[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4648673#p4648673"][
Ну естественно,не сфса за призывы к массовым расправам с использованием виселиц,а противника подобных репрессий..[/uquote] Ты за себя ответь.[/uquote]
Вопроса не вижу,на что отвечать
Добавлено after 10 minutes 5 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648679#p4648679"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648631#p4648631"]Ну ты когда желал виселиц,кого хотел на них отправить? Где тут кто скакак,что-то разшушал,взрывал,на людей кидался? Не видно таких . Выходит,ты хотел отправить на них,по твоему мнению,инакомыслящих[/uquote]
Ага. Давай громче "они жЫ диточки!!!!"
Тот нацик-пранкер, которого ты оправдываешь - как минимум пытался влиять на работу госучреждения - школы. Ну и он не скрывает своих антироссийских взглядов - значит виновен.
А как насчёт "международного права" то?) Ты оправдываешь агрессию США и Европы постоянно... То есть по сути оправдываешь убийство Россиян западом. И не говори "я такого не писал". Но ты как обычно слился...
Вспоминаем протесты на Укараине.. Там местные тихры неоднократно майданили... "Геть того, геть сяго, геть УСИХ!". Сначала мирно, потом не очень мирно, потом жечь начали людей.
Тот же сценарий пытались провернуть и в России с навальнятами и прочими...
Но тихра целку из себя строих хохломозгую - "ачотакова?! они же просто ИНАКОМЫСЛЯЩИЕ!"...
А с хуя ли какието пидорасы "инакомыслящие" должны иметь особые права? Перекрывать улицы, скакать, гадить, мешать людям жить и работать? Тем более, что эти "инакомыслящие" - никчёмный биомусор, который, как правило, вообще ничего кроме скачек не умеет и не хочет.
Но тихра всё печётся о правах всякой мрази... Он хочет вседозволенности... Чтобы "ему было всё можно" и "ничё за это не было"...
Добавлено after 7 minutes 18 seconds:
С какой стати вообще меня должна волновать жизнь отбросов? Не хотят жить как люди - да и хер бы с ними..
Но если гадить начинают - то и ничего страшного, если их ликвидирут.[/uquote]
Ты себя вобще слышишь? Оправдания какие-то... Ну вот простой вопрос,нахрена мне это все надо,кого то там оправдывать,от чего-то как ты говоришь отказываться? Если мне тупо похуй на всех,на нациков,на пидоров,даже на сфсов покуда они на диванах сидят. Да и все твои эти "ромашки" русский не русский,точно так же похуй. Понять ты этого конечно как я уже понял,не в состоянии,но вот прям вообще похуй. Но все же,нацизм я конечно НЕ считаю хорошей идеологией,но сфсица точно не лучше.
И это твое "тигра оправдывается".. бл.дь перед кем???

оправдываться возможно придется тебе,перед любимыми тобой людьми в погонах,когда страна придет к нормальному состоянию и обратят наконец внимание на зиганутых сфсов внутри ее.