Лесенка

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Cat_CooLeR
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Cat_CooLeR »

Мракус, не умничайте. Вам наверное лет 80, ворчите, все ворчите... Не неврнечайте, идите выпейте чего-нить, а мы тут постараемся гадостей побольше натворить :))
Реклама
Света
Модератор

Сообщение Света »

Сейчас гадость подложу... :))
http://proslova.ru/by-length/
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Реклама
Cat_CooLeR
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Cat_CooLeR »

Ну... вобще-то о бан и банан не написаны в книжках :)) А так, мы все дети, а вы просто хвастливы.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Колян писал(а):а вы про что подумали :)) .
Именно. :)))
Колян писал(а):хижина.
херувим; хризолит :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Cat_CooLeR
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Cat_CooLeR »

А вот теперь вы меня поймали. Ну вы попробуйте, за пару секунд, вспомнить слово на Н в котором семь букв?
Реклама
Igor_67
Электрический кот

Сообщение Igor_67 »

НИКОТИН
Цапу крутить надо!!! Ку или не ку?
Реклама
dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение dmr »

николай
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

добавлю букву нимфетка :wink: (дамы, это не про вас! это просто по аналогии с Набоковым вылезло), нимфоман :shock: (тьфу, опять!), Наполеон (наконец-то!) 8)
Колян
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение Колян »

довайтее будем справедливы. проверочное слово - хвастать! если у вас, как это рудиментарный орган, то я вам сополезную. или же вы просто деградируюете до обезьянки. тото про бананы вспоминаете.
продолжаем - характер. и того девять
нотариус.
играем дальше.
P.S. прошу прощения за ошибки. мракус не набивайте статус. и не суйте нос в чужие ясли, ещё раз прошу не мешать.
это не канифоль, это души умерших транзисторов.
ФД263 01
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ФД263 01 »

Мракус писал(а): У меня статус такой, что любой котёнок о таком может только мечтать.
Да уж, позавидовать статусу разжалованного модератора, скрывающегося от позора под десятками ников слишком сложно.
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Коту после этого разжалования тоже позавидовать сложно. :roll:

Многие не замечают, как разводят здесь детский сад, а исправить дело некому. Радиокот уже почти стал социальной сетью, где каждый пишет, что хочет, всякий бред, при этом не задумывается над этим и не несёт ответственности. Радиоэлектроникой здесь уже мало пахнет.

Не подумайте, что я против того, чтоб в МЯЯЯУ круг общения ограничивался только радиоэлектроникой. Просто даже в МЯЯЯУ нужно всё же следить за тем, чтоб разговоры не выходили за рамки приличия, не было троллинга, постонабиваний, итд.

А модература на коте действительно мягкая.
Всё хорошо в меру.
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

ИМХО, пора давно пораздавать пинков налево-направо....
Боевой ватник.
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

Я не против флуда, он должен быть, мы же не роботы, и иногда можно просто потрепаться, но в то же время некоторые путаю демократию со вседозволенностью и позволяют себе все, от откровенного идиотизма и маразма до попыток толкнуть людям лажу и ахинею. При этом ружья молчат.

И еще против счетчика в мяяяуу, если его отключить, то у меня полезных постов будет 0, я тут никому и ничем не помог, как и многие. Тогда зачем им и мне в том числе давать некий статус, отличный от статуса флудер какого-то разряда?
Боевой ватник.
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

evg писал(а):
Многие не замечают, как разводят здесь детский сад, а исправить дело некому. Радиокот уже почти стал социальной сетью, где каждый пишет, что хочет, всякий бред, при этом не задумывается над этим и не несёт ответственности. Радиоэлектроникой здесь уже мало пахнет.
Первая фраза явно списана с Мракуса. Радиокот=социальная сеть? А что, это мысль. В МЯУ можно писать бред, и не обязательно об электронике. Категорически не приветствуются брань, ооскорбления и противозаконные деяния.
evg писал(а):Не подумайте, что я против того, чтоб в МЯЯЯУ круг общения ограничивался только радиоэлектроникой. Просто даже в МЯЯЯУ нужно всё же следить за тем, чтоб разговоры не выходили за рамки приличия, не было троллинга, постонабиваний, итд.

А модература на коте действительно мягкая.
Что касается развития и раздутия флудных тем, то в этом надо обвинять самих себя. Видя какую-нибудь пустую тему, каждый мнит себя самым умным и лезет в тему с поучениями. НЕ отвечайте на такие темы- и флуда станет гораздо меньше. Троллинг тоже питается ответами....
Модература мягкая.. Это хорошо или плохо? Ну представьте, доблесные модераторы будут выкорчёвывать любое сообщение, не относящееся к электронике, или не являющееся, по мнению модера, ответом на вопрос.
Будет такой форум интересным? :shock:
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

Сэр Мурр писал(а): Модература мягкая.. Это хорошо или плохо? Ну представьте, доблесные модераторы будут выкорчёвывать любое сообщение, не относящееся к электронике, или не являющееся, по мнению модера, ответом на вопрос.
Будет такой форум интересным? :shock:
Не обязательно в крайности. Лицо форума стерилизовать спиртом никто не просит, хотя бы платочком грязь с вкраплениями экскрементов вытереть бы.
Боевой ватник.
Cat_CooLeR
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Cat_CooLeR »

Администрация тут мягковата. Но к примеру, в других разделах, отпишись не по теме - предупреждение.
Про флудерные темы согласен с Сером Мурром
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Cat_CooLeR писал(а): Про флудерные темы согласен с Сером Мурром
Я бы все-таки предложил согласиться с Сэром Мурром, а то Сер Мурр - как-то нехорошо звучит. :)
Cat писал(а):Не обязательно в крайности. Лицо форума стерилизовать спиртом никто не просит, хотя бы платочком грязь с вкраплениями экскрементов вытереть бы.
Ага. Только каждый участнег хочет, чтобы его сообщения тщательно проверялись и фильтровались, а то, не дай Бог, пропадет что-то ценное, что среди мата спрятано. Для этого мы тут должны безвылазно сидеть сутками. А если начнешь косить посты целиком, то визгу будет.... Уже бывал визг по этому поводу. Мне-то наплевать, я все равно буду удалять посты целиком (из вредности), а вот вам это надо? Может просто не участвовать в гнилых темах?
Знание - сила!
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Сэр Мурр, я всего лишь выразил своё мнение.
Всё хорошо в меру.
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

Пухич писал(а):.... Уже бывал визг по этому поводу. Мне-то наплевать, я все равно буду удалять посты целиком (из вредности), а вот вам это надо? Может просто не участвовать в гнилых темах?
Вы модератор, и Ваша задача УЧАСТВОВАТЬ, и поступать на свое усмотрение. А визги... визги будет всегда. Никогда еще не было власти, которой были все довольны. Если не сажать преступников - будут визжать добропорядочные, если сажать - начнут визжать преступники. От власти требуется всего лишь выбрать курс, а сейчас никакого курса не видно, все перешли на позицию "моя хата с края".

Для сравнения: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=44801#44801 :wink:
Боевой ватник.
Мракус
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Мракус »

Ой, а чё вы тут делаете? :o
Мышь давно уже исчезла
© Кир Булычёв "Город без памяти"

:))) :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»