Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Bear2011 писал(а):Это же до революции отсталая Российская Империя линкоры напильником точила и делала лучшие в мире самолеты...
в точку!..отсталая.ага :music: ..напильником лучшие самолеты в мире?..а что они сгнили к 41, если они лучшие? :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Bear2011 писал(а):... Ну-ка расскажи на кого Николай II гнал? На своего отца?
да ху..знает..почему николый гнал..может курил чего много почем зря..
ты мне лучше скажи, почему брат николшаки 2, не взял правление в свои руки, как положено было, ведь николай отрекался в ЕГО пользу..
может потому, что никому это на хрен было не нужно? :tea:
Последний раз редактировалось maks14 Вс май 01, 2016 12:07:23, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

maks14 писал(а):Нет, не жалею, я считаю что ЛЮБОЙ суд субъективен, а еще то, что при хрущеве хоть кого могли реабилитировать.
лишь бы оправдать свое место в кремле. типичная для России линия поведения, гони на прошлое правительство.
этим занимались и до хрущева и после..и сейчас...
Не надо гнать! Ежова, Ягоду и других подобных не реабилитировали! ни при Хрущёве не после, не при "либерастах" и не после них!
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Вс май 01, 2016 12:07:57, всего редактировалось 1 раз.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

takedown1 писал(а):....
1. Макаревич. Этот, обласканный властями пидор переметнулся к нашим потенциальным врагам....
Этот персонаж не особо интересен.
takedown1 писал(а): 2. Навальный тоже...при ЕБНе процветал и воровал а как прижали то так же переметнулся типа в оппозицию и сейчас за деньги наших потенциальных врагов пытается придти к власти. ЗА ДЕНЬГИ ГОСДЕПА США. То есть придя к власти естественно будет плясать под дутку амеров. А что потребуют от его амеры? Правильно раздербанить Россию...
этот уже немного интереснее предыдущего, но тоже... НЕ ТО.

А вот РЫЖИЙ (Чубик/Чубес/Чубейс.... в общем рыжая морда) - это интересный персонаж.
Эта Рыжая морда -
...при ЕБНе процветал и воровал ... и сейчас при ВВП сидит и нагло ворует и ... за деньги наших потенциальных врагов ... пришёл к власти. ЗА ДЕНЬГИ ГОСДЕПА США. То есть придя к власти естественно будет плясать под дутку амеров. А что потребуют от его амеры? Правильно раздербанить Россию...
Как Вы считаете - он враг России ?
Так же как и бородатые Рыжий исполняет волю Аллаха ГосДепа США, так же своими действиями нанесёт непоправимый ущер России распродав её Западу...
И почему за ним до сих пор не пришли ?
Последний раз редактировалось mastercom Вс май 01, 2016 12:08:49, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

я не увидел в твоей интриге того, что ты мне пообещал, а именно то что Хариус с Медведем крошили батон на кровавую гебню
А увидеть галлюцинации постороннему невозможно. Не изобрели еще такого оборудования... :)))

maks14
.напильником лучшие самолеты в мире?..а что они сгнили к 41, если они лучшие?
Не они сгнили - большевики уничтожили. Посмотри кто автор "Ильи Муромца" (Игорь Сикорский). Ну и про остальных авиаконструкторов посмотри - все сидели. Это Поликарпов так решал проблему конкурентов
мне лучше скажи, почему брал николшаки 2, не взял правление в свои рки, как положено было, ведь николай отрекался в ЕГО пользу..
может потому, что никому это на хрен было не нужно?
А ты не в курсе что этого как раз большевики требовали? Понятно - про это в Кратком курсе не пишут...
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Psychotherapeutics писал(а):
maks14 писал(а):Нет, не жалею, я считаю что ЛЮБОЙ суд субъективен, а еще то, что при хрущеве хоть кого могли реабилитировать.
лишь бы оправдать свое место в кремле. типичная для России линия поведения, гони на прошлое правительство.
этим занимались и до хрущева и после..и сейчас...
Не надо гнать! Ежова, Ягоду и других подобных не реабилитировали! не после, не при "либерастах" и не после них!
конечно, откровенных упырей не стали бы..а это же учОные..то сразу синоним не виновности, ага :music:
медвед А ты не в курсе что этого как раз большевики требовали? Понятно - про это в Кратком курсе не пишут...
кто кто требовал?..а кто их слушал то в феврале 17?..аа?..брат николая тоже отнекался в пользу решения ВРЕМЕННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
хочешь сказать, что это большевики его просили? :facepalm: ..я тебе говорю ты болен..
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

кто кто требовал?..а кто их слушал то в феврале 17?..аа?..брат николая тоже отнекался в пользу решения ВРЕМЕННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
хочешь сказать, что это большевики его просили?
Вот именно. Но требование отречения царя выдвинули именно большевики. Им же нужно было Россию слить - иначе власти им не видать было бы...
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Bear2011 писал(а):
хочешь сказать, что это большевики его просили?
Вот именно. Но требование отречения царя выдвинули именно большевики. Им же нужно было Россию слить - иначе власти им не видать было бы...
о да. скажи еще, что именно большевики переворт устроили в ФЕВРАЛЕ 17. :facepalm: ..
так че с братом николая, какого хера он не взял положенную власть? :)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):А когда будет - пристрелишь?
Как гражданский человек - никогда. Приказ - другое дело. Но я бы в тех местах, где ты, никогда бы не служил. Не моё это призвание.
takedown1 писал(а):Не отвечу, тайна, государственная!
Мочил, значит. Значит есть кому и без меня сделать это...
takedown1 писал(а):Да потому, что я не увидел в твоей интриге того, что ты мне пообещал, а именно то что Хариус с Медведем крошили батон на кровавую гебню.
Так они же молчат как рыбы, один рыба и есть :))) Даже двурыбая... :)))

Ну всё, что ли? Или еще голову будешь морочить.
Только и мне может эта комедия надоесть. Чего вы и добиваетесь.
Так что, если глупые вопросы будут, отвечать не буду - надоело...
takedown1

Сообщение takedown1 »

mastercom писал(а):Как Вы считаете - он враг России ?
Безусловно. ;) Но пока он лоялен... но подкотролен власти и в какой то степени необходим ей. Но поверьте, стоит ему хоть на йоту уйти в сторону... как это сделал Ходорковский, Березовский и иже с ними... Рыжика раздавят как букашку. ;)
Ведь в самом начале власти Путин собирал бизнес-элиту и говорил что их задача БЫЧИТЬ на государство. Кто не понял что он им сказал где сейчас, ась? А кто понял, такой как Алекберов и ваш любимый Рыжик где они сейчас? Разницу улавливаете? Нет? Ходор и иже с ними решили, что их время 90-х разгульных можно продолжить... а тут такой облом. :))
И почему за ним до сих пор не пришли ?
А вы уверены что не приходят, ась. А уверены ли вы, что Навальный не проект Кремля для выявления более опасных предателей засевших у власти. А когда исчерпает свой потенциал... Немцова помните? Вот, вот... так же будет. ;)
Ви таки наивный малчЫг тогда... Кровавая гбня... она везде, она повсюду. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Приказ - другое дело. Но я бы в тех местах, где ты, никогда бы не служил. Не моё это призвание.
Значит только по приказу. Это тоже зергут. По приказу... есть на кого потом спихнуть ответственность.
Мочил, значит. Значит есть кому и без меня сделать это...
Я же сказал, это гостайна... Все свои фантазии оставь при себе.
Так они же молчат как рыбы, один рыба и есть :))) Даже двурыбая... :)))
А тогда какого хрена ты это замутил, зная, что они будут молчать как партизанэн?
Так что, если глупые вопросы будут, отвечать не буду - надоело...
А с чего ты решил, что твои вопросы не глупые? ЧСВ не тянет? Корона не жмёт?
takedown1

Сообщение takedown1 »

mastercom писал(а): Этот персонаж не особо интересен.
этот уже немного интереснее предыдущего, но тоже... НЕ ТО.
Не интересны почему? Потому что явно себя дикридитировали и не выполнили волю ГосДепа США? Поэтому они уже не интересны, да?
А другие либерасты типа Ходора, Касьянова, тоже уже не интересны? Потому что они обосрались, да?
А кто тогда тебе интересен? Кроме Рыжика, который понятно у власти как бэ и пилит Россию.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

что именно большевики переворт устроили в ФЕВРАЛЕ 17
Это ты скажи что большевики в нем НЕ ПРИНИМАЛИ участие... Просто обломили их - не дали к власти прийти. Вот с февраля по октябрь и существовало двоевластие
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D0%B5

Но большевики продолжали распространять хаос, а не наводить порядок - потому что только в случае хаоса они могла захватить власть
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):По приказу... есть на кого потом спихнуть ответственность.
Можно подумать, что ты по-другому поступишь...
takedown1 писал(а):Я же сказал, это гостайна... Все свои фантазии оставь при себе.
Оставил...
takedown1 писал(а):А тогда какого хрена ты это замутил, зная, что они будут молчать как партизанэн?
Ну я же не знал, что они такие бесхребетные... Расчет был на их принципиальность в своих взглядах.
Им хоть ссы в глаза, а им божья роса... Да и тебе тоже, получается. Одного поля ягодки, хоть и поете про разное. Пропагандоны...
takedown1 писал(а):с чего ты решил, что твои вопросы не глупые?
Я же написал "ЕСЛИ"...
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Им хоть ссы в глаза, а им божья роса... Да и тебе тоже, получается. Одного поля ягодки, хоть и поете про разное.
Твоя двуличность на лицо. :)) Кто заметил тот молодец, а кто нет.... сам такой.
Доказывать двуличность твою не буду, ты этого не достоин. ;)
Пропагандоны...
Потому, что?
Отвечу, потому что тебе не удалось столкнуть лбами. Это тебя бесит, это тебя гложет и это сейчас тебе спать не даёт. :)))
З.Ы. Ну варись в этой кухне теперь без меня, любишь когда тебя чмырят? Воля твоя! А я поехал в тайгу по мишеням постреляю... квалификацию нужно наращивать. А то вдруг снова 37-й год, а я не в форме. ;)
ИншаАлла!
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

потому что тебе не удалось столкнуть лбами. Это тебя бесит, это тебя гложет и это сейчас тебе спать не даёт
Просто оно думало что самое вумное. А ему на деле показали и доказали что оно жопоголовое и НИКТО не купился на его провокации... И вот оно начало путь к осознанию что на самом то деле он тупой, как все у кого задница вместо головы. И теперь ососзнание этого его и гложет... ИМХО...
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

takedown1 писал(а):...
А кто тогда тебе интересен? Кроме Рыжика, который понятно у власти как бэ и пилит Россию.
...Да много кто интересен... (особенно те кто через офшоры прокачивает миллиарды бюджетных рублей)... и таких не мало. Как ещё один пример - Васильева (и таких примеров не мало).
---------------
Вот РосКосмос ещё интересен. Очень рад, что наконец-то достроили Космодром Восточный.... был очень рад когда с Космодрома Восточный 28 апреля стартовал «Союз-2.1а»...
Досадно другое,.. -
...то что стройку Космодрома Восточный превратили в распил бабла по особо крупному, при этом задерживая зарплату рабочим по пол года.
...то что до самого конца стройки - так и не смогли разобраться с бардаком.
...то что "СПЕЦСТРОЙ РОССИИ" превратили в шарашкину контору. (Если верить отзывам... или они врут ?):
СпойлерИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось mastercom Вс май 01, 2016 14:28:44, всего редактировалось 9 раз.
С уважением, Дмитрий.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

maks14 писал(а):Медвед кровавый тиран, и самый главный ублюдок-либераст
Но тем не менее его можно сегодня поздравить с наболобольством аж 10К постофф!
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

З.Ы, А кнопки, курки и гашетки нажимать - всегда меня зовите! Мне пох, мочкуну любого, ибо не впервой. А ведметку с двурыбой сволотою, я-б казнил не через повешение или расстрел, это слишком для них гуманно, я бы их остудил в большущем сосуде Дюара, скинув их туда и плотно закрутив крышечку. По ходу им тут жарко, вот нехай там подостынут слегонца, последний раз в жизни.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

может лучше их кинуть в реактор на быстрых нейтронах?..с поднятыми стержнями :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»