по всем симптомам дохнет от перегрева, отполируй место крепления радиатора, если продолжат дохнуть то походу у твоего транзистора низкая теплоотдача.Соник писал(а):Нет, фланец крепко и плотно прикручен к радиатору.
я конечно "человек с напильником", но чтото мне подсказывает, что не просто так крутят дроссели на кольцах раскошмарь чёнить, и достань от туда уже готовый дросель или то из чего его сделаеш.Соник писал(а):Там преспермаллоевые кольца. Ферритовые только "Е" трансформаторы.
помойка имеет только одно преимущество, цену... хочешь чтобы работало купи нормальный, он стоит копейкиСоник писал(а):У меня из помойки все транзисторы, поэтому смысла ехать покупать особо нет... Не просто же так второй раз вышибло...
может быть причина в то что "У меня из помойки все транзисторы"Соник писал(а):В чем-то причина должна быть![]()
например http://storage.flyback.org.ru/files/downloadphp_203.jpg... это тебе пока что рановато... когда сделаешь так чтобы качер работал подолгу захочешь понять как сделать качер мощнее, вот для этого прерыватель и нужен.Соник писал(а): Какого прерывателя?