Lavr писал(а):Да ты не переживай - в моём возрасте и у тебя всё получится... .
Ни ваш возраст, ни возраст abc в профилях не указаны.. А по "стилю письма" судить о возрасте- достаточно трудная задача.
Lavr писал(а):Да ты не переживай - в моём возрасте и у тебя всё получится... .
АлександрЛ писал(а):Ни ваш возраст, ни возраст abc в профилях не указаны.. А по "стилю письма" судить о возрасте- достаточно трудная задача.
abc писал(а):Но количество созданных им бесплодных тем дает ему право считать себя "дедушкой". Пускай уж.
Воздержусь, пожалуй... к тому что мне не интересно, я не любопытен.abc писал(а):Изучай
У меня возраст в профиле указан.Lavr писал(а): И я предполагаю, что мы примерно одного возраста. .

А с "аналогом" было множество способов, позволявших заметно улучшить исходное качество тракта записи...
Далее, стойки, направляющие движение ленты. Лента - неплохой абразив, и стальные стойки долго не прослужат (тем более - из "цветмета"...
(бывали вращающиеся стойки и на аппаратуре среднего класса - тот же магнитофон "Дельфин" был ими оборудован...)
Lavr писал(а):Впрочем, я считаю что анонимность - это прелесть Интернета, когда человек, вне зависимости от своего возраста может высказать в кругу единомышленников любую, пусть даже бредовую идею...

А я обычно не смотрю профиль. Если человек дело говорит, какая мне разница, какой у него возраст...АлександрЛ писал(а):У меня возраст в профиле указан. ЧЕСТНЫЙ!!!
А мы их делали и вполне успешно. Могу и сейчас фамилии авторов перечислить.АлександрЛ писал(а):когда- то у меня было огромное желание сделать самодельный ХОРОШИЙ магнитофон, ...
А у меня не прижился от непривычки тыкать пальцем в экран...АлександрЛ писал(а):Поэтому у меня смартфон так и не прижился.![]()
Аналогично.. Называю все эти планшеты и смартфоны "тыкопальцами" или "пальцетыками"..Lavr писал(а):А у меня не прижился от непривычки тыкать пальцем в экран...АлександрЛ писал(а):Поэтому у меня смартфон так и не прижился.![]()
Во времена Тринитронов со сложным антибликовым покрытием - это был моветон...
Я всё же думаю, моторчики пусть будут хоть и не замые крутые, но не самодельные...m.ix писал(а):самодельный моторчик думаю будет к теме про лпм