Самодельный лабораторный источник питания
Re: Самодельный лабораторный источник питания
Может и соберет, если почитает нормальные книжки хотя бы для начинающих, вместо того чтобы собирать хрень из первого поста.
- Реклама
- musor
- Друг Кота
да пусть собирпает разе есть кто протиф???
АУ ЕСТЬ КТО ПРОТИФ? РАЗ ДВА ТРИ продано...
НЕТ ПОХОДУ таких -вердикт ТС вам разрешили паять самому ис гавна и палок-дерзайте
АУ ЕСТЬ КТО ПРОТИФ? РАЗ ДВА ТРИ продано...
НЕТ ПОХОДУ таких -вердикт ТС вам разрешили паять самому ис гавна и палок-дерзайте
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
kentgaryk, что Вы докопались до первой схемы? Она уже давно собрана и показала свою несостоятельность.
Собирать буду на DC DC преобразователях с алика, в качестве источника трансформаторный блок питания на 30 В.
https://img.radiokot.ru/files/148500/me ... gnz11v.JPG
...
Не понимаю советчиков, отправляющих читать книжки, при этом даже не указав какую, и конкретную главу. Это говорит, на мой взгляд, о том, что либо советующий сам не разбирается в теме, либо ему глубоко наплевать (но зачем тогда вообще отвечать?).
Человек, допустим, просит простую схему стабилизатора напряжения, а его отправляют прочитать книжки по статистической радиотехнике, основы теории цепей, материаловедению и высшей математики.
Собирать буду на DC DC преобразователях с алика, в качестве источника трансформаторный блок питания на 30 В.
https://img.radiokot.ru/files/148500/me ... gnz11v.JPG
...
Не понимаю советчиков, отправляющих читать книжки, при этом даже не указав какую, и конкретную главу. Это говорит, на мой взгляд, о том, что либо советующий сам не разбирается в теме, либо ему глубоко наплевать (но зачем тогда вообще отвечать?).
Человек, допустим, просит простую схему стабилизатора напряжения, а его отправляют прочитать книжки по статистической радиотехнике, основы теории цепей, материаловедению и высшей математики.
Ну примерно так, а как ты думал? Хочешь "простую говорящую говорящую лошадь" читай труды про эволюцию видов.Evgen_ex писал(а):Человек, допустим, просит простую схему стабилизатора напряжения, а его отправляют прочитать книжки по статистической радиотехнике, основы теории цепей, материаловедению и высшей математики.
Но для начала можно книжки для начинающих например https://avidreaders.ru/author/svoren-ru ... atolevich/
Никто не обещал что легко будет!
А если не хочется разбираться во всей этой "скучной ненужной мудистике" лучше купить готовый источник под конкретную задачу, а еще лучше поручить это специалисту. У меня вот неплохой почерк, но стихи писать не берусь.
Сборка БП из двух алишных шняг тоже дело сомнительное, хотя если они рабочие то худо-бедно работать будет, правда амперы алишные дели на два, оно вернее.
kentgaryk, можно поинтересоваться о Вашем образовании?
Я вот, закончил радиотехнический университет, имею диплом. Поэтому теории у меня хватает, и что такое книжки по данной тематике - я знаю. Но, во-первых много лет прошло с тех пор, а во-вторых система подачи информации отбила желание вникать и разбираться, когда преподаётся куча информации, а практических занятий 0.2 % от общего количества.
Я вот, закончил радиотехнический университет, имею диплом. Поэтому теории у меня хватает, и что такое книжки по данной тематике - я знаю. Но, во-первых много лет прошло с тех пор, а во-вторых система подачи информации отбила желание вникать и разбираться, когда преподаётся куча информации, а практических занятий 0.2 % от общего количества.
- Реклама
Написано в профиле.Evgen_ex писал(а):kentgaryk, можно поинтересоваться о Вашем образовании?
Возможно просто стоило получать другое образование, раз не было желания вникать и разбираться....Evgen_ex писал(а):Я вот, закончил радиотехнический университет, имею диплом. Поэтому теории у меня хватает, и что такое книжки по данной тематике - я знаю. Но, во-первых много лет прошло с тех пор, а во-вторых система подачи информации отбила желание вникать и разбираться
Спойлер
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4192665#p4192665"][quote="Evgen_ex"]
Я своим радиотехническим образованием таки пользуюсь, хотя давно не работаю в области радиоэлектроники.[/uquote]
Понятно, пользуетесь, но не делитесь информацией с другими...
Я своим радиотехническим образованием таки пользуюсь, хотя давно не работаю в области радиоэлектроники.[/uquote]
Понятно, пользуетесь, но не делитесь информацией с другими...
Какой информацией надо поделиться?