Спасибо за информацию!Ser60 писал(а):В качестве датчика давления рекомендую HDC1050/HDC1080 от ТИ. Прекрасно работают на морозе.
[uquote="PVK_",url="/forum/viewtopic.php?p=3097984#p3097984"]А для чего дополнительные датчики ? Ведь уже вся погодная информация отображается.[/uquote]
Мне незачем, за почти год тестирования погодного монитора, мне вполне достаточно предоставляемой им информации. Но есть немало людей, которым нужны свои показания, они хотят знать погоду именно на своем балконе, или за окном. Они не верят что в интернете может быть достаточно точная информация о температуре в их городе. Как-то так. Поэтому наружные датчики являются дополнительными и необязательными.[/uquote]
Да, понятно. А такой вариант возможен: текущую погоду отображать со своих
датчиков, а прогноз брать с сайта, лично для меня это был бы оптимальный вариант. К сожалению не владею достаточным уровнем знаний по программированию чтобы это сделать, может добавите и такую прошивку?
Давно валялась коробочка купленная на радио рынке. Самое сложное было сделать окно под экран. Я так понимаю у вас большую часть памяти забирает графика? По этому не возможно применение модулей с меньшим количеством памяти.