" исполнится вам 17 лет- и досвидос...пока свои дети не появятся"
" Можно я лягу?"(C)
Мой жизненный опыт пока противоположный...FAKIR писал(а):...А если воспитал не родного ребёнка, то никогда не будет от него помощи. (это мой жизненный опыт)....
Дай Бог, чтобы твой опыт таким хорошим и остался.As писал(а):Мой жизненный опыт пока противоположный..
Мой тоже.As писал(а):Мой жизненный опыт пока противоположный.
И как догадался?Vasilii писал(а): А про пенсионный возраст...: скоро, увы, ни одного живого пенсионера не останется. Имеется в виду того, кто заработал пенсию руками и головой а не языком. Это не про слуг народа в эпоху тотальной коррупции.
http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-f ... 1001456285Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила предложение Минтруда не вводить в действие норму закона о страховых пенсиях, которая предполагает опережающее повышение фиксированной части пенсий сельским жителям, проработавшим в сельском хозяйстве 30 лет и больше, сообщает РБК со ссылкой на участников заседания.
По инициативе Минтруда, закон, согласно которому фиксированная часть пособий по старости и инвалидности для сельских пенсионеров с большим трудовым стажем, должна увеличиваться на 25% в год, будет заморожен до 1 января 2020 года.
Размер этой выплаты сейчас составляет 4559 руб. Закон, отложенный Минтрудом "в долгий ящик", предполагал ее увеличение до 11,1 тысячи рублей к 2020 году.
Возникающая экономия для федерального бюджета составит 55 млрд рублей за три года, подсчитал Минтруд: 17,5 млрд руб. в 2017 году, 18,3 млрд руб. в 2018 году и 19,1 млрд руб. в 2019-м.
Увеличения пенсий лишены категории граждан, особо нуждающиеся в социальной поддержке, она включает в себя инвалидов I и II группы, отмечают юристы Института законодательства.
Пенсии многих людей, которых коснется законопроект Минтруда, не достигают величины прожиточного минимума пенсионера, признает федеральный чиновник.
Наблюдательный, однако! К тому-же по новостям иногда лапшу вешают. Кто думать умеет, то и между строк прочтет.Старый мастер писал(а):И как догадался?
Я бы произнес - разбалывали....Самое лучшее воспитание = не лезть к ребенку в душу, оказывать помошь незаметно, а на капризы и требования отвечать = перебьешься! Тем более в старшем возрасте.Vasilii писал(а):Мой тоже.As писал(а):Мой жизненный опыт пока противоположный.Я так думаю: если дети не уважают своих родителей, питают к ним только корыстные чувства, то это, прежде всего, родители их плохо воспитали. .
Согласен! Плюсую в карму...Brigadir писал(а): Да, пенсия...в общем то смешная, но спасибо и за это. А кому мало = трясите своих родственников! Или попробуйте сами подзаработать. Не обязательно при этом асфальт катать или кайлом рубить уголь...можно и руководить, у Вас же ...жизненный опыт! К сожалению...опыт плохой (жили в СССР - как малые дети до 80 лет при тщательной заботе от властей. Какой тут нах опыт???).
Хороший опыт выживания у преступников, как это грустно не звучит. Эти с малых лет научились добывать деньги и в нашей жизни чувствуют вполне себе уютно. Причем не напрягаясь на пахоту и уборку урожая.

на хитрую опу всегда у государства есть болт с резьбой.Ратмир писал(а):А этот хитрожопый в курсе что мы должны обеспечить и ветеранов которые проливали кровь за землю. На которой этот пидр бизнес здесь открыл.
В общем-то самое обычное здание в районе города, бывшийAs писал(а):Самые роскошные здания
Что-то не видно никаких иномарокAs писал(а):крутые казённые иномарки
А эт Старый свидомит-подстрекатель-провокатор, шо уже какой день по всем темам кучи ложитЪ...Ратмир писал(а):А этот хитрожопый в курсе что мы должны обеспечить и ветеранов которые проливали кровь за землю. На которой этот пидр бизнес здесь открыл.
Старый мастер писал(а):Согласен! Плюсую в карму...