Как показало раследование страховые всячески создают помехи в получении полиса ОСАГО, так как он им опять не выгоден.
В Альфастраховании на каждого клиента уходит час. Я просидел пол часа, потом вышла девушка и обьяснила что на каждого клиента будет уходит час для проверки ВСЕХ документов. Ага, всех ДВУХ документов - права и техпаспорт. Плюс нужно поставить машину вторым рядом на улице, где и так пробка да еще и менты шакалят с эвакуатарами.
Нас было пятеро в очереди, а принимает только один специалист. Мужик один пришел, говорит стал искать где полис сделать, так ему сказали в других страховых что младше 40 лет не страхуют, либо не отвечают по телефону вообще. Ответили только тут, вот он и пришел.
После того как нам обьяснили что мы им нахер не сдались, все встали и ушли. Сидеть пол дня за полисом ни у кого нет времени.
В Росгострахе я даже не стал занимать очередь - там человек 10 сидело.
Ладно, подумал я. О нас же заботится родное правительсто, разрешили покупать Е-ОСАГО.
На сайте того же росгостраха в конце оформления вышла "Непредвиденная Ошибка"
На сайте альфастрахования сервис вообще не доступен, на запрос в службу вопросов получил ответ
Добрый день!
Для оформления договора вам нужно обратиться в офис на рахова ,131. С полным пакетом документов и автомобилем в наличие.
Оформление на сайте временно приостановлено.
В другие не стал соваться, мне подсказали по знакомству страхового агента, где выписали полис без всякого гемороя.
Вот такое вот никому не нужное ОСАГО