Ну а теперо собственно вопросы.
Заработал тут достаточно большое количество (для меня) битков, так что терять уже жалко стало. Раньше, пока было мало - не задумывался, пох было, потеряю ну и хрен с ним. Так вот щас я храню их в кошельке на blockchain.info. Но я так понимаю, что биткоины как-то глобально хранятся в каких-то блоках (записях, не знаю как правильно сказать). То есть типа если вдруг сайт наипнется, как не потерять деньги? Если я установлю локальный кошелек на компе - как указать что у меня уже битки лежат blockchain.info? Если записи (блоки или х.з. что) лежит где-то в глобальной базе - как их указать для другого кошелька? Вот собственно первый вопрос.
Ну а второй вопрос - как обналичить биткоины. Интересует не обмен одной виртуальной валюты на другую (webmoney, paypal). А именно вывод на настоящий счет в банке или карточку. Ну или виртуальный банк типа payoneer, но чтоб выдали настоящую карточку, с которой я в банкомате мог снять наличные. Интересует не теория, а именно практика, вся цепочка - может кто уже выводил. Чтоб не изобретать своего и не наступать на грабли и мошенников.