Вадим, и это правильно! Флуда дохрена - пока просмотришь...Aheir писал(а):Все. Еще чуть-чуть и закрою тему нафиг.
Я педант и хочу номиналов
- Реклама
XXXXXXXXXXXXX-xxx-x-x
Последний раз редактировалось AlexMyst Вт июл 28, 2009 21:22:04, всего редактировалось 1 раз.
В магазине все детальки свалят в один целлофановый мешочек. И будешь "парить" себе мозги: почему на квадратике размером 1,5х1,5 миллиметра не написали полностью: 0,1 микрофарада, адрес завода изготовителя, год выпуска, срок до "протухания",штрих код и телефон мененджераAlexMyst писал(а):К чему я так вредно добиваюсь своего?
Да потому, что хочу напаять что-то дельное, а список мне крайне необходим, т.к. времени на разбирательство а что же там нарисовано у меня нет.Нужен список... чтобы я пришел в магаз купил ... а дома уже разбирался как что и куда впаять.
Вот поэтому и требуется причесывание вашего сайта)
А поболтать?
Правильно, не надо быть тупым попугаем!Света писал(а):Наоборот, патриоты.AlexMyst писал(а):Ну значит эти афторы не патриоты своего дела)![]()
Они заставляют радиолюбителя не тупо повторять один в один конструкцию, а подходить к ней творчески, по радиолюбительски![]()
Я, например, при повторении какой-то схемы исхожу из тех элементов, которые у меня есть в наличии и переделываю схему под них.
А поболтать?
- Реклама
Кстати, а почему эта тема до сих пор не в "Мяяяу!" или не на помойке вместе с автором?
Или форум "РадиоКот" из РЛ-сайта стал флудилищем разного рода неучей и недоумков, которым лень заглянуть в книжки или набрать ключевую фразу "системы обозначения радиокомпонентов" в поиске?
Тем более, уже несколько идиотов младшего доясельного возраста поднимали этот вопрос на данном форуме и уважаемые коты и кошки не раз давали на него исчерпывающие ответы?
Максим, может пора и власть употребить?
Или форум "РадиоКот" из РЛ-сайта стал флудилищем разного рода неучей и недоумков, которым лень заглянуть в книжки или набрать ключевую фразу "системы обозначения радиокомпонентов" в поиске?
Тем более, уже несколько идиотов младшего доясельного возраста поднимали этот вопрос на данном форуме и уважаемые коты и кошки не раз давали на него исчерпывающие ответы?
Максим, может пора и власть употребить?
XXXXXXXXXXXXX-xxx-x-x
Последний раз редактировалось AlexMyst Вт июл 28, 2009 21:22:09, всего редактировалось 1 раз.
Чисто по-пацански, да?AlexMyst писал(а):2МРАКУС:Чем меньше у человека зубов, тем лучше он фильтрует базар.

Намёк ясен?
Хотел бы я оказаться на месте того нормоконтролера, которому вы, AlexMyst, своё "творчество" сдаёте на проверку.
А если уж такой вумный, то все системы обозначений радимокомпонентов приведены в ГОСТах или ОСТах, а также в фирменной документации - изучай их и заканчивай флуд, пока от тебя тут только рога с копытами не остались.
Научись на горшок сначала ходить, а уж потом на технические форумы!

Я уже пообедал, потому в послеобеденной своей доброте тему не удаляю, а перемещаю для продолжения флудильни в положенное ей место.
Фсем чмоке в этам чяте.
Фсем чмоке в этам чяте.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Об этом сдается речь - Макетная плата для PIC-контроллеров
Обшибется Сэр Мурр в чем - потом AlexMyst точно его "съест"
Педант говоришь...
Обшибется Сэр Мурр в чем - потом AlexMyst точно его "съест"
Педант говоришь...
XXXXXXXXXXXXX-xxx-x-x
Последний раз редактировалось AlexMyst Вт июл 28, 2009 21:22:14, всего редактировалось 1 раз.
- А давайте бахнем!
- Обязательно. И бахнем, и жахнем, но позже. (с)
AlexMyst..
сами были такими.
Можешь не поверить, но МЫ - такими не были.. /осмелюсь сказать за всех/
Мы учились и слушали, что говорят старшие и опытные товарищи..
И в любом случае - не посылали их ВАХ и НАХ..
..
Так что-ж ты теперь спрашиваешь на форуме, а не у своих "главных" советчиков-учителей - Workbеnch u Proteus
..
Пойду мя пожалуй - мочалку готовить.. тебе пригодится...
сами были такими.
Можешь не поверить, но МЫ - такими не были.. /осмелюсь сказать за всех/
Мы учились и слушали, что говорят старшие и опытные товарищи..
И в любом случае - не посылали их ВАХ и НАХ..
..
Так что-ж ты теперь спрашиваешь на форуме, а не у своих "главных" советчиков-учителей - Workbеnch u Proteus
..
Пойду мя пожалуй - мочалку готовить.. тебе пригодится...
Наконец-то Max пришел и все попарвил, а то я думал, она там вено висеть будет 
XXXXXXXXXXXXX-xxx-x-x
Последний раз редактировалось AlexMyst Вт июл 28, 2009 21:24:01, всего редактировалось 1 раз.
- А давайте бахнем!