Время вертикального взлета!
Есть новая тема, стейкинг. Рулит на все 100%.А. Г. Лукашенко. писал(а):Майнинг не выгоден Все рефералы ушли
А что, банки иначе работают?murzistor писал(а):Пирамида - это когда прибыль предыдущим участникам платится из вложений следующих участников.
Есть, есть. Куда же она денется. Изучайте матчасть.murzistor писал(а):А про то, что крипта "фундаментальнее" - я ржу. Жахнут ядрёной бомбой - ЭМИ - или же просто случится энергетический кризис - и всё, и нету крипты.
Белая книга. Что тут еще сказать... кто переписывает тот пидарас навеки. Крипта растет на доверии, практика показывает что если что-то меняется - люди уходят, находят адекватную альтернативу.murzistor писал(а):Наивно полагать, что криптой никто не управляет. Управляют. Захотят - алгоритм поменяют, урежут прибыль майнерам, или ещё что-то этакое выкинут...
Рубль к баксу постоянно падает.murzistor писал(а):Как один кукаретик вякнул про "падение рубля на 300%"
Бакс скоро будет падать в жопу.murzistor писал(а):П. С. Стабильными монетами считаются токены, привязанные к баксу.
Количество пользователей постоянно растет, вроде очевидный факт. А монет на столько же больше не становится, наоборот все меньше и меньше. Инфляции нет потому что монет ограниченное количество. Если вы думаете что можно намайнить себе сколько хочешь - то глубоко ошибаетесь.murzistor писал(а):Количество монет растёт - значит должна быть инфляция - но происходит наоборот рост курса. Интересно, почему?
можно узнать поконкретнее, когда именно и насколько сильно будет падать бакс и по отношению к чему?Upgrader писал(а):Бакс скоро будет падать в жопу.
Ну дык скрин в студию! Срок был указан 21...24 годы, или даже 25, на сколько я помню. Это изначально, и процесс уже начат. Ликвидация РФ официально по документам уже завершается, если чо, поинтересуйтесь хотя-бы. А еще все зависит от людей, глобальные прогнозы легко могут сдвигаться в ту или иную сторону.ARV писал(а):по поводу СССР у меня есть скриншот прогноза, и он не сбылся...
Это правильно. Но ко времени придираться нельзя, если вы здравомыслящий человек. Истинное будущее не знает никто, даже сам БОГ.хочу снова заскриншотить прогноз, чтобы, дождавшись указанного срока проверить его достоверность, а значит, и степень доверия к прогнозирующему.
не вопрос:Upgrader писал(а):Ну дык скрин в студию!
здравомыслящий человек не использует прогнозы, привязанные ко времени. слово "скоро" - это либо не прогноз, а брехня, либо надо уточнять, конкретные сроки этого "скоро". поскольку вы предсказываете будущее, я и хочу конкретики.Upgrader писал(а):Но ко времени придираться нельзя, если вы здравомыслящий человек
то есть я верно понимаю, что вы прогнозируете, что к 01.01.2032 население Земли будет не более 3,95 миллиардов человек?Upgrader писал(а):в течении ближайших 10 лет население планеты сократится минимум вдвое.
чисто мои собственные - есть. я думаю, что криптовалюты не протянут упомянутые вами 10 лет, т.е. по любым причинам их популярность сойдет на нет, скатившись в лучшем случае до уровня существования в принципе.Upgrader писал(а):У вас есть альтернативные прогнозы?
Это не прогноз, а лично мое устаревшее мнение. В прогнозе, составленным весьма крутой группой людей, я писал конкретные даты, которые на сегодняшний день актуальны, не изменились, они есть, можно найти и тот пост, если его не удалили. Это должно быть в темах про восстановление ссср или потоп, наверное.ARV писал(а):так что увы, не 24-й и тем более не 25-й
Без понятия сколько людей живет сейчас, потому что официальные цифры завышены.ARV писал(а):то есть я верно понимаю, что вы прогнозируете, что к 01.01.2032 население Земли будет не более 3,95 миллиардов человек?
ну, понятно. "говорю относительно" это не то словосочетание, которым обозначают происходящее (см. Троцкий).Upgrader писал(а):По этому говорю относительно.
Это то, на что я уже указывал.Стабильный, в отличие от большинства криптовалют, цифровой доллар от Goldman Sachs будет регулироваться Законом США о денежных переводах и одним из самых жестких в США сводом правил, собранных в нью-йоркской BitLicense. На депозите Circle будет находиться сумма в фиатных долларах, соответствующая общему количеству выпускаемых виртуальных долларов USDC. Ежемесячно эти сведения будут проверяться аудитором.
Ну врубайтесь хоть о чем речь...murzistor писал(а):Мда...
На данный момент всё ещё качели (Полет нормальный.