[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3995231#p3995231"]найти нереально,[/uquote]
Почему же, "кирпичи" на авито в продаже по 2 т.р. Знакомый готов отдать мне исправный за тыщу. Но идея реализовать управление с пульта, а не с "кирпича". К тому-же, нужно два таких блока, для раздельного управления разными путями.
Добавлено after 5 minutes 50 seconds:
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=3995254#p3995254"]один паравозик будет летать, состав из 3-4 вогончиков еле полсти.[/uquote]
Вот это нежелательно. Я писал, что нужна схема в которой при увеличении тока со 150 до 350 мА (приехал второй состав с другого круга) напряжение не проседало заметно.
Что, схема Александра Л. это не обеспечивает? Я так понял, что обеспечивает, при нормальной мощности источника.
Добавлено after 3 minutes 48 seconds:
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=3995261#p3995261"]схему только с лучшими характеристиками.[/uquote]
Дорогой Телекот! Предложите, я ж прошу об этом давно, хотя, уже соберу сначала эту, плата готова на два таких регулятора...
Нужно же сделать хорошо. Зачем использовать старые схемы на куче транзисторов, если есть современные решения? Машина Голдберга тоже не нужна
Добавлено after 1 hour 37 minutes 27 seconds:
И друзья, если выбранная схема заведомо будет давать просадку напряжения более двух вольт между 150 и 350 мА, то давайте сразу её допилим, плату я сделаю новую, а детали куплены.
Спасибо!