О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4639759#p4639759"]Нищеброды везут из-за бугра б/у и на нем ездят. Нормальные люди так не делают.[/uquote]
А как нормальные люди делают? 3млн за планшет на колесах есть не у всех,а так же и не все у кого есть,готовы за него эти 3млн отдавать.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср окт 23, 2024 20:48:25, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4639836#p4639836"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4639827#p4639827"]Слышу ТУБЯ- навозного червя , талоны были, таким как ты люлей давали бесплатно и без очереди[/uquote] Ошибка грамм-матическая: ты ТУПЯ слышишь.[/uquote]
Каки хочу , таки и пишу.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Хоть тут повезло... С маслом. Ни в каком виде его не могу употреблять,ни жарить на нем,ни в виде бутеров,ни в качестве ингредиента чего либо. Фубля.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4639758#p4639758"]..тута до рыжей чубайсы решили добратца.. :)))

..говорят, типо экстрадировать ее нужно.. :)))

https://www.rbc.ru/politics/23/10/2024/ ... 49e86d3752

..тока вот незадача - хде ж ее искать-то..?..ежели, к примеру, в Израиле, то с ними у РФ нету договора об экстрадиции...понятное дело, что это балабольство, вроде нашего СФС-а - но все одно приятно..и до рыжей морды дело дойдет.. :)

..как-та эта чубайса ну вот прям очень вовремя свалила - а на следующий же день ее в розыск..неужели предупредил кто..?.. :wink: ..и кто б это мог быть.. :roll:[/uquote]
Вот уж действительно кАзлы, сначала отпустили потом протрезвели и очухались.
https://dzen.ru/news/story/a47a6f62-9d9 ... er=dzen.ru Пусть посулят ему беззаботное существование так он и сам придёт.

А это вообще полный пиздец.
https://dzen.ru/news/story/a01c2418-2d6 ... er=dzen.ru

Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639844#p4639844"]Хоть тут повезло... С маслом. Ни в каком виде его не могу употреблять,ни жарить на нем,ни в виде бутеров,ни в качестве ингредиента чего либо. Фубля.[/uquote]
Мы однажды, давно правда, ещё в 80х, на веретёнке поджарили и ничего... прижилось. :))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4639613#p4639613"]В 2018 году средняя зарплата была примерно в два раза меньше, чем сейчас.[/uquote]
:))) помню в 2007-10 купить тазик новый легко было .. какой нибудь флагманский смарт тех лет,тоже легко... Щас на много хуже
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Хрень подсунули. :)))

Путину на саммите в Казани вручили символическую "купюру БРИКС". Путин, смеясь, показал ее Набиуллиной и Силуанову. Главе ЦБ банкнота не понравилась.
https://t.me/glavsu/123623
2024-10-23_210136.jpg
(124.96 КБ) 26 скачиваний
:music:

Захарова предложила журналисту Reuters уточнить в Пхеньяне местонахождение военных КНДР.
"Вооруженные силы КНДР есть, а где они находятся — уточните, пожалуйста, в Пхеньяне. Это их вооруженные силы".
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

С кем поспорить, что до рыжего не доберуться реально
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Тут сегодня сфс про недоедание яиц упомянул... Это херня,новый гемор появился,кассы самообслуживания. Повсюду. Уж сколько раз был свидетелем недовольств посетителей,сегодня стоя сам в магните,очередь двенадцать человек к обычной кассе,какая-то курица беспрерывно орет на весь магазин,у кого карта идите на с.о,я помогу,но обычную кассу рядом эти твари не откроют. Сам с картой,дошла очередь,и вдруг заявление "вам же сказали пройти на с.о" :facepalm: я и ляпни,не надо говорить мне куда пройти,я не скажу куда пойти. И люди поддержали,мол,никому в йух не вперлось осваивать ваши кассы,работу свою выполняйте
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4639843#p4639843"]Каки хочу...[/uquote] Вот, Сэмочка, в чём между нами разница: когда я хочу какать, я не сообщаю об этом через интернет всему форуму.

Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639844#p4639844"]Хоть тут повезло... С маслом. Ни в каком виде его не могу употреблять,ни жарить на нем,ни в виде бутеров,ни в качестве ингредиента чего либо. Фубля.[/uquote] Уж как все рады-то!

Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639872#p4639872"]Тут сегодня сфс про недоедание яиц упомянул... Это херня,новый гемор появился,кассы самообслуживания. Повсюду. Уж сколько раз был свидетелем недовольств посетителей,сегодня стоя сам в магните,очередь двенадцать человек к обычной кассе,какая-то курица беспрерывно орет на весь магазин,у кого карта идите на с.о,я помогу,но обычную кассу рядом эти твари не откроют. Сам с картой,дошла очередь,и вдруг заявление "вам же сказали пройти на с.о" :facepalm: я и ляпни,не надо говорить мне куда пройти,я не скажу куда пойти. И люди поддержали,мол,никому в йух не вперлось осваивать ваши кассы,работу свою выполняйте[/uquote]Только сегодня купил и пачку сливочного масла, и десяток яиц. В местной "Пятёрочке", без всякой очереди.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4639780#p4639780"]Сегодня дочка утащила канифоль и с сыном и начала ее нюхать) вот это прикольно))[/uquote]
Для семьи нациста под томским аккаунтом это закономерно. Нюхать. Прикольно разве только извращенцам.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение сэм »

ХаХе, у тя все через очко крутится, что через нижнее, что через верхнее
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639872#p4639872"]у кого карта идите на с.о,я помогу,но обычную кассу рядом эти твари не откроют. Сам с картой,дошла очередь,и вдруг заявление "вам же сказали пройти на с.о" :facepalm: я и ляпни,не надо говорить мне куда пройти,я не скажу куда пойти. И люди поддержали,мол,никому в йух не вперлось осваивать ваши кассы,работу свою выполняйте[/uquote]
Тигрян, а что такое с.о.? :shock: Мож я настолько ипануный что в любых ларьках расплачиваюсь только налом?
Гы. Жена даёт карту. На бумажке пишет пароль и говорит сколько снять. Биляяяять! 100500 раз пихал эту хуню железяке в пасть а оно всё выплёвывает и орёт типа я долбыёб. :facepalm: Пришлось звонить жене и узнавать как эту хуню правильно засунуть в ибло этому железному чумадану. :)))
Такшта только нал и продавцы оч. довольны когда бумажки в кассу попадают.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4639885#p4639885"]Тигрян, а что такое с.о.? :shock: Мож я настолько ипануный что в любых ларьках расплачиваюсь только налом?
Гы. Жена даёт карту. На бумажке пишет пароль и говорит сколько снять. Биляяяять! 100500 раз пихал эту хуню железяке в пасть а оно всё выплёвывает и орёт типа я долбыёб. :facepalm: Пришлось звонить жене и узнавать как эту хуню правильно засунуть в ибло этому железному чумадану. :)))
Такшта только нал и продавцы оч. довольны когда бумажки в кассу попадают.[/uquote]
С.о- самообслуживание, применительно к кассе. Налом там ни как вроде. Вобще карта удобнее нала,прикоснул ее к терминалу,ни те считать не надо,ни пол кармана мелочи на сдачу не дадут. Но вот это,осваивание ваших касс...,да пошли вы нах.й :kill:

Добавлено after 4 minutes 44 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4639873#p4639873"]Уж как все рады-то![/uquote]
Да если и не рады,не видно причин огорчатся... Хоть это масло вобще пропадет,или станет стоить 10000 за кг,пофиг
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4639885#p4639885"]:shock: Мож я настолько ипануный что в любых ларьках расплачиваюсь только налом?[/uquote]
Я уж забыл, как этот нал выглядит, у нас в любом ларьке, а хожу только по ним, терминал.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Я уж забыл, как этот нал выглядит.
Какой ты древний однако. :))) Не. Когда в кармане чото шуршит это интересней чем эта хуня которую можно потерять.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

А ну попрыгай :))
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ага. Хрен ты угадал. Кончились те времена когда в кармане звенели. :))) Ну не может дерево звенеть.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639842#p4639842"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4639759#p4639759"]Нищеброды везут из-за бугра б/у и на нем ездят. Нормальные люди так не делают.[/uquote]
А как нормальные люди делают? 3млн за планшет на колесах есть не у всех,а так же и не все у кого есть,готовы за него эти 3млн отдавать.[/uquote]

Что значит "планшет на колесах"? Ты не пояснил. Вроде как пренебрежение... Но чем плохи камеры и парктроники со всех сторон авто мне непонятно.
Чем плох гибрид тоже непонятно. Электродвигатель на низах рвет конкретно. И потребление по трассе совсем небольшое.

Ну и новый китаец стоит в два раза дешевле. Если из дёшевых брать. Там, конечно, не гибрид и механика...

Не нравится китаец можешь взять ладу. Очень даже продаются.
И тоже в 2.5 раза дешевле можно, чем озвученные тобой 3 ляма.

Внутренний рынок б/у сейчас огромный. Если надо просто ездить и совсем плохо с деньгой можно на Дром зайти и найти поблизости на свой кошелек.

Это о доступности.

Ну и 5 лет гарантии при покупке новья это тоже надо учитывать. Это у ssc автосервис есть сыновий и ему пох, если что-то гикнется. Починят с любовью)
А большинство чинит за бабки. Для них важна гарантия.

В общем когда человек понимает для чего ему авто и свои возможности - он выберет что нужно и можно.

Для большинства - тащить из-за бугра кота в мешке смысла нет.

Добавлено after 4 minutes 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639872#p4639872"]Тут сегодня сфс про недоедание яиц упомянул... Это херня,новый гемор появился,кассы самообслуживания. Повсюду.[/uquote]

У нас с год уже так. Будущее наступило)

Сначала был гемор. Потом люди научились и все успокоилось. Но обычные кассы не убирали. В часы пик они все с кассирами.

Дефицит кадров однако)

Но яйца есть) и масло тоже)

Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639872#p4639872"]Сам с картой,дошла очередь,и вдруг заявление "вам же сказали пройти на с.о" :facepalm: я и ляпни,не надо говорить мне куда пройти,я не скажу куда пойти. И люди поддержали,мол,никому в йух не вперлось осваивать ваши кассы,работу свою выполняйте[/uquote]

Ну у вас там все орлы)) и кассирша и ты))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Кибернетик писал(а):А ну попрыгай :))
..нинада - хахлы попрыгали - и у них вон чо вышло.. :)
..ни денех, ни газа.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4639879#p4639879"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4639780#p4639780"]Сегодня дочка утащила канифоль и с сыном и начала ее нюхать) вот это прикольно))[/uquote]
Для семьи нациста под томским аккаунтом это закономерно. Нюхать. Прикольно разве только извращенцам.[/uquote]

Сколько зависти и ненависти я вижу в сообщении заслуженного мухуна-рваное-очко, этого нациста-совкодрочера со стажем. Ведь у него нет детей.

Завидуй молча) и плачь.

Добавлено after 6 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639891#p4639891"]. Но вот это,осваивание ваших касс...,да пошли вы нах.й :kill:[/uquote]

Чего там осваивать то?

Поднес товар к считывателю штрихкодом. Появилось на экране его название.
Положил его на весы. Название товара улетело в список покупок.
Повторять пока все товары не проскпнируешь.

Жмешь кнопку "начать оплату". Выбираешь как оплатить (по карте, по куркоду или ещё как).

Подносишь карту к терминалу, оплата проходит. На экране надпись "не забудьте ваши покупки".

Несколько раз потренируешься не торопясь и все .
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»