А таких кондеров 100нф на 600вольт и в 0805 не существует в нашей вселенной, в 1812 да 1808 да, но не 0805. Если кто-то заявлеят обратное, даташит в студию.
PS.Мадорк,если у тя стоят 0805 при таких вольтажах, то мне понятно откуда у тя утечка по ВВ, но я думаю всеже описался кто-то, не 0805 конечно-же. По фото из статьи 1206 вроде, но таких тоже нет в природе.
Если дозик расчитан с утечкой, а ставить при сборке "нормальные" кондеры, то при накачке 1 имп/сек пойдет перезаряд, его на 5-ти гигаомном вольтметре можно видеть, когда оставляешь дозик без нагрузки по ВВ(только датчик) минуты на 4 а потом подключаешь вольтметр, сразу видно что заряд под 500 вольт. так что может именно по этому я качаю 1 раз в 15 сек а ты 1 раз в секунду на ЕРФ. Это данная ОС отследить не может никак, т.к. строго забит минимальный интервал в секунду, а мне поэтому пришлось делать его "адаптивным".
Ну а ставить кондеры на перегрузку намерянно, это ну сам понимаешь обсурд, особенно потому что перегрузка идет по вольтажу.
Ща придет МадОрк и нас рассудит, ну или отпинает

Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.