Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
То что какой-то ковид есть, я не сомневаюсь. В этом году идет повышенная смертность среди моих друзей и знакомых. Но болели и болеют все по-разному. При этом, кому-то ставили ковид, кому-то нет. Кто-то легко болел, кто-то тяжело. Симптомы у всех совсем разные. Прививки многие врачи сами не хотят делать, в основном заставляют административно. Чехорда и неразбериха ПОЛНАЯ. Набрал в ютубе " врачи России о короне". Так вообще жуть, кто, что, полный раздрай.
- Реклама
Может и повезло, но не мне одному, а всем тренерам и посетителям моего фитнес клуба.КРАМ писал(а):Вы обвиняете меня во лжи?
ЗЫ. Считайте, что вам повезло.
Понимаю, нет гарантии, что никто не заболеет.
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
Так и есть, моя жена на мед. форуме тоже общается.сэм писал(а): Прививки многие врачи сами не хотят делать, в основном заставляют административно. Чехорда и неразбериха ПОЛНАЯ. Набрал в ютубе " врачи России о короне". Так вообще жуть, кто, что, полный раздрай.
Последний раз редактировалось FAKIR Вс сен 05, 2021 17:46:47, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4086856#p4086856"]полный раздрай[/uquote]
Ну наверное потому, что высшее медицинское образование не гарантирует необходимой квалификации в области инфекционных заболеваний в общем и вирусологии в частности. И вообще, профессиональная деформация отдельно взятого врача делает его поведение в сложившейся ситуации весьма не предсказуемым. Все зависит от характера и истинных компетенций. А не тех, которые декларированы в дипломах или корочках о повышении квалификации.
Ну наверное потому, что высшее медицинское образование не гарантирует необходимой квалификации в области инфекционных заболеваний в общем и вирусологии в частности. И вообще, профессиональная деформация отдельно взятого врача делает его поведение в сложившейся ситуации весьма не предсказуемым. Все зависит от характера и истинных компетенций. А не тех, которые декларированы в дипломах или корочках о повышении квалификации.
И кому тогда должен верить пациент? Мне, к примеру, в советское время 15 лет неправильно ставили диагноз, как оказалось простейшему заболеванию, пока не нарвался на 70-летнего врача-дедульку. Он за 2 минуты правильный диагноз поставил, не глядя в мою кипу анализов. А диагнозы ставили такие- инфаркт, аппендицит, рак крови, отравление. Оказалось все это ТУФТОЙ. Добавлю- оказалось по факту камень в желчном формировался, думаю от молока, я его наверное тонны выпил.
Последний раз редактировалось сэм Вс сен 05, 2021 17:58:00, всего редактировалось 1 раз.
Написано ни о чём...КРАМ писал(а):Все зависит от характера и истинных компетенций. А не тех, которые декларированы в дипломах или корочках о повышении квалификации.
Грамотных специалистов достаточно, но чиновников от медицины их мнение не интересует. Вакцинация приносит миллиарды дохода, поэтому и колют в разгар пандемии вакциной, которая не прошла клинические испытания.
На улице дикий капитализм и это надо учитывать.
- Реклама
Факир, не согласен. Грамотных специалистов сейчас поштучно считают . У меня тоже много знакомых среди врачей, незря даже в Москве узбеки, татжики и пр. врачами работают. Раньше их не было.
Вы меня не поняли.сэм писал(а):Грамотных специалистов сейчас поштучно считают
Грамотных специалистов в любых областях знаний не много.
Я имел ввиду их достаточно для того, чтобы принять нужные решения для лечения и профилактики ковида, включая вопросы создания вакцин и саму вакцинацию населения.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4086865#p4086865"]Вакцинация приносит миллиарды дохода, поэтому и колют[/uquote]
В очередной раз предлагаю показать эти "миллиарды дохода" у выгодоприобретателей и их аффилированность с властями.
Кто конкретно платит за прививки в РФ? И кто конкретно получает эти деньги?
В очередной раз предлагаю показать эти "миллиарды дохода" у выгодоприобретателей и их аффилированность с властями.
Кто конкретно платит за прививки в РФ? И кто конкретно получает эти деньги?
А как неграмотный сможет понять грамотного ? НИКАК. Только на доверии и чутьем каким-то. Но у нас сейчас не ТА ситуация, каждый сам за себя (плюс близкие) , по своим понятиям. Доверия ведь к РАЗНЫМ структурам нет, заврались ВСЕ.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4086877#p4086877"]Я имел ввиду их достаточно для того, чтобы принять нужные решения для лечения и профилактики ковида, включая вопросы создания вакцин и саму вакцинацию населения.[/uquote]
Это феерично!!! Вы, Факир, всерьез полагаете, что для решения вопросов создания вакцин не требуется топовой квалификации? Вы всерьез полагаете, что в нормативной документации на сегодняшний день есть дорожная карта для решения всех этих вопросов?
А вы точно имеете высшее техническое образование? Я как то сомневаюсь...
Это феерично!!! Вы, Факир, всерьез полагаете, что для решения вопросов создания вакцин не требуется топовой квалификации? Вы всерьез полагаете, что в нормативной документации на сегодняшний день есть дорожная карта для решения всех этих вопросов?
А вы точно имеете высшее техническое образование? Я как то сомневаюсь...
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4086879#p4086879"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4086865#p4086865"]Вакцинация приносит миллиарды дохода, поэтому и колют[/uquote]
Кто конкретно платит за прививки в РФ? И кто конкретно получает эти деньги?[/uquote]
Ну уж Крам, не скатывайтесь до наивности. На обложке капиталистического букваря жирным шрифтом написано " основная цель кап. предприятия- ПРИБЫЛЬ"
Кто конкретно платит за прививки в РФ? И кто конкретно получает эти деньги?[/uquote]
Ну уж Крам, не скатывайтесь до наивности. На обложке капиталистического букваря жирным шрифтом написано " основная цель кап. предприятия- ПРИБЫЛЬ"
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4086881#p4086881"]заврались ВСЕ.[/uquote]
Прикольно... А вы всегда верили властям? Вообще то в политике врать ПОЛЕЗНО. Просто потому, что примерно треть населения свято верит в ложь власти. А решать проблемы с подобной ложью в которую верят гораздо проще и дешевле во всех отношениях. Это цинично и это жизнь. Умный это понимает и воспринимает как неизбежность, самостоятельно анализируя ситуацию и делая свои выводы. Ну и принимая результат своих решений как СОБСТВЕННУЮ вину и причинность...
Добавлено after 3 minutes 59 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4086885#p4086885"]Ну уж Крам, не скатывайтесь до наивности.[/uquote]
Не учи отца.... ну понятно чему...
Милостивый государь, я помимо того, что занимаюсь радиотехникой как разработчик, я еще чуть менее 30 лет тяну часть семейного бизнеса. Который совсем о другом.
Поэтому не надо меня лечить общими фразами про капитализм. У меня круглые пятерки по общественным наукам в ВУЗе.
Могу лекцию прочесть по Капиталу Маркса.
История про вакцины в РФ - это ПОЛИТИЧЕСКАЯ история. К бизнесу она не имеет никакого отношения. По крайней мере ВНУТРИ России.
Прикольно... А вы всегда верили властям? Вообще то в политике врать ПОЛЕЗНО. Просто потому, что примерно треть населения свято верит в ложь власти. А решать проблемы с подобной ложью в которую верят гораздо проще и дешевле во всех отношениях. Это цинично и это жизнь. Умный это понимает и воспринимает как неизбежность, самостоятельно анализируя ситуацию и делая свои выводы. Ну и принимая результат своих решений как СОБСТВЕННУЮ вину и причинность...
Добавлено after 3 minutes 59 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4086885#p4086885"]Ну уж Крам, не скатывайтесь до наивности.[/uquote]
Не учи отца.... ну понятно чему...
Милостивый государь, я помимо того, что занимаюсь радиотехникой как разработчик, я еще чуть менее 30 лет тяну часть семейного бизнеса. Который совсем о другом.
Поэтому не надо меня лечить общими фразами про капитализм. У меня круглые пятерки по общественным наукам в ВУЗе.
Могу лекцию прочесть по Капиталу Маркса.
История про вакцины в РФ - это ПОЛИТИЧЕСКАЯ история. К бизнесу она не имеет никакого отношения. По крайней мере ВНУТРИ России.
врать ПОЛЕЗНО. Просто потому, что примерно треть населения свято верит в ложь власти. А решать проблемы с подобной ложью в которую верят гораздо проще и дешевле во всех отношениях. Это цинично и это жизнь. .[/uquote]
Во, теперь встало наконец -то на свои места. Вашу философию я понял. Желаю,. чтобы вам как можно больше врали....
Во, теперь встало наконец -то на свои места. Вашу философию я понял. Желаю,. чтобы вам как можно больше врали....
от себя...За год 4 случая, когда мои ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ клиенты ( впрочем- их не так много) оказываются в больнице по ДАННОМУ поводу..
Нет!!! ещё ДО общения со мной ( чтобы вы чего себе не подумали)
тоесть ( по моим подсчётам- каждый пятый)
Нет!!! ещё ДО общения со мной ( чтобы вы чего себе не подумали)
тоесть ( по моим подсчётам- каждый пятый)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4086892#p4086892"]Вашу философию я понял. Желаю,. чтобы вам как можно больше врали....[/uquote]
А мне по барабану. Не важно ЧТО говорит человек. Важно КАК он это говорит. Этого достаточно, чтобы определить врет он или нет.
А мне по барабану. Не важно ЧТО говорит человек. Важно КАК он это говорит. Этого достаточно, чтобы определить врет он или нет.
Из этого следует, что вы сами врете, для ПОЛЬЗЫ, как вы же сказали.
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4086904#p4086904"]Из этого следует, что вы сами врете, для ПОЛЬЗЫ, как вы же сказали.[/uquote]
Я не политик и мне врать для пользы нет никакой нужды.
А вот вы уже соврали, когда сделали вид, что в моем сообщении не было ПОЛНОГО предложения "Вообще-то В ПОЛИТИКЕ врать полезно".
И вслед за этим начинаете меня в чем то обвинять...

Я не политик и мне врать для пользы нет никакой нужды.
А вот вы уже соврали, когда сделали вид, что в моем сообщении не было ПОЛНОГО предложения "Вообще-то В ПОЛИТИКЕ врать полезно".
И вслед за этим начинаете меня в чем то обвинять...
Последний раз редактировалось КРАМ Вс сен 05, 2021 18:59:54, всего редактировалось 1 раз.
Не врите, вы тоже политик. Все люди в жизни политики, которая служит продолжением экономики (бабок)
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4086885#p4086885"]основная цель кап. предприятия- ПРИБЫЛЬ[/uquote]Как показала практика, других предприятий не существует - даже весь СССР использовали, что бы вырастить прибыль, а потом её пожинать и грабить. То есть "не капиталистические" предприятия были инициированы капиталистами как соц-иллюзия, с последующей целью разграбить и освоить.
КАР. Другими словами, (как и внешние цели создания СССР с последующим ограблением страны под этим названием) происходящие сегодня пандемии, следует расценивать как момент в истории десятилетий - цель которых обнаружится гораздо позже.
Никто же не будет отрицать внешнее происхождение коронавируса, хоть и некоторые внутренние силы поддержали антураж момента.
КАР. Другими словами, (как и внешние цели создания СССР с последующим ограблением страны под этим названием) происходящие сегодня пандемии, следует расценивать как момент в истории десятилетий - цель которых обнаружится гораздо позже.
Искусство общения было до нас.
Это вы всё верите властям.КРАМ писал(а):Прикольно... А вы всегда верили властям?
А надо верить старым научным кадрам, котрорые говорят о том, что вакцина сырая и нельзя колоть в период пандемии.
И ещё - хватит переходить на личности, грубить ... Не солидно.