Смертная казнь: за или против?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение murzistor »

ARV, по существу здесь было сказано достаточно, но вы упёрто отрицаете само существо, вам интересен только самый конец этого существа - а именно казнь - и вам совершенно не интересно. что сначала преступника надо поймать - и надо поймать того преступника - а потом ещё и доказать, что он преступник - но вам это совершенно неинтересно, вам интересно только "казнить, казнить нелюдей!"
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

murzistor писал(а):по существу здесь было сказано достаточно
лично вы по существу ничего не сказали. не считать же высказыванием по существу ваши истерические крики, не имеющие ничего общего с тем, что говорю я?!
murzistor писал(а):но вы упёрто отрицаете само существо
наоборот, пытаюсь до вас донести, что человек - это не биология! это гораздо более высокая ступень иерархии жизни, чем даёт биология. а вот вы уперто отрицаете это.
murzistor писал(а):вам интересен только самый конец этого существа - а именно казнь
не казнь, а уничтожение нелюдя, по образу и подобию уничтожению тараканов, бешеных лисиц и вирусов. вам их не жалко же? а суть одна - чем меньше кошмара вокруг, тем лучше.
murzistor писал(а):и вам совершенно не интересно. что сначала преступника надо поймать - и надо поймать того преступника - а потом ещё и доказать, что он преступник - но вам это совершенно неинтересно
вот с откуда вы это высосали? мыслью это назвать нельзя, это подобие домысла, если не сказать брехня! если я говорю, что поиском и доказательствами (а так же защитой) должны заниматься специально обученные люди - вы считаете, что мне не интересно это? ну, отчасти да, эта часть сама собой разумеется, и талдычить о ней - напрасная трата времени, с моей точки зрения. я сосредотачиваюсь на отсутствии законных способов очистки человечества от нелюдей, потому об этом и говорю больше.
murzistor писал(а):вам интересно только "казнить, казнить нелюдей!"
мне не интересно это. я считаю, что это неприятная необходимость, вроде избавления от глистов - противно, но необходимо. а слово "казнить", как я не раз писал (но вы же не читатель, да? вы мыслитель, точнее - домысливатель), я использую ввиду отсутствия иного термина в современном законодательстве.

Добавлено after 8 minutes 45 seconds:
немного не по теме

пока "человеколюбы" и "гуманисты" боялись нечаянно обидеть кого-то, незаметно подкрались ювенальная юстиция, 100500 гендеров и БЛМ, а те люди, которые эти "ценности" продвигали в наши неокрепшие умы, внезапно стали делить нас на "людей", которых жалко, и "отбросы"...

так может быть, стоит прекратить стыдиться своей сущности, и делать, наконец, то, что велит совесть, справедливость и разум?! не взирая на мнения и высказывания "правильных гуманистов", а по велению собственного сердца?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

Ну так займитесь сбором подписей, миллион соберете, дума может " поставит вопрос на рассотрение".
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4213706#p4213706"]пытаюсь до вас донести, что человек - это не биология![/uquote]Это учёные доказали?
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4213706#p4213706"]не казнь, а уничтожение нелюдя[/uquote]Вы хотите внести это в закон?

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4213706#p4213706"]то, что велит совесть, справедливость и разум?![/uquote]Ага. Ум, честь и совесть. И скромность. Где?

Вы хотите своё собственное сугубо личное представление о совести и справедливости сделать обязательным для всех. Вы считаете, что у людей может быть только одна единственно возможная "общечеловеческая мораль" - и вы, конечно же, полностью разделяете эту "мораль". Более того, вы считаете, что все другие люди тоже разделяют вашу "мораль", а если и высказывают противоположное - то просто врут и лицемерят. Или лицемерят, или не люди.

На самом деле наоборот - это ваша личная мораль и она естественно может отличаться от морали любого другого человека.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV

Сообщение ARV »

murzistor писал(а):Это учёные доказали?
ученые на западе доказали, что, выбор самому себе пола/гендера и влечение к малолетним - нормально. вам эти ученые должны что-то доказать или другие?
murzistor писал(а):Вы хотите внести это в закон?
само собой, без закона норма действовать не может
murzistor писал(а):Вы хотите своё собственное сугубо личное представление о совести и справедливости сделать обязательным для всех
ну, как бы пропаганда и агитация - это естественный способ донесения частного мнения до ширнармасс с целью продвижения идеи. что вас не устраивает?
murzistor писал(а):Более того, вы считаете, что все другие люди тоже разделяют вашу "мораль"
похоже, вы не разделяете, да? только вот я что-то не услышал ни слова в оправдание изнасилований с убийствами малолетних детей - что ж вы, со своей "моралью" притихли-то? стыдно озвучить?
murzistor писал(а):то просто врут и лицемерят. Или лицемерят, или не люди.
вы постоянно перевираете мои слова - снова и снова действуете по псаковским лекалам. очевидно, что вы насквозь пропитались евро-западным стилем жизни и связанным с ним лицемерием и лживостью. не ново. но тем не менее, я никогда не говорил, что несогласные со мной - не люди! лгуны, лицемеры - это я говорил, не отказываюсь, а последнее ваше заявление - 100% ложь. то есть вы, батенька - лжец.

Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4213846#p4213846"]ученые на западе доказали...[/uquote]Не доказали. Тамошние научные публикации в этом вопросе связаны тамошней повесточкой... И всё равно учёные эту повесточку не доказали. Какое это имеет отношение к вопросу?
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4213846#p4213846"]без закона норма действовать не может[/uquote]Это не норма, это ваше личное мнение.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4213846#p4213846"]что вас не устраивает?[/uquote]Не устраивает преподнесение личного мнения (любого) под видом "общечеловеческой морали".
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

murzistor писал(а):Какое это имеет отношение к вопросу?
ровно такое, как у вас требование научного доказательства. ВСЕ ученые так или иначе отрабатывают повесточку... времена, когда за истину шли на костер, миновали вместе с инквизицией. мне смешно, что вы до сих пор верите в какую-то независимость кого бы то ни было...
так вот, вы не уточнили, каким именно образом и какие именно ученые должны вам что-то доказывать. до сих пор ни один ученый не понимает, что такое разум, и как однозначно диагностировать его отсутствие, а уж определить, человеческий разум или не человеческий, и подавно не может никто. и что вы хотите от этих несчастных ученых?!
murzistor писал(а):Это не норма, это ваше личное мнение.
ну не тупите! пока это не внесено в УК - это мое мнение, и оно не играет никакой роли. а если и когда будет внесено в УК - станет нормой, и начнет действовать. именно это я и сказал: пока это не станет нормой права, ничего не будет работать.
murzistor писал(а):Не устраивает преподнесение личного мнения (любого) под видом "общечеловеческой морали".
так возразите, докажите, что мои "предложения" не верны! или на основании только вашего мнения вы просто пытаетесь лишить меня права высказывать моё мнение или убеждать других?!

я обозначил в качестве "краеугольного" критерия вполне определенный - опровергните, докажите, что это не является общечеловеческим критерием! может, я не в курсе, и где-то есть такие сообщества людей, в которых смертельное изнасилование ребенка или изнасилование с последующим убийством ребенка является приемлемой нормой морали?

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение сэм »

А какая официальная позиция церькви по этому вопросу ?
ARV

Сообщение ARV »

у нас по конституции светское государство, церковь от государства отделена, и вопросами государственных законов не занимается. к чему приплетать церковь?!

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение musor »

в текущих условиях от моратория надо отказатся по статьям военых преступлений измены и тероризма ввести высшую меру...
также узаконить полевые воен трибунали и по их решению приведения приговора в исполнени НА МЕСТЕ
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4214150#p4214150"]у нас по конституции светское государство, церковь от государства отделена, и вопросами государственных законов не занимается. к чему приплетать церковь?![/uquote] Но от общественной жизни Церковь не отделена?
Разве вопросы жизни и смерти вне компетенции Церкви?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4214143#p4214143"]ВСЕ ученые так или иначе отрабатывают повесточку...[/uquote]

Вот так вот наши учёные относятся к "нашей" же повесточке. Никто ничего не отрабатывает.
Осторожно, сарказм! Время 9:00

Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4214150#p4214150"]у нас по конституции светское государство, церковь от государства отделена, и вопросами государственных законов не занимается. к чему приплетать церковь?![/uquote]
С точки зрения религии картина весьма печальная - насильник-убивец отнимает жизнь в жизни земной, временной...
Идейные побратимы и вдохновители этих насильников-убивцев, из многочисленных "дом-2" во всех российских экранах и утюгах, совращая на измену, вседозволенность и прочий содомский грех, губит душу своего "протеже" в Жизни Вечной...
Вот и решайте, кто больший злодей...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ARV

Сообщение ARV »

murzistor писал(а):Никто ничего не отрабатывает
видосики не смотрю принципиально. а на счет "никто ничего не отрабатывает" - я вам сочувствую... вас ждут большие разочарования... единственное, что вас может спасти - можете не дожить до "открытий", не часто происходит это...

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4214312#p4214312"]С точки зрения религии ...[/uquote] С точки зрения Ислама, ты взял себе ник Мухнун. Это имя принадлежало исламскому богослову.
Так что ты либо ЗА религию - Ислам, либо ты ишак.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4214325#p4214325"]видосики не смотрю принципиально[/uquote]Ага... Видосики не смотрите, чужое мнение не слушаете, своё считаете единственной нормой, достойной стать законом...

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4214143#p4214143"]так возразите, докажите, что мои "предложения" не верны![/uquote]Бремя доказательства. Кто предполагает - тот и должен доказать своё предположение.
ARV

Сообщение ARV »

так я свои утверждения уже доказал. теперь вы свои докажите. хоть каким-то аргументами.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4214395#p4214395"]так я свои утверждения уже доказал[/uquote]Где? Кому?
ARV

Сообщение ARV »

в караганде

я свои доказательства привел в этой теме. ваши где? если нет доказательств, то хотя бы опровергните мои.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4214154#p4214154"]в текущих условиях от моратория надо отказатся по статьям военых преступлений измены и тероризма ввести высшую меру...
также узаконить полевые воен трибунали и по их решению приведения приговора в исполнени НА МЕСТЕ[/uquote]
Поддерживаю..а то тут не понять про что уже пошла полемика. Там разберутся, кого в Рай , а кого в Ад. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»