Эт точно.atmicandr писал(а): меня нет в соцсетях, ибо гавно это какое-то
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Эт точно.atmicandr писал(а): меня нет в соцсетях, ибо гавно это какое-то
Не за чтоvlad465 писал(а):О! Тема наконец оживилась!Спасибо
Я смотрю. Когда хочу, а когда хочу - не смотрю.Gisteresis писал(а):А я телек вообще не смотрю, у меня его просто нет. И живу прекрасно(Не потому, что не могу себе его купить а потому, что там смотреть нечего)
Это была цитата, вижу что не все понимают правильноnds писал(а):представь себе далеко не все в интернете пользуются соцсетямиvlad465 писал(а): Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ — все равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.
В соц сетях есть только один +, это общение с одноклассниками, сослуживцами... А давать фотки или не давать - дело каждого.atmicandr писал(а):Не, ну тут ладно хоть братья по интересам... А в соцсетях что делать??? О чём общаться? С какого перепугу я должен всем давать фотки своих? Накуй мне эти лайки? Это какой-то просто бабский бред!
Ну так все хорошо в меру. Есть те кто не вылезает из тех же "Одноклассников" - вот это патология. А так. Меня вот в соц.сети нашла мама моих одноклассников-близнецов. Они после школы уехали в Находку, в море ходили. А потом как-то приехали и решили отметить. И один из братьев утонул в реке которую в засуху курица вброд перейдетFAKIR писал(а): Например ко мне приезжал в гости мой школьный друг одноклассник из Новосибирска (доктор философских наук), бывал в гостях одноклассник, лётчик-истребитель и т.д.
Без соц сети мы бы давно потерялись.
Это точно.Bear2011 писал(а):Ну так все хорошо в меру.
Все знают про ресурс?P.S Кстати батя просил попробовать найти его однополчан
+100500. Как раньше было сказано "всё хорошо в меру", будь то яд гремучей змеи или тырнет.Gisteresis писал(а): Видимо как и любой инструмент, тырнет можно использовать для развития или для деградации.