СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

хвилософф :)
а что-бы вам хотелось увидеть в последнюю минуту?
можно не отвечать- вопрос риторический
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Специально для "моралистов"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

В последнюю минуту часто хотят увидеть родных. Возможно я тоже захочу, но кто знает...

Полностью согласен умирать ничего не узнав о жизни грустно. Но это не составляет и половины понятия жизни.
Фактически идет подмена нравственных ценностей. Наверное надо было писать стих по другому.
Воспитывать надо так, чтобы к концу юности, половые инстинкты были подконтрольны разуму (человеческий строй психики), но не наоборот.
Видимо автор сам не освоил человеческий строй психики и это вылилось в стих.
ИМХО.

Чемпион по стрельбе перед смертью написал, что устал...
http://www.tvc.ru/news/show/id/105607/
Во! Устал от жизни :)))
Последний раз редактировалось Gisteresis Чт дек 08, 2016 12:41:34, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Воспитывать надо так, чтобы к концу юности, половые инстинкты были подконтрольны разуму (человеческий строй психики), но не наоборот.
Это НЕВОЗМОЖНО. Точнее возможно только одним способом - кастрация

Собственно в СССР пытались сделать нечто подобное - "хомо советикус". Результаты экспериментов по пересадки ж... на место головы можно увидеть на форуме :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

можно увидеть на форуме
Результат перед нами. Встречайте... Медвед! :)))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Gisteresis писал(а): Полностью согласен умирать ничего не узнав о жизни грустно. Но это не составляет и половины понятия жизни.
В 19 человеку плевать на философию, которую Вы описали. Гормоны пересиливают любую философию. Во время сильного голода люди едят людей. Это ужасно, но это работает инстинкт выживания. Да, есть люди, способные противостоять. Но их очень мало. Большинство действует по инстинктам.
Поэтому объяснять 19 летнему умирающему за родину человеку, что мысли о бабе - неправильные, просто бесполезно. Требовать от человека загнать инстинкты глубоко внутрь просто глупо.
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Ну, у меня была большая потеря крови.
Я бы сказал по-другому, но не хочется.
Было мне тогда 26 лет.
Перед тем, как потерял сознание, хотелось увидеть именно родных.
О пёздах как-то не думалось совсем.

---
Боюсь, в подобной ситуации все половые инстинкты уходят на третий план - становится очень холодно, ноги не слушаются, жутко хочется пить и ... чтоб укутали потеплей. Какие уж там юбки/коленки ?
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
DNK

Сообщение DNK »

Личного опыта (слава богам!) не имею. Но здесь речь безусловно не идет про желание секса "прямо сейчас". Речь скорее идет про желание "оставить потомство". Я так думаю. abc, извините за вопрос, а у Вас тогда дети были?
Последний раз редактировалось DNK Чт дек 08, 2016 13:14:42, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

DNK писал(а):
Gisteresis писал(а): Полностью согласен умирать ничего не узнав о жизни грустно. Но это не составляет и половины понятия жизни.
В 19 человеку плевать на философию, которую Вы описали. Гормоны пересиливают любую философию. Во время сильного голода люди едят людей. Это ужасно, но это работает инстинкт выживания. Да, есть люди, способные противостоять. Но их очень мало. Большинство действует по инстинктам.
Поэтому объяснять 19 летнему умирающему за родину человеку, что мысли о бабе - неправильные, просто бесполезно. Требовать от человека загнать инстинкты глубоко внутрь просто глупо.
Человеком правят три вещи боль, голод и пол. В блокадном Ленинграде и каннибализм был - спасибо великому Сталину и его верному соратнику Жданову :twisted:
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Bear2011, т.е. ты закусился с Государем России! Он считает, что это возможно а ты нет :)))

DNK, поэтому на эту философию должны обратить внимание в первую очередь родители (форум посещают не только подростки, хотя некоторые подростки сами до этого доходят).
Требовать от человека загнать инстинкты глубоко внутрь просто глупо.
Я где то призывал отказаться от инстинктов?
Занимайтесь чем угодно, но не выставляйте на показ.

Интимную жизнь немок сделают публичной
https://www.dni.ru/society/2016/8/30/346693.html

В Германии в 2002 году был введен закон о легализации проституции.
http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=131186

В свою очередь
Невозможно победить народ с такой высокой нравственностью!!!
http://www.liveinternet.ru/users/krasni ... st55695171
Очень показателен такой факт: в разгар Великой Отечественной войны немецкий врач , обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90% девушек были девственницами, и он написал Гитлеру , что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью!!!
Чем закончилось всем известно.

Будущее Германии с современными тенденциями очевидно. Будущее цивилизованной Европпы очевидно.
Рим пал после того как начала развращаться правящая верхушка.
Под это дело и нас ломают. Я же просто призываю распознавать это явление и противостоять ему.
Думаю, что вы со мной согласны.
Для Медведа сделаем исключение :)))

Военные в Сирии наверное думают не об этом, а в первую очередь о чести, семье, родине.
То что в стихе ему 19 лет, это преступление нашего руководства кто там... Боря рулил.

ПС: Офф разросся :tea:
Последний раз редактировалось Gisteresis Чт дек 08, 2016 13:18:57, всего редактировалось 1 раз.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

DNK писал(а):abc, извините за вопрос, а у Вас тогда дети были?
Ну, кто его знает :)
Но женат еще не был.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ты закусился с Государем России! Он считает, что это возможно а ты нет
Я считаю так как подсказывает мой жизненный опыт.
Рим пал после того как начала развращаться правящая верхушка.
СССР тоже. Как в 1917 пришли уроды без всяких моральных норм так и началась гниль
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Bear2011 писал(а):Человеком правят три вещи боль, голод и пол.
Поправка. Человеком с животным строем психики правят эти вещи. А люди с человеческим строем психики совершали подвиги, посмертные в том числе.
так и началась гниль
Предпочитаешь гнить вместе с ними?
Я считаю так как подсказывает мой жизненный опыт.
Значит его жизненный опыт говорит что это возможно. И он на основе этого сформировал идеологию.
DNK писал(а):Речь скорее идет про желание "оставить потомство".
А вот я лично увидел вот это:
DNK писал(а):Но здесь речь безусловно не идет про желание секса "прямо сейчас".
Какое может быть потомство с незнакомой медсестрой?
Последний раз редактировалось Gisteresis Чт дек 08, 2016 13:34:25, всего редактировалось 2 раза.
DNK

Сообщение DNK »

Gisteresis писал(а): Я где то призывал отказаться от инстинктов?
Конечно.

Добавлено after 2 minutes 31 second:
Gisteresis писал(а): Занимайтесь чем угодно, но не выставляйте на показ.
Тогда нужно отменить все СМИ, а также художественные и другие произведения. Как Леонардо осмелился выставить напоказ.... :facepalm:
Ну про форумы Радиокота я вообще молчу. :)))
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Форум радиокота как раз показывает современное состояние общества. Что весьма печально.
DNK

Сообщение DNK »

Gisteresis писал(а):
DNK писал(а):Речь скорее идет про желание "оставить потомство".
А вот я лично увидел вот это:
Но здесь речь безусловно не идет про желание секса "прямо сейчас".
Какое может быть потомство с незнакомой медсестрой?
Вы слишком прямолинейны. Это подсознательная цель. Она работает немного по другому. :) Тут нет анализа, как при сознательном решении.
У меня был клиент с проблемой отсутствия денег. Я выявил у него вторичную выгоду бедности. Он подсознательно боялся, что если разбогатеет, то жизнь его станет опасна. Его подсознание помогало ему избежать опасности путем отказа от денег. Заметьте, подсознание при этом не учитывает момент, что сознательно Вы хотите больше денег. Ну в общем не буду вдаваться в подробности. Просто хотел показать, как это работает. Если очень (!!!) грубо, то не важно, какая перед тобой женщина. Важна ее детородная функция.

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
Gisteresis писал(а):Форум радиокота как раз показывает современное состояние общества. Что весьма печально.
"Неправильный народ"? Я это уже где-то слышал... :)
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

DNK писал(а):Если очень (!!!) грубо, то не важно, какая перед тобой женщина. Важна ее детородная функция.
Вот это и печально. Это суть животного строя психики.
DNK писал(а):"Неправильный народ"? Я это уже где-то слышал... :)
Прочитай правильно. Я говорил о состоянии в котором находится народ.
Вот что говорит государь:
Но при этом что бы хотел здесь сказать и на что бы хотел обратить внимание. В основе всей нашей системы образования должен лежать фундаментальный принцип: каждый ребёнок, подросток одарён, способен преуспеть и в науке, и в творчестве, и в спорте, в профессии и в жизни. Раскрытие его талантов – это наша с вами задача, в этом – успех России.

Уважаемые коллеги! Вижу в молодом поколении надёжную, прочную опору России в бурном, сложном XXI веке. Верю, что это поколение способно не только отвечать на вызовы времени, но и на равных участвовать в формировании интеллектуальной, технологической, культурной повестки глобального развития.
Государь говорит что все талантливы, тоже так считаю. Другое дело насколько все затравлены...
Так же государь говорит что все способны, но не все эти способности используют. И вообще хотят использовать. Многие просто прожигают эти способности...
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Bear2011 писал(а): В блокадном Ленинграде и каннибализм был - спасибо великому Сталину и его верному соратнику Жданову :twisted:
иди в другое место пропагандось. пьянь рваная.
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

maks14 :)))
Дерьмонт. Если скатится в запои, это уже будет строй психики "опущенный в противоестественное" :)))
Как в 1917 пришли уроды без всяких моральных норм так и началась гниль
Перечислить то уродов не хочет :dont_know:

Вот и в Сирии такие же уроды, без морали и нравственности пришли всех строить... :kill:
DNK

Сообщение DNK »

Gisteresis писал(а):
DNK писал(а):Если очень (!!!) грубо, то не важно, какая перед тобой женщина. Важна ее детородная функция.
Вот это и печально. Это суть животного строя психики.
Это все равно, что печалится ежедневному восходу солнца. Можно. Но совершенно бесполезно. :)
Gisteresis писал(а):
DNK писал(а):"Неправильный народ"? Я это уже где-то слышал... :)
Прочитай правильно. Я говорил о состоянии в котором находится народ.
"У меня зарплата хорошая, но маленькая!"(С) :) Или вот еще:
-- Я извиняюсь, -- заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, -- я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем.

-- То есть как это ни при чем, если она испорчена!

-- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик.

-- Голубчик, это вздор!

-- Чего вздор?

-- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
:) Так что идея о том что народ хороший, просто плохо себя ведет, не очень (гммм...) правильная...
Gisteresis писал(а):Вот что говорит государь:
Да согласен я с Государем, согласен. Но...
Они все фантазёры, наши шефы. Им можно фантазировать, у них нет конкретной работы. А давать руководящие указания может даже дрессированная шимпанзе в цирке.
Ну кто сказал, наверняка знаете. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»