uquote]
Ну какие-то итоги у человека должны быть под закат жизни... Миллером и Путиным все быть не могут,понятно. Ну если ты к "доминошникам" принебрежительно относишься,так чем ты их превзошел?
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Thinnnfor »

Нормально в Росии живём !

Добавлено after 5 minutes 57 seconds:
ездим на машинах всяческих ... покупаем квартиры детям , делаем ремонты - натяжные потолки

Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
Обои клеим !

Добавлено after 56 seconds:
Межкомнатные двери будем делать ! Скоро !
Друг Кота

Сообщение Express »

Ага... Отличное место для рекламы...
=
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»