-serg- писал(а):Задача полёта была полностью выполнена, трое астронавтов обогнули луну и успешно возвратились, предопределив успех последующих лунных миссий.
Были ли американцы на луне?
Re: Были ли американцы на луне?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
-
Котбазилио
Андрюша, я сейчас тебя научу выигрывать в спорт-лото. Если оно ещё работает.Андрей Бедов писал(а):Как нет и "системы" выигрывания в лотерею/рулетку, работа которых основана на теории вероятностей.
И тут правильно ты заметил, что это теория вероятности. И все, кто прочитает, могут смело начать играть. Я как то никогда не увлекался лото и в 1989 году купил жигуль и вроде бы не бедствовал с деньгами. Как то разговорился с одним моим другом и узнал, что он страшно увлечен спорт-лото и главное играет только 6 из 49, я удивился и говорю, что больше вероятности выиграть 5 из 36.
Но он такой упёртый, я ему говорю, что если хочешь, то я докажу, что в течении одного года можно выиграть максимальный выигрышь, ну самое долгое в течении 18 месяцев и это теория вероятности. Он собирал все результаты за последние 5 или 8 лет. Я попросил его мне их дать. Когда я ознакомился с уже теми вариантами цифр, которые уже попадали и написал ему варианты на 5 билетах спорт-лото. Тогда билеты стоили 60к. и в них можно было писать два варианта. То есть каждый раз покупать 5 билетов писать только эти варианты и не пропускать ни одного тиража. А вариантов было 10.
Предложил ему заполнить, но он отказался, тогда я ему оставил свои варианты и снял себе копию. На моей он написал, что при нем написаны эти варианты, а я на его копии написал тоже самое. Это что бы потом не было того, что кто то скажет, что записи другие.
И я даже забыл потом про этот спор и он сам мне уже в ноябре рассказал о результате. (а заполнили мы вроде бы в январе, как раз встречались на январских праздниках)
И вот какой результат. (билеты конечно он не заполнял, но проверял регулярно) несколько раз выигрывал по три номера и один раз четыре номера, а в ноябре совпало 5 цифр. Но могло и не в ноябре, а скажем летом на следующий год. Суть этой теории в том, что нужно не угадывать цифры, а ждать, когда угадает тирах в котором совпадут из 10ти вариантов один вариант на 5 цифр.
Эта игра рассчитана, что все люди не сговариваются и пишут от фонаря каждый раз всё новую комбинацию, а это значит нужно назвать именно в этот тираж именно эту комбинацию и тогда это будет очень большая вероятность не угадать, а в моей теории, это выглядит вот как.
Я написал 10 вариантов цифр и главное их нужно написать учитывая, что они ещё не выпадали в прошлых тиражах, хотя бы за прошлые 5 лет. Теперь не я угадываю цифры, а жду, когда подойдет тираж, в котором совпала хоть одна комбинация из 10 мной написанных. Но главное условие, не пропустить ни одного тиража за год или полтора года, иначе как раз пропущенный тираж может выпасть на Вашу комбинацию.
Тогда нужно было раз в неделю покупать на 3 рубля 5 билетов и в каждом билете эти комбинации вписывать. Вот мой друг мне не поверил и потом сильно жалел, что меня не послушал.
Просто устроители этой игры знают, что так никто не рассуждает. Кто хочет, может проверить, но если будете играть, если есть ещё такое спорт-лото 5 из 36, то будьте уверены, что в течении этого времени вы обязательно выиграете.
Это теория вероятности, что тираж к Вам придет обязательно и одна из 10ти комбинаций обязательно совпадет в течении, не более двух лет.
Дерзайте.
Ну видишь как всё здорово. Старт для энергии законсервирован, собрать новую и запустить МКС в сборе. А Сатурн-5 пускать было вообще негде.a5021 писал(а):Фигню вот только не городите всякую. Старт на 250-ой площадке, как был разрушен пуском 1987 года (первый запуск Энергии), так его и не восстановили. Это был универсальный стенд-старт под любой тип "Энергии". На 110-ой площадке были два старта, но оба под "Буран". После первого полета "Бурана" были законсервированы. Ни под какие "зениты" ничего там никогда не переделывалось, сказочник.Только для конспиролога по барабану, что стартовый стол от Сатурна-5 переделан под Шаттл, а стартовый стол от Энергии переделан под Зенит.
Эх вы, конспирологи.
Что, земля под стартовым комплексом LC-39 разверзлась и пучина поглотила всю наземную инфраструктуру? Так вроде бы нет. Если верить той же википедии, то стартовый комплекс под общим названием LC39 это на самом деле два старта -- LC39A и LC39B, которые нынче переоборудуются под старты Falcon и Dragon. Оказывается, можно запускать разные типы ракет, если захочется. Кроме того, японцы с европейцами начиная с 1980-х годов постоянно затевали разговор о возобновлении лунной программы при европейско-японском финансировании и перспективами коммерциализации. НАСА всякий раз отнекивалась, придумывая не самые убедительные причины. Еще бы, японцы с европейцами вряд ли захотели бы коммерциализировать полеты на Луну внутрипавильонно.Rokl писал(а):А Сатурн-5 пускать было вообще негде.
Уважаемый, догмат вашей веры ни в каком виде не является даже вшивеньким доказательством чего-либо, чтобы вы вот так свысока могли кидать свои реплики скептикам.Эх вы, конспирологи.Готовы верить любым бредням, что бы подтвердить свои мантры, что.."Америкосы на Луну не летали".
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Спасибо, Валерий. Прочёл Ваше эссе.Котбазилио писал(а):...как выиграть в лотерею...
Но сам по себе я человек нисколько не азартный (в силу благоразумия), как и мои родители.
Поэтому никогда такими авантюрами не занимался и не буду.
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
Котбазилио писал(а):Андрюша, я сейчас тебя научу выигрывать в спорт-лото. Если оно ещё работает.Андрей Бедов писал(а):Как нет и "системы" выигрывания в лотерею/рулетку, работа которых основана на теории вероятностей.
..................
Я написал 10 вариантов цифр и главное их нужно написать учитывая, что они ещё не выпадали в прошлых тиражах, хотя бы за прошлые 5 лет. Теперь не я угадываю цифры, а жду, когда подойдет тираж, в котором совпала хоть одна комбинация из 10 мной написанных. Но главное условие, не пропустить ни одного тиража за год или полтора года, иначе как раз пропущенный тираж может выпасть на Вашу комбинацию......
А теперь разберем твою "методику".
Итак, комбинаторика нам говорит, что число сочетаний из 36 по 5 равно:
36!/(36-5)!*5!=376992 варианта
(кто не помнит комбинаторику напомню, что знак факториала (!) после числа означает произведение всего ряда чисел от 1 до этого числа, то есть 5!=1*2*3*4*5=120)
Желающие могут посчитать на онлайн-калькуляторе
Если тираж Спортлото проводился раз в неделю (это было именно так), то за 5 лет всего проходило 52*5=260 вариантов
То есть за эти пять лет не выпадало 376992-260=376732 вариантов заполнения.
И какие из них выбирать в качестве 10 для заполнения?
Человек мучился - стену текста писал, а вы взяли... и калькулятором его... нехорошо 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Я вот сижу и думаю: почему не все верят Пиндосам, что те летали на Луну? А почему ВСЕ верят, что Леонов вышел ПЕРВЫМ в Космос, или Гагарин ПЕРВЫМ полетел на орбиту? И ведь...никакого сомнения ни у кого!!! Значит есть причина - не доверять Пиндосам. Ведь никто не сомневается, что телескоп Хаббл вынесли на орбиту, никто не сомневается, что марсоход привезли на Марс, хотя никто "со свечкой не стоял"... А вот про Лунную экспедицию ломают копья уже не первый десяток лет...Значит есть на то основания, не все люди = лохи!
Американцам верить вообще нельзя, они хвалились своими ракетами, но я ни разу и нигде так и не увидел, как их баллистическая ракет, пролетела пол Земного шара и упала точно в расчетное место, в цель. А наши ракеты видел и не раз. И попадали четко в назначенное место. А может у Пиндосов ракеты давно сгнили? Очередной фейк? Как и Сатурн....ну построили...показали...кое как этот Сатурн поднялся на 200 километров и сдох? Почему сейчас не летает? Давно не летает...лет почти пятьдесят уже не летает...а Протон - почти каждую неделю, Союз тоже по нескольку раз в год...ЛЕТАЮТ! И Американцев возят! И Европейские спутники возят! Вы задумывались над этим? А потому что Россия = ДЕРЖАВА! А Пиндосы? Да просто шавки немощные, как и Великобритания, некогда имевшая полмира колоний...сдулись, давно сдулись, но едва ковыляя носят генеральские погоны! Мол...уважайте нас! А за что уважать то? Толкни и он упал...немощный....
Американцам верить вообще нельзя, они хвалились своими ракетами, но я ни разу и нигде так и не увидел, как их баллистическая ракет, пролетела пол Земного шара и упала точно в расчетное место, в цель. А наши ракеты видел и не раз. И попадали четко в назначенное место. А может у Пиндосов ракеты давно сгнили? Очередной фейк? Как и Сатурн....ну построили...показали...кое как этот Сатурн поднялся на 200 километров и сдох? Почему сейчас не летает? Давно не летает...лет почти пятьдесят уже не летает...а Протон - почти каждую неделю, Союз тоже по нескольку раз в год...ЛЕТАЮТ! И Американцев возят! И Европейские спутники возят! Вы задумывались над этим? А потому что Россия = ДЕРЖАВА! А Пиндосы? Да просто шавки немощные, как и Великобритания, некогда имевшая полмира колоний...сдулись, давно сдулись, но едва ковыляя носят генеральские погоны! Мол...уважайте нас! А за что уважать то? Толкни и он упал...немощный....
А поболтать?
Не теряли и не стирали сразу всё, гамузом, и документы, и чертежи, и плёнки, по неопытности практикантов.Brigadir писал(а): А почему ВСЕ верят, что Леонов вышел ПЕРВЫМ в Космос, или Гагарин ПЕРВЫМ полетел на орбиту?
Ведь никто не сомневается, что телескоп Хаббл вынесли на орбиту, никто не сомневается, что марсоход привезли на Марс, хотя никто "со свечкой не стоял"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Я далёк от технических подробностей, но факты потерь заставляют сомневаться. У др. событий (Хаббл, Гагарин, Леонов и пр.) этого нет, вот и не придираются.
Акромя самого Леонова, который при нештатном входе в шлюзовой отсек потерял свою фотокамеру(улетела). Нет ни одного снимка космического корабля со стороны космонавта, вышедшего в открытый космос. Есть только запись с камеры шлюзового отсека, закрепленной на корпусе корабля. Для конспирологов это должно быть главным доказательством, что Леонов в открытый космос НЕ выходил(доказательств НЕТ, даже фоток НЕТ, акромя рассказа самого Леонова и сомнительной съёмки с корабля на "фоне Земли". Просто снимали его в павильоне на фоне "задника" с фоткой Земли, а Леонов висел на тонком тросе и махал рукой.Чумак писал(а):Не теряли и не стирали сразу всё, гамузом, и документы, и чертежи, и плёнки, по неопытности практикантов.Brigadir писал(а): А почему ВСЕ верят, что Леонов вышел ПЕРВЫМ в Космос, или Гагарин ПЕРВЫМ полетел на орбиту?...
Конспирологи...ФАС!!!
Без комментов!Rokl писал(а):[
Акромя самого Леонова, который при нештатном входе в шлюзовой отсек потерял свою фотокамеру(улетела). Нет ни одного снимка космического корабля со стороны космонавта, !!!
А поболтать?
Ясно. А придираются к "лунной программе". Чудаки...Rokl писал(а):Нет ни одного снимка космического корабля со стороны космонавта, вышедшего в открытый космос.
Rokl писал(а):Конспирологи...ФАС!!!
Наконец то, хоть одно умное слово.Brigadir писал(а):Без комментов!Rokl писал(а):[
Акромя самого Леонова, который при нештатном входе в шлюзовой отсек потерял свою фотокамеру(улетела). Нет ни одного снимка космического корабля со стороны космонавта, !!!
Нет, конспирологи, сторонники мирового заговора.Чумак писал(а):Ясно. А придираются к "лунной программе". Чудаки...Rokl писал(а):Нет ни одного снимка космического корабля со стороны космонавта, вышедшего в открытый космос.
И фотки не такие, и следы не те, и ракеты не было, и стенки корабля тоньше фольги и тд и т.п.
В док фильме честно сказали что вход в корабль не был заснят ,просто прокрутили выход в обр перемотке.
Класс!SPY писал(а):В док фильме честно сказали что вход в корабль не был заснят ,просто прокрутили выход в обр перемотке.
А был ли вообще выход Леонова в открытый космос?
Ау, конспирологи, где вы?
Rokl писал(а): И фотки не такие, и следы не те, и ракеты не было, и стенки корабля тоньше фольги и тд и т.п.
В невнимательных практикантов, да в разных областях, поверить, согласитесь, трудно. Вон выше ещё одно доказательство:
видимо опять практиканты перестарались. Главное быть честным, объяснять непонятные моменты и тогда всё получится...вход в корабль не был заснят ,просто прокрутили выход в обр перемотке.
Должны сейчас подтянуться. Ждите...Rokl писал(а): Ау, конспирологи, где вы?
Только не надо Леоновым отодвигать на задний план "лунную программу", это разные события и конспирологи этого не любят.
Наплевать триста раз, выходил он в открытый космос или нет. Больше того, совершенно без разницы был ли он первым или сто тридцать первым. Вполне достаточно, что экипажи это регулярно делают и никаких сверх-сложностей в отношении этого мероприятия не существует. Факт возможности выхода человека в открытый космос доказан и передоказан без всякого касательства тех событий с Леоновым.Rokl писал(а):Для конспирологов это должно быть главным доказательством, что Леонов в открытый космос НЕ выходил
Иное дело полеты на Луну. О них заявляет только один источник и только в прошедшем времени. Часть доказательств имеет признаки подлога, объективная и независимая проверка фактов на данный момент неосуществима. При таких раскладах лунная эпопея демонстрирует все свойства религиозного культа, по каковым канонам вся эта каша и заваривалась с самого начала.