АВТО тема
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Re: АВТО тема
Вопрос на засыпку.
Кто знает, сколько импульсов идет на спидометр у Японческого автопрома из расчета на один оборот или один километр пробега?
Кто знает, сколько импульсов идет на спидометр у Японческого автопрома из расчета на один оборот или один километр пробега?
Станислав
- Реклама
Вот где машину ставлю.http://img.radiokot.ru/files/30570/x860mn5mn.jpg
- atmicandr
- Друг Кота
Ратмир, сколько в месяц у тебя на паркинг уходит? А на улице что, стремно ставить?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Это в Сочах. Через 9 дней отсюда свалю. 
- atmicandr
- Друг Кота
Чё тебя вообще туда в конце зимы понесло? Не покупаться, нихрена...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Горыatmicandr писал(а):Чё тебя вообще туда в конце зимы понесло? Не покупаться, нихрена...
Так если отпуск в марте.
Море оно и в марте море.
Воздух пальмы птички поют.
Море оно и в марте море.
Воздух пальмы птички поют.
Да завтра скорее всего сьезжу на Риццу . здесь в Сочах делать нех. Дожди.Fallk писал(а): Горы
В ресторанах жрать дорого. Вчера пообедали 8 тыс. руб.
Ну 2 бут. вина 4 тыс. в принципе норм.
- atmicandr
- Друг Кота
скока-скока?!?!!!
Да ну вас нафиг буржуи!
Эт пистец! Не был в Сочах, и не надо... За такие бапки я могу неделю в Челябе роллами в Гагарин-парке питаться 
В курортах оно так.
В принципе на 10 дней я заложил 150 т.р. на еду. я пока укладывась с лихвой.
В принципе на 10 дней я заложил 150 т.р. на еду. я пока укладывась с лихвой.
- atmicandr
- Друг Кота
150 тыров на еду на 10 дней???
Дануегонах эти курорты! Кошмар какой!
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
так вот чо ты всё на жизнь жалуешься-то...Ратмир писал(а):Да завтра скорее всего сьезжу на Риццу . здесь в Сочах делать нех. Дожди.
В ресторанах жрать дорого. Вчера пообедали 8 тыс. руб.
Ну 2 бут. вина 4 тыс. в принципе норм.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Так на 4-ых. Норм.
Зато проживание 17 т.р. на 10 дн. на 4-ых.
Олимпийские домики 3 звезды. Везде инв. номера. Путин построил за счёт налогоплательщиков. Сейчас кто умный здесь нахаляву отдыхает.
Зато проживание 17 т.р. на 10 дн. на 4-ых.
Олимпийские домики 3 звезды. Везде инв. номера. Путин построил за счёт налогоплательщиков. Сейчас кто умный здесь нахаляву отдыхает.
- atmicandr
- Друг Кота
ну 1700 за сутки на четверых это вообще нормуль как адекватно... А с едой реально нестыковка какая-то 
Зачем есть столовки. Здесь студентов гора школьников.
Но мне в столовой не канает. Только если позавтракать
Но мне в столовой не канает. Только если позавтракать
- atmicandr
- Друг Кота
в столовой сколько там на завтрак выходит? Вообще, Ратмир, в такое куйовое время года, когда там делать по сути нехрен, ты умудряешься просерать довольно приличные бабосы... Я понимаю, что у тебя отпуск и ты хочешь оторваться... но пожрать 1 раз на 8 тыров, эт перебор... бля буду перебор

- Psychotherapeutics
- Друг Кота
А у богатых свои причуды
та да, тяжела у них жизнь..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Да пошли вы.. только обосрать.
Я нефтяник низшего звена. Но домик в Сочах бы прикупил. Ремонт доделаю загородом.
Я нефтяник низшего звена. Но домик в Сочах бы прикупил. Ремонт доделаю загородом.
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Я в нефтянке (ГТИ) два года отработал. Зарплата нормальная была. Но такая романтика не для меня, тем более все интересное там уже за год закончилось и стало все одинаковым и скучным. 
Станислав
Ребята - Вам то какое дело? Не Ваши бабки прожигает! А Вы сами не прожигаете? Ой не хочу смартфон за 2000 рублей, хочу за 29000..разве не так? А разница между ними = никакая!
Как то зять мой, привез пузырь коньяка за 3000 - попробуй дядь Толь! попробовал - ну почти не отличается от Московского 5 звезд за 400 рублей....такая же самогонка с "клопами".
Пусть хоть раз "оттянется" по полной! Будет что вспомнить. Деньги - это зло. Их надо выбрасывать, оставляя лишь на всё необходимое!
Как то зять мой, привез пузырь коньяка за 3000 - попробуй дядь Толь! попробовал - ну почти не отличается от Московского 5 звезд за 400 рублей....такая же самогонка с "клопами".
Пусть хоть раз "оттянется" по полной! Будет что вспомнить. Деньги - это зло. Их надо выбрасывать, оставляя лишь на всё необходимое!
А поболтать?