[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153468#p4153468"]
Идиот, ты полагаешь, что я намерен тебе что либо доказывать?[/uquote]
Дурень, сдается мне, что все что ты тут описываешь не сходится с реальной жизнью, так как ты заметно нервничаешь, когда задают вопросы касаемо твоей успешности.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153468#p4153468"]Иди нах. То, что я вроде бы как тебе отвечал, на самом деле написано НЕ для тебя.
Обтекай.[/uquote]
Так ты уже там, как несколько месяцев. Знатно веселишь народ своей непосредственностью и глупостью. Надень очки, что бы лучше было видно кому отвечаешь.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153468#p4153468"]Твоя репутация здесь такова, что у меня отсутствует необходимость тебе что либо отвечать по существу.

[/uquote]
Моя репутация на высшем уровне, попробуй опровергнуть, если хватить образования, ума и харизмы. В отличие от некоторых клоунов, которые пытаются куснуть за пятку.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153468#p4153468"]И что ты хочешь узнать о дифманометрах в ГРП и задвижках ЦТП? Зачем тебе это?[/uquote]
Шаговые моторчики на шиберах устанавливал или управлял асинхронными движками на водопроводных вентилях, так это давно разработано, отлажено, описано.
Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153476#p4153476"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4153461#p4153461"]Результат наглухо промытых мозгов.[/uquote]
У тебя - точно. .[/uquote]
Да это не тебе было адресовано, а флудерасту и про его мозги. Читай хоть иногда вдумчиво, вместо бездумных ответов из - за бессильной злобы.