Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4150788#p4150788"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4150765#p4150765"]Так это все из за еб@ной МидИЦьинъЫ этого хренова го-ва,за которую я постоянно слышу что не плачу какой то там налог (медицину в смысле) :kill: :kill: что толку что этим мразям халатным,в обоих смыслах,платят за,в карман кладут,если от них ублюдков все равно нет толку...[/uquote] Ну держи "толк":
Скриншот 29-12-2021 130457.jpg
[/uquote]
ну посчитай,меданная зп в россии 31000рублей,у них около 4000уе. в росии за год 372000,у них 48000уе. вот они заплатили 800уе- это 2% годовой зп. у нас отберут 5,1% вроде,это 18000 примерно. только вот отберут их у всех и каждого,включая тех кто 10 лет не обращался к медицине. и опять же,возьмут 18000,а услуг по меркам скажем платной медицины,окажут если обратишся,на меньше. лечение соплей у частников обойдется,максимув в 5000,и это со всякими анализами и неоднократны посещением. а что по серьезнее- так за операции принято платить несмотря на то что их стоимость налогоплательщиком уже переплачена деятки раз. такая вот бесплатность
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

у частников обойдется,максимув в 5000,и это со всякими анализами и неоднократны посещением(С)

похоже ты только в мриях к частникам бегаешь...либо у тебя кроме зуба ничего не болело

посмотри на ценники ...только ОДИН анализ может 4500 стоить

а во всяких заводных " клиниках" бесплатно ТОЛЬКО ПЕРВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ, ГДЕ ТЕБЯ НАПУГАЮТ ДО УСРАЧКИ КОЛИЧЕСТВОМ " ВЫЯВЛЕННЫХ" БОЛЯЧЕК :)

ВО!!! ЧЁТАРЖУ:
Определение причин депрессии
17 800 р

тигра- ты хоть на этом смогешь сэкономить
просто спроси себя ( или меня- но незабесплатно)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Анализ который может стоить 4500,предположу,процентам 90 населения не нужен и никогда не понадобится. А если кому нужен... Ну у нас например в прайсе госполиклиники даже близко нет анализов за эту сумму. Те что есть,они примерно до 1000,но они же и у частников не сильно дороже. Всякие исследования,УЗИ,МРТ,эндоскопию придется ждать чтобы пройти бесплатно

Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4150809#p4150809"]у
ВО!!! ЧЁТАРЖУ:
Определение причин депрессии
17 800 р

тигра- ты хоть на этом смогешь сэкономить
просто спроси себя ( или меня- но незабесплатно)[/uquote]
Ну нах :))) сам факт не похода к такому лекарю уже снимет депрессию,а оставшиеся при себе 17800,закрепят результат :music:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

НО ТЕБЕ- ТОЧНО НЕПОВРЕДИТ
на фоне твоих депрессивных мыслей
Обращайся! Я тебя со скидкой...кину :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4150804#p4150804"]ну посчитай,меданная зп в россии 31000рублей,у них около 4000уе. в росии за год 372000,у них 48000уе. вот они заплатили 800уе- это 2% годовой зп. у нас отберут 5,1% вроде,это 18000 примерно. только вот отберут их у всех и каждого,включая тех кто 10 лет не обращался к медицине. и опять же,возьмут 18000,а услуг по меркам скажем платной медицины,окажут если обратишся,на меньше. лечение соплей у частников обойдется,максимув в 5000,и это со всякими анализами и неоднократны посещением. а что по серьезнее- так за операции принято платить несмотря на то что их стоимость налогоплательщиком уже переплачена деятки раз. такая вот бесплатность[/uquote] Ну и посчитай: Меня БЕСПЛАТНО отвезли в районную больницу (скорая приехала за 15 минут), БЕСПЛАТНО содержали и лечили там 9 дней, пока я сам не напросился на выписку. Три дня не вставал, завтрак обед и ужин приносили в палату. БеЕСПЛАТНО ЭКГ, флюорография и физиотерапевтические процедуры, как и лекарства.
В США это мне бы обошлось в $ 30 000, как минимум. То есть, год без пенсии.
БЕСПЛАТНО сделали операцию по замену хрусталика глаза. Хирург-офтальмолог замечательный, не побоюсь назвать: Казарин Николай Николаевич, человек 8 подряд он тогда прооперировал, на каждого пациента по 30 минут, это минимум 4 часа на ногах у операционного стола + ювелирная точность.
Платно? Пожалуйте: мой сосед, у которого дом в этом году горел, ему два хрусталика заменили лет 7 назад, заплатил 180 000.

Это тебе не поезкка на "скорой" + парацетамол за $800.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4150838#p4150838"]В США это мне бы обошлось в $ 30 000, как минимум. То есть, год без пенсии.[/uquote]
Я (пару лет назад) по Дискавери ("познавательный" ТВ канал, который совсем не "прорусскй"), слышал историю про то, как какую- то тётку в сшпах укусила змея, её вертолётом доставили в больничку, сделали "противоукусный" укол, и выкатили счётик на 100 000$.. :facepalm:

зы.. тигрюня, переставай считать бабки в чужом кармане, простой "тупой пересчёт" (впрочем, видимо, это единственное, на что ты способен) через курс валют НЕ ГОДИТСЯ..
При "наших средних" 40 000 рублей можно поехать на родину мишико, и чувствовать там себя вполне хорошо обеспеченным человеком.. :))) :))) :)))

зы.. "хохлонебратики" в "неправильности" тупого пересчёта валют через курс уже убедились.. :))) :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А никто курсы и не пересчитывает. К слову,сегодня попалась мне такая инфа,что вроде как Росстат публикует данные о размере зп,не учитывая вычет налогов. Это к чему- запутинцы обычно ссылаются на то,что европейские зп указываются без налогов..
Да и без курса,русские зп,даже если верить росстату,низкие если сравнивать сколько каких либо товаров можно на нее купить по сравнению с европой
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" а вот ты съезди -и спроси!!!"( М.С.Паниковский)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

При возможности- всенеприменно :))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Съездишь...ага..разве что на пенсии :)) ( извини-если на больное место оттоптал)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):русские зп,даже если верить росстату,низкие
конечно низкие, поскольку производительность труда у нас в РФ низкая. все так, как и должно быть.
вот мне недавно попалась на глаза информация о том, что в Эстонии (или где-то там, в прибалтике) одна контора с 59-ю работниками имеет годовой оборот не много ни мало в 590 миллионов евро, т.е. примерно 10 миллионов евро на человека. вот ты сам обеспечиваешь какой оборот на 1 работника, сколько миллионов евро? вот и думай: чтобы получать 2500 евро, как "они", ты должен "нарабатывать" хозяину 10 миллионов евро! сумеешь?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Производительность у нас "на уровне", у нас "нахлебников" слишком много! :dont_know: :(
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4151025#p4151025"]Съездишь...ага..разве что на пенсии :)) ( извини-если на больное место оттоптал)[/uquote]
Ну если вашего идола к тому времени,на что я очень надеюсь,закопают... А вернее лучше,задолго до того времени,то вполне вероятно,что на пенсии таки побываю где нибудь :)))
Контактная информация:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

As писал(а):Производительность у нас "на уровне"
т.е. вы своим акционерам или кто там у вас нарабатываете за год 10 лямов евро? и вам не достается положенных 2500 евриков - вы это хотите сказать? или, если вы потеете на работе так же, как "они", то и получать должны столько же? наивняк! производительность труда измеряется не потом и усталостью, а рублями/долларами! если вы потеете так же, а нарабатываете копейки - то у вас низкая производительность труда, т.е. все ваши усилия в пот уходят, а не в деньги.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4151028#p4151028"]
ручнойтигр писал(а):русские зп,даже если верить росстату,низкие
конечно низкие, поскольку производительность труда у нас в РФ низкая. все так, как и должно быть.
вот мне недавно попалась на глаза информация о том, что в Эстонии (или где-то там, в прибалтике) одна контора с 59-ю работниками имеет годовой оборот не много ни мало в 590 миллионов евро, т.е. примерно 10 миллионов евро на человека. вот ты сам обеспечиваешь какой оборот на 1 работника, сколько миллионов евро? вот и думай: чтобы получать 2500 евро, как "они", ты должен "нарабатывать" хозяину 10 миллионов евро! сумеешь?[/uquote]
Не все так просто,у нас многие вобще ни копейки не нарабатывают,но им платят зарплаты. Иногда не большие,иногда огромные. Да кроме того некоторый труд вообще не предпологает наработок,а скорее содержание сотрудника из бюджета фирмы..
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ЗНАЮ такое...был у нас НОМИНАЛЬНЫЙ директор :))
потом искали его год
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4151057#p4151057"]ЗНАЮ такое...был у нас НОМИНАЛЬНЫЙ директор :))
потом искали его год[/uquote]
Нашли? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

х-з...
нанимался для представительства паспорта бомж какой-то :)
Типа зиц-председатель
появляться иногда в офисе, ходить в налоговую и т.п
по тем временам за 500 в месяц
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4151058#p4151058"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4151057#p4151057"]ЗНАЮ такое...был у нас НОМИНАЛЬНЫЙ директор :))
потом искали его год[/uquote]
Нашли? :)))[/uquote] Да тебе-то какая задница разница? Почуял , что сам уже проворовался?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

опыта набирается малец
Надо приветствовать :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»