Пенсионный возраст

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ага...старшая так своим спиногрызам и сказала:
" исполнится вам 17 лет- и досвидос...пока свои дети не появятся"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

FAKIR писал(а):...А если воспитал не родного ребёнка, то никогда не будет от него помощи. (это мой жизненный опыт)....
Мой жизненный опыт пока противоположный... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):Мой жизненный опыт пока противоположный..
Дай Бог, чтобы твой опыт таким хорошим и остался.

А я не родной дочери дал коммерческое высшее образование, оставил 1 к квартиру, так как себе купил 3 к, но вместо благодарности получил "плохие поступки" с её стороны... :facepalm:

Раскрывать эти поступки не стану, ибо это всё очень печально.
Друг Кота

Сообщение katalist »

Мне пока что обижаться не на кого. Живем дружно всем семейством
и в полном достатке. :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

FAKIR
солидарен....но у неё ещё всё впереди....возможно не так усё плохо
( имею право так надеяться)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

С девчонками всегда проблем больше (у меня три пацана... :roll: ) :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

As писал(а):Мой жизненный опыт пока противоположный.
Мой тоже. :beer: Я так думаю: если дети не уважают своих родителей, питают к ним только корыстные чувства, то это, прежде всего, родители их плохо воспитали. Мы с женой никогда не ждем просьб о помощи от сына, всегда сами предлагаем помочь (правда не всегда получается помочь материально). Надеюсь и он будет поступать так-же когда придется.
А про пенсионный возраст...: скоро, увы, ни одного живого пенсионера не останется. Имеется в виду того, кто заработал пенсию руками и головой а не языком. Это не про слуг народа в эпоху тотальной коррупции.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Вымогатель припоя

Сообщение Старый мастер »

Vasilii писал(а): А про пенсионный возраст...: скоро, увы, ни одного живого пенсионера не останется. Имеется в виду того, кто заработал пенсию руками и головой а не языком. Это не про слуг народа в эпоху тотальной коррупции.
И как догадался?
Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила предложение Минтруда не вводить в действие норму закона о страховых пенсиях, которая предполагает опережающее повышение фиксированной части пенсий сельским жителям, проработавшим в сельском хозяйстве 30 лет и больше, сообщает РБК со ссылкой на участников заседания.
По инициативе Минтруда, закон, согласно которому фиксированная часть пособий по старости и инвалидности для сельских пенсионеров с большим трудовым стажем, должна увеличиваться на 25% в год, будет заморожен до 1 января 2020 года.
Размер этой выплаты сейчас составляет 4559 руб. Закон, отложенный Минтрудом "в долгий ящик", предполагал ее увеличение до 11,1 тысячи рублей к 2020 году.
Возникающая экономия для федерального бюджета составит 55 млрд рублей за три года, подсчитал Минтруд: 17,5 млрд руб. в 2017 году, 18,3 млрд руб. в 2018 году и 19,1 млрд руб. в 2019-м.
Увеличения пенсий лишены категории граждан, особо нуждающиеся в социальной поддержке, она включает в себя инвалидов I и II группы, отмечают юристы Института законодательства.
Пенсии многих людей, которых коснется законопроект Минтруда, не достигают величины прожиточного минимума пенсионера, признает федеральный чиновник.
http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-f ... 1001456285
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Старый мастер писал(а):И как догадался?
Наблюдательный, однако! К тому-же по новостям иногда лапшу вешают. Кто думать умеет, то и между строк прочтет.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Друг Кота

Сообщение Morroc »

И что же вы тут прочитали, кроме "денег нет, но вы держитесь" ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Vasilii писал(а):
As писал(а):Мой жизненный опыт пока противоположный.
Мой тоже. :beer: Я так думаю: если дети не уважают своих родителей, питают к ним только корыстные чувства, то это, прежде всего, родители их плохо воспитали. .
Я бы произнес - разбалывали....Самое лучшее воспитание = не лезть к ребенку в душу, оказывать помошь незаметно, а на капризы и требования отвечать = перебьешься! Тем более в старшем возрасте.
Пусть с измальства поймет - бабки не "с неба падают". Надо как то и самому напрягаться.
Факиру: дочке оставил квартиру? Браво! Оказавшись одна, эта глупая девченка (прости, если обидел) оторвалась от Вашей опеки (подозреваю) и начала сходить с ума от свалившейся ей на голову свободы. Подозреваю, что она начала и денег требовать на свои бабские капризы.
А вот меня это не коснулось: девка выпорхнула из родного дома в дом мужа, где не очень то и расслабишься, а скорее...наоборот = золушка. Были жалобы, на что я ответил: а кому легко? Детство закончилось. Я тоже жил у тещи в гостях и тоже приходилось терпеть... Тоже порою не спал ночами, ухаживая за Вами (маленькие дети). Живет под мужем, у меня ничего не просит. Для того и муж, чтобы добывать бабки в семью.
И это хорошо, что Государство взяло на себя заботу о пенсионерах. Сами должны понимать: не все дети уступали бы плошку похлебки своему родителю, да и не у всех имеются взрослые дети.
Да, пенсия...в общем то смешная, но спасибо и за это. А кому мало = трясите своих родственников! Или попробуйте сами подзаработать. Не обязательно при этом асфальт катать или кайлом рубить уголь...можно и руководить, у Вас же ...жизненный опыт! К сожалению...опыт плохой (жили в СССР - как малые дети до 80 лет при тщательной заботе от властей. Какой тут нах опыт???).
Хороший опыт выживания у преступников, как это грустно не звучит. Эти с малых лет научились добывать деньги и в нашей жизни чувствуют вполне себе уютно. Причем не напрягаясь на пахоту и уборку урожая.
А поболтать?
Вымогатель припоя

Brigadir писал(а): Да, пенсия...в общем то смешная, но спасибо и за это. А кому мало = трясите своих родственников! Или попробуйте сами подзаработать. Не обязательно при этом асфальт катать или кайлом рубить уголь...можно и руководить, у Вас же ...жизненный опыт! К сожалению...опыт плохой (жили в СССР - как малые дети до 80 лет при тщательной заботе от властей. Какой тут нах опыт???).
Хороший опыт выживания у преступников, как это грустно не звучит. Эти с малых лет научились добывать деньги и в нашей жизни чувствуют вполне себе уютно. Причем не напрягаясь на пахоту и уборку урожая.
Согласен! Плюсую в карму...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Правильно сказал кто то из мудрых "Если сделал хорошее дело, не жди похвалы", чаще наоборот, как показывает жизнь.

То, что достаётся без труда - не ценится.
Вымогатель припоя

В тему:
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

А этот хитрожопый в курсе что мы должны обеспечить и ветеранов которые проливали кровь за землю. На которой этот пидр бизнес здесь открыл.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
As
Модератор

Сообщение As »

Пенсионный фонд, по идее, создан для того, чтобы приумножить вложенные в него пенсионные накопления... На деле же - всё обстоит совершенно иначе! Тот, кто хоть раз там был, особенно с вопросами по начислению пенсии, меня поймёт... Самые роскошные здания, крутые казённые иномарки, уйма сотрудников, увлечённо раскладывающих пасьянсы на самых дорогих компьютерах, под управлением самой что ни на есть лицензионной Виндоуз... :roll:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Ратмир писал(а):А этот хитрожопый в курсе что мы должны обеспечить и ветеранов которые проливали кровь за землю. На которой этот пидр бизнес здесь открыл.
на хитрую опу всегда у государства есть болт с резьбой. :)

банчёк-то и тазом может накрыться невзначай...
а платная медицина недёшева , а мне совершенно неохота его лечение оплачивать из своей страховки - к примеру
а болячки не выбирают- бызнесмен ты или хрен с горы
так что сляжет к примеру умник овощем и чё?
c кого он что стребует?
с дитяти?
так она первая его зафуй пошлёт :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение katalist »

As писал(а):Самые роскошные здания
В общем-то самое обычное здание в районе города, бывший
исполком отдан под районный ПФ. :roll:
Изображение
As писал(а):крутые казённые иномарки
Что-то не видно никаких иномарок :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Ратмир писал(а):А этот хитрожопый в курсе что мы должны обеспечить и ветеранов которые проливали кровь за землю. На которой этот пидр бизнес здесь открыл.
А эт Старый свидомит-подстрекатель-провокатор, шо уже какой день по всем темам кучи ложитЪ... :kill:
Старый мастер писал(а):Согласен! Плюсую в карму...
:facepalm: Ты сначала свою плюсовалку отрасти! :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

храм-не храм, а у нас до постройки ПФ вообще в расселённом доме ютился на этажах...
Очереди с первого по 4-й были.
А щас 5 минут и вопрос решОн :)
Да- а на иномарках в основном потенциальные пенсы с роднёй приезжают

зы
а насчёт плюсов от старого: все, кому он " плюсовал" могут убедиться :))
НЕ ВЫРОСЛА
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»