WiseLord Огромное спасибо за Ваши конструкции!!! В данный момент допиливаю БП от ЛИ, а потом, точно берусь за Ваши конструкции, мне очень нравиться подход, к логике работы ваших устройств, а так же потдержка, которую Вы осуществляете!
Ну и среди своих хотелок повторюсь, давление и если оно будет еще с логом , например на последние 48 часов, что бы видеть динамику изменения давления, ну или хотябы стрелочку, что происходит с давлением, то это будет вообще шикарно!!!
Ну и по радиодатчику, то же хотелось бы, а то проходить балкон проводом, просто беда!
А по поводу контролера, то потдержку Меги 8, если последняя прошивка без глюков и всех устраивает, то нельзя же жертвовать прогрессом, ради удовлетвореия всех, тем более, что плата остается без изменений, и перепаять на более жирный контролер, не такая уж и трудная задача! Ведь в анализаторе, уже нет Меги 16, хотя она у меня, теперь есть

, вот и ищу теперь, куда её прикрутить!

Так что, можно и пожертвовать 8Мегой! Да у меня их тоже кучка есть, ну прикрутим их по позжей, а можно и кому нибудь в подарок часики собрать, ведь не все же такие продвинутые, что будут пользоваться всеми функциями! Главное что бы, костюмчик сидел!