Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Слова усопшего сегодня Георгия Константиновича Гречко:http://foma.ru/skonchalsya-kosmonavt-ge ... 31807.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Borodach писал(а): Но не переживай,
А я и «не переживаю», потому, что для меня это "самопрограммирование", равнозначно самовнушению, а не как у попа, который «запрограммирован на одну простую и тупую идею» о Боге, которого нет , не было и не будет никогда.. Конечно «настанет время и тумблер КОЕ-КТО переключит и всё сразу поймёт» и поп, что и он сам был дураком и других лохов дурил, он «правда, не сможет отвечать в теме, но может оно и к лучшему», что поповщина не может творить мракобесие лежа в гробу.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): А я «не переживаю», потому, что для меня это "самопрограммирование", равнозначно самовнушению, а не как у попа, который «запрограммированный на одну простую и тупую идею» о Боге, которого нет , не было и не будет никогда.. Конечно и поп «настанет время и тумблер КОЕ-КТО переключит и всё сразу поймёт» и поп, что и он сам был дураком и других лохов дурил, он «правда, не сможет отвечать в теме, но может оно и к лучшему», что поповщина не может творить мракобесие лежа в гробу.

А вот Гречко был совершенно другого мнения о православии. :tea:

РПЦ и её служители как-то не переживают, что ты такой существуешь и черпаешь грязь, чтобы запачкать Христианскую веру.

А сам ты бесишься от одних упоминаний Бога и Церкви.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):Слова усопшего сегодня
Задним числом можно богоугодные фразы бросать. А ведь когда он в космос летал, то наверное делал как раз все наоборот, в части совершенствования оружия убийства с использованием космоса.

HariusHek писал(а): от одних упоминаний Бога и Церкви.
Не смеши! Мне "упоминания Бога и Церкви» только приводит к простой мысли, как шустро эта поповщина дурит паству и лохов, почти как те мошенники на доверии из МММ.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): Задним числом можно богоугодные фразы бросать. А ведь когда он в космос летал, то наверное делал как раз все наоборот, в части совершенствования оружия убийства с использованием космоса.
Это ты своим задним бросаешь. На вентилятор.

В космосе Гречко выполнял порученную работу, причём с риском для своей жизни. И тему этой работы ни тебе, ни мне до конца знать не положено, так что ты ванго-ванго.
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

ua9ulo. никакого Творца не было, нет, и не будет в природе, ведь сама природа работает как творец жизни на Земле.
То есть ты не видишь противоречия в своей же фразе?! :tea:

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
ua9ulo. не может творить мракобесие
Если отрицать Бога, то и бесов надо отрицать, но тогда вообще ни кто не сможет творить мракобесия :dont_know:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Порфесор только-что обвинил СССР в кровожадности :)
" ....в части совершенствования оружия убийства с использованием космоса."
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

Maykill. Порфесор только-что обвинил СССР в кровожадности ....в части совершенствования оружия убийства с использованием космоса."
Врешь ты все. Не мог он такого сказать. Сообщение что выше было подстроено врагами революции :)))
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

даладно:
ua9ulo
Добавлено: Сб апр 08, 2017 13:03:12

Задним числом можно богоугодные фразы бросать. А ведь когда он в космос летал, то наверное делал как раз все наоборот, в части совершенствования оружия убийства с использованием космоса.
ЭТО наверное его внутренний демон написал
:)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

Maykill.
Я тебе уже сказал, это не он. Его подставили враги революции :)))
Maykill, я думал ты мужик с юмором :))) :beer:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

индюк тоже-думал :)
это было написано в расчёте на прохвесора....

а вот ЭТО сказал сам Гречко:
"Серьезно изучаю историю человечества и делаю вывод, что даже на Земле всегда существовали параллельные цивилизации — кельты и друиды, египтяне и их жрецы. Я думаю, что Некто дал нам толчок в развитии, помог искусственно обойти шимпанзе в интеллекте. И по отношению к нам он, конечно, был Богом, действительно создал нас по своему образу и подобию"
http://tass.ru/kosmos/4166418
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

Maykill писал(а):Некто дал нам толчок в развитии, помог искусственно обойти шимпанзе в интеллекте.
Согрешила какая-то шимпанзя с зелеными человечками с Альфа Центавры, стопудово!

:))

Сообщение ССтанислав »

Марин. Согрешила какая-то шимпанзя с зелеными человечками с Альфа Центавры, стопудово!
Каждый верит в что хочет, мой род породил Бог. Дедушка Дарвин произошел от обезьяны. А твой род как появился? :wink:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

ССтанислав писал(а): А твой род как появился? :wink:
Эм...уточни, что ты имеешь в виду? Мой род как фамилия, или вообще род человеческий?

Сообщение ССтанислав »

Марин. Эм...уточни, что ты имеешь в виду? Мой род как фамилия, или вообще род человеческий?
А что тут уточнять? чтобы ты появился у тебя были мама+папа, у них в свою очередь были свои мама+папа, у них свои ... и так далее и так далее. Но ведь кто то был в самом начале?
Вот Дарвин говорит что в начале его предком была некая обезьяна, потом эта обезьяна неким образом, потихоньку трансформировалась (интересно каким образом, ну да это другой вопрос) и превратилась в человека, в пра-пра-пра.....пра-бабушку Дарвина, генная мутация по-научному :)
Я утверждаю что моих предков породил Бог. Как это уже другой вопрос. :tea:
А откуда взялись твои предки?! :dont_know:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

Гипотеза божественного творения таки существует. Не доказана, ибо никак.
Теория тов Дарвина тоже имеет место быть. На сегодня она достаточно широко распространена, в силу наибольшей полноты из всех имеющихся.
Ну а как там на самом деле было - фигегознает. ;)

Сообщение ССтанислав »

Марин. Теория тов Дарвина тоже имеет место быть. На сегодня она достаточно широко распространена
Но тоже пока существует в виде теории, то есть с доказательной базой у нее слабовато :)))
Поэтому и приходиться пока только верить либо в то, либо в другое :dont_know:
Поэтому еще раз повторю вопрос твои далекие предки как появились? можно конечно сказать мол не знаю и все такое ... но верить то можно только во что то одно, правильно?
И так - Тебя породил Бог или обезьяны? :tea:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

ССтанислав, я стараюсь не оперировать категориями "верю-не верю". Применительно к твоему вопросу - не знаю. О предках в своей фамилии, о родне знаю. По рассказам и что сам видел. Вот как обезьяна слезла с дерева, взяла палку и "ушла в люди" - не знаю, не видел. Впрочем и божьей фабрики человеков, тоже не видел. )))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Но тоже пока существует в виде теории, то есть с доказательной базой у нее слабовато

ССтанислав
теорию С ГИПОТИЗОЙ не путаем?
теория -она как раз опирается на массив фактов
в отличии от гипотезы
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

Марин. я стараюсь не оперировать категориями "верю-не верю"
Каждый раз одно и тоже с разными людьми. Мы (все люди) постоянно оперируем понятиями "верю-не верю", по той простой причине, что каждый отдельно взятый человек не в состоянии сам проверить более 90% фактов, которыми оперирует современное общество. И любому человеку надо либо верить либо не верить озвученным другими людьми фактам :dont_know:
Пример: Электрический ток - это упорядоченное движение электронов. Вроде все просто. вот ток, его можно померить неким прибором. и вроде ни каких вопросов. Однако ...
а что такое электрон? а кто его видел? а как он устроен? и все что ты тут будешь мне писать по поводу электрона - это всего лишь твоя вера в то, что написано в "умных" книжках, не более того.
Просто одним "умным" книжкам ты веришь, а другим нет :dont_know:
И вот тут мы опять возвращаемся к вопросу о происхождении - кому ты веришь больше, Богу или Дарвину?! :)))

Добавлено after 4 minutes 59 seconds:
Maykill. теория -она как раз опирается на массив фактов в отличии от гипотезы
У сторонников Божественного происхождение человека, таких фактов не меньше чем у сторонников дарвина, просто одни факты ты воспринимаешь (веришь им) другие нет (не веришь) :dont_know:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»