О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141044#p4141044"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4141039#p4141039"]Вот что толку, что ты живой?[/uquote]
Что толку от твоих дурацких вопросов?
А сам на свой вопрос ты ответить в состоянии,вот что толку что ты живой?
А что до меня,я толк от этого не ищу,и идиотским вопросами вроде "в чем смысл жизни",не задаюсь,просто живу и все,для себя :tea:[/uquote] Так ты или вручную детей пытаешься сделать, или поперёк совать пытаешься.
Козоломолочная ферма, в общем.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141044#p4141044"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4141039#p4141039"]Вот что толку, что ты живой?[/uquote]
Что толку от твоих дурацких вопросов?
А сам на свой вопрос ты ответить в состоянии,вот что толку что ты живой?
А что до меня,я толк от этого не ищу,и идиотским вопросами вроде "в чем смысл жизни",не задаюсь,просто живу и все,для себя :tea:

Добавлено after 52 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4141041#p4141041"]если вменяемый народ брезгует- точно тигре надо мордочкой ткнутьсяф- лизнуть...вот только и на это ему лень[/uquote]
А с каких это пор,путерня,стала собой вменяемый народ представлять? :roll:[/uquote]

ну- назови меня невменяемым :)
устати- знаешь что такое НЕВМЕНЯЕМАЯ ТЁТКА?
вот то-та же
( которая вечно твердит " только НЕВМЕНЯ!"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4140315#p4140315"]НЕВОЗМОЖНО посторить БЕТОННУЮ ДОРОГУ СПЛОШНОЙ ПЛИТОЙ!!!! В ней периодически должны быть температурные швы, иначе- в мороз эта ваша сплошная плита растрескается, а в жару её ВСПУЧИТ.. Так, что- тут вы уже обосрались!!!![/uquote]Американцы об этом не знают, так что кто ещё обосрался.
https://www.youtube.com/watch?v=RZDfOlzrL8A
При этом экстремальные погодные условия, такие как повышенная влажность и частые перепады температур, не оказывают на них разрушающего влияния.
Бетонное покрытие превосходно себя чувствует на морозе и не размягчается в жару под палящим солнцем.
У тебя понятия советского строителя 80-х годов. Можно подумать, ты мне что-то новое про тепловое расширение материалов рассказал. А асфальт этому не подвержен? А как рельсы сплошные, без швов делают? Я по таким ездил, где-то в районе Байкала такие лежат. Романтического тук-тук тук-тук нету, только шелест.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4140315#p4140315"]Это скан моего военника - нужное выделено.[/uquote]Потому и нет бетонных дорог, потому что дорожники такие как ты, дремучие. Хотя вроде и есть, 2% от всех дорог в России. В Европе, США и Китае до 60%.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4141046#p4141046"]Так ты или вручную детей пытаешься сделать, или поперёк совать пытаешься.
Козоломолочная ферма, в общем.[/uquote]
Пожалуй не буду ничего на этот поток несуразица отвечать
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141060#p4141060"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4141046#p4141046"]Так ты или вручную детей пытаешься сделать, или поперёк совать пытаешься.
Козоломолочная ферма, в общем.[/uquote]
Пожалуй не буду ничего на этот поток несуразица отвечать[/uquote] Даже гражданами Непала считаются сделанные непальцем и непалкой.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141034#p4141034"]Впрочем,раз местные запутинцы брезгливо морщатся,значит годный поц :music:[/uquote]
"Годный, годный", на тебя похож, ментально - точно, брехать здоров только, когда ему ничего не грозит...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4141069#p4141069"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141034#p4141034"]Впрочем,раз местные запутинцы брезгливо морщатся,значит годный поц :music:[/uquote]
"Годный, годный", на тебя похож, ментально - точно, брехать здоров только, когда ему ничего не грозит...[/uquote]
Сильно ли он в этом от тебя отличается? Покусывать кого-то из за "спины режима",не велика отвага :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141092#p4141092"]Сильно ли он в этом от тебя отличается? Покусывать кого-то из за "спины режима",не велика отвага :tea:[/uquote] Ты себя уже возомнил непримиримым борцом, со всех сторон пострадавшим от режима?
Тебя никто ни к чему не принуждает, но ты изо всех сил сопротивляешься? :)))
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

годный поц
тихрюшку важно шоб поц :)))
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141092#p4141092"]Сильно ли он в этом от тебя отличается? Покусывать кого-то из за "спины режима",не велика отвага :tea:[/uquote]

Придурок ты! Ты что борец с режимом что ли! Ты клоун просто! К тебе абсолютно режим не касается. Ты сам по себе , не оформлен на работу,нет трудовой книжки. Так не гавкай,а отстранись и будешь жить спокойно. Режим ни меня ни тебя не касается. Режим он всегда есть,кто бы не был президентом. Там наверху суета и противостояние идёт всегда,а не ты что то решаешь! Или хочешь сесть на долго как Декабристы! Режимы в странах Пиндосы сменяют и у них почти получилось в 90х, расслабились и потирали руки уже,а тут Путин!!!!! А получилось бы у Пиндосов и ты сейчас и я и дети мои в шахте киркою уран добывали бы на благо дяди СЭМу !
Паяю уже 60лет.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4141225#p4141225"]А получилось бы у Пиндосов и ты сейчас и я и дети мои в шахте киркою уран добывали бы на благо дяди СЭМу ![/uquote]
Ага.. При чём "за еду", и, ещё, были бы страшно благодарны за это.. :facepalm:
Просто, видимо, тигрюня думает, что, "при пендосах" он был бы каким- нибудь "мелким начальством" :dont_know: :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4141300#p4141300"]Просто, видимо, тигрюня думает, что, "при пендосах" он был бы каким- нибудь "мелким начальством" :dont_know: :facepalm:[/uquote] Хером оберполицаем.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4141300#p4141300"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4141225#p4141225"]А получилось бы у Пиндосов и ты сейчас и я и дети мои в шахте киркою уран добывали бы на благо дяди СЭМу ![/uquote]
Ага.. При чём "за еду", и, ещё, были бы страшно благодарны за это.. :facepalm:
Просто, видимо, тигрюня думает, что, "при пендосах" он был бы каким- нибудь "мелким начальством" :dont_know: :facepalm:[/uquote]
сколько у вас господа в головах херни какойто :facepalm: :facepalm: :facepalm:
совсем поехали на своих пиндосах... вам уже фраза против путинизма,звучит как "хочу лечь под пиндосов".
"тигрюня думает что.." да я о ваших пиндосах вобще не думаю,от слова совсем. хрен вас знает чего вы мне их постоянно приплетаете :tea:

Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4141225#p4141225"]Придурок ты! Ты что борец с режимом что ли! Ты клоун просто! К тебе абсолютно режим не касается. Ты сам по себе , не оформлен на работу,нет трудовой книжки. Так не гавкай,а отстранись и будешь жить спокойно. Режим ни меня ни тебя не касается. Режим он всегда есть,кто бы не был президентом. Там наверху суета и противостояние идёт всегда,а не ты что то решаешь! Или хочешь сесть на долго как Декабристы! Режимы в странах Пиндосы сменяют и у них почти получилось в 90х, расслабились и потирали руки уже,а тут Путин!!!!! А получилось бы у Пиндосов и ты сейчас и я и дети мои в шахте киркою уран добывали бы на благо дяди СЭМу ![/uquote]
а чем то ты конечно прав- еб..сь оно в три погибели,и режим,и тсарь,и вся путерня... :)))
ты хочешь жить в россии с ввп-шным режимом? а я без такового. и такое право,не быть за все это,у меня пока что есть

Добавлено after 3 minutes 52 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4141180#p4141180"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141092#p4141092"]Сильно ли он в этом от тебя отличается? Покусывать кого-то из за "спины режима",не велика отвага :tea:[/uquote] Ты себя уже возомнил непримиримым борцом, со всех сторон пострадавшим от режима?
Тебя никто ни к чему не принуждает, но ты изо всех сил сопротивляешься? :)))[/uquote]
один борьбе какойто упомянул,так вся компашка подхватила. нет у меня ни возможностей я такой борьбы,ни желания,да и просто не надо.
только лишь к тому сказал,что чумак со своии высказываниями в духе "вот,тявкают всякие,пока им ничего не грозит",наверное позабыл что сам он нахоится ровно в таком же положении- поливать дерьмом всяких кашиных,навальных,это конечно весело,когда их за спины "путина",но вот останется ли вся эта решимость,если вдруг ввп с навальным когдато поменяются местами :dont_know:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141472#p4141472"]сколько у вас господа в головах херни какойто :facepalm: :facepalm: :facepalm:[/uquote]
:dont_know: Колчаковские фронта, ничего не поделаешь...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):поливать дерьмом всяких кашиных,навальных,это конечно весело,когда их за спины "путина",но вот останется ли вся эта решимость,если вдруг ввп с навальным когдато поменяются местами
Во первых Навальный мизинца Путина не стоит, да и мизинца любого чиновника сейчас находящегося . Навальный просто тварь проворовавшаяся , которого посадили на крючок спецслужбы ЕС для борьбы с Россией!

Во вторых ,ты живёшь в государстве в социуме а не в пустыне Сахара и будь нормальным гражданином,а не ссы против ветра. и ты ни вы с тебе подобными ни чего не сделаете,когда основная масса граждан нормально живут в стране и уважают власть на данный момент существующую. Для нас нормально зарабатывающих и прекрасно живущих и помнящих лихие 90е,это правительство и Президент люб! Пусть и дальше правит,потому что мы на себе ощущаем, насколько мы лучше стали жить по сравнению с 90ми лихими! ОТ ДОБРА,ДОБРА НЕ ИЩУТ!
Паяю уже 60лет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

если вдруг ввп с навальным когдато поменяются местами(С)
ну- помечтай
дурак мриями богат(С)
это наверное не о тебе
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

если вдруг ввп с навальным когдато поменяются местами

Насколько нужно быть больным,что б верить в это и каждый день клацать по клаве против власти в угоду что б Навальный стал Президентом!
Паяю уже 60лет.
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Насчет Ельцина тоже никто в здравом уме не думал.
А может это хитрый план ВВП по нормализации отношений с Западом ? Он же как настоящий президент не о себе думает, а о стране. :)
Сейчас навальновцы активно нарабатывают контакты в Европах, а потом бац и в дамки! И мир, дружба, жвачка. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4141610#p4141610"]Насчет Ельцина тоже никто в здравом уме не думал.
А может это хитрый план ВВП по нормализации отношений с Западом ? Он же как настоящий президент не о себе думает, а о стране. :)
Сейчас навальновцы активно нарабатывают контакты в Европах, а потом бац и в дамки! И мир, дружба, жвачка. :)))[/uquote]

Нормализация отношений с Западом невозможна. Это доказала история.
И очень хорошо, что на Западе нарастают проблемы. Чем больше их будет, тем меньше проблем по его ликвидации.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4141610#p4141610"]Насчет Ельцина тоже никто в здравом уме не думал.
Сейчас навальновцы активно нарабатывают контакты в Европах, а потом бац и в дамки! И мир, дружба, жвачка. :)))[/uquote] Да я насчёт ЕБН думал. Потому что видел его вживую и знал, что он из себя представляет. И говорил, что пипец, нельзя его в Президенты. Моя тёща, дура, тогда меня укоряла: "Это же твой земляк!!!" Как будто мой земляк не может быть сволочью.
И ты сейчас, как моя тёща, лепечешь, лишь бы какой-то раздор внести.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»