[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4772276#p4772276"]Решил проверить - может и в самом деле название национального мессенджера русскими буквами написали.
Скопировал название на официальном сайте и проверил.
Увы...[/uquote]Вот такие, значит, авторы этого продукта. Все из себя патриотичные-патриотичные. И, как видно, недалёкие, могли бы и предвидеть проблему - что тут, на Радиокоте, начнут выяснять, как оно должно читаться. Я уже не говорю про само название. Такое впечатление, что придумывают названия те, которые не умеют делать ничего, даже этого.
Месагер MAX
Re: Месагер MAX
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4772285#p4772285"]в самом деле того, что так умильно перечислил, хочешь? Ну, а сам то чего не разу не опубликовал что-нибудь хорошее?[/uquote]
Честно говоря мне все равно. Но тогда хотя бы,так сказать,можно понять логику радости.
А радость от того что государство агрессивно к собственным гражданам прессуя их,все новости что постит сфс о посадках,именно с политическим смыслом,он не постит что посадили убийц там каких то,он постит о посадках тех кто чето там не то "сказал/написал." Ну тут видимо только вам с сфсом ведомо,чему радоваться
Честно говоря мне все равно. Но тогда хотя бы,так сказать,можно понять логику радости.
А радость от того что государство агрессивно к собственным гражданам прессуя их,все новости что постит сфс о посадках,именно с политическим смыслом,он не постит что посадили убийц там каких то,он постит о посадках тех кто чето там не то "сказал/написал." Ну тут видимо только вам с сфсом ведомо,чему радоваться
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4772220#p4772220"]Вот самому не стрёмно бред такой нести?
?[/uquote]
С чего ты взял, что это бред? Пока что все примерно как я и говорил идёт.
Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4772290#p4772290"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4772285#p4772285"]в самом деле того, что так умильно перечислил, хочешь? Ну, а сам то чего не разу не опубликовал что-нибудь хорошее?[/uquote]
А радость от того что государство агрессивно к собственным гражданам прессуя их,все новости что постит сфс о посадках,именно с политическим смыслом,он не постит что посадили убийц там каких то,он постит о посадках тех кто чето там не то "сказал/написал." Ну тут видимо только вам с сфсом ведомо,чему радоваться[/uquote]
Зато поныть про бабушку с помойки тебе не все равно) или гадость какую написать)
Потому что общество должно очищаться от мусора. Убийц сажают. И этих тоже. Они ещё хуже убийц ибо дегенераты.
В РИ вон не сажали. В итоге РИ не стало
?[/uquote]
С чего ты взял, что это бред? Пока что все примерно как я и говорил идёт.
Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4772290#p4772290"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4772285#p4772285"]в самом деле того, что так умильно перечислил, хочешь? Ну, а сам то чего не разу не опубликовал что-нибудь хорошее?[/uquote]
А радость от того что государство агрессивно к собственным гражданам прессуя их,все новости что постит сфс о посадках,именно с политическим смыслом,он не постит что посадили убийц там каких то,он постит о посадках тех кто чето там не то "сказал/написал." Ну тут видимо только вам с сфсом ведомо,чему радоваться[/uquote]
Зато поныть про бабушку с помойки тебе не все равно) или гадость какую написать)
Потому что общество должно очищаться от мусора. Убийц сажают. И этих тоже. Они ещё хуже убийц ибо дегенераты.
В РИ вон не сажали. В итоге РИ не стало
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4772066#p4772066"]Есть такое понятие: х*ёвые соседи.
Вот вам с соседями откровенно не повезло. А когда они в течение года шарились по вашей области - не повезло вдвойне.
А в военное время можно было бы и уменьшить свои хотелки.
Опять же, все эти владельцы заводов/газет/пароходов (и интернетов, в частности) - это ваши же люди, живущие в вашем городе.
Нам тоже никто ничего не возвращает, но ввели, напр., т.н. "социальные" тарифы. И я теперь сижу на скорости 20Мб/с, зато онО не отваливается и стоит ощутимо дешевле.[/uquote]
Так вызывает недоумение да злость "конские" тарифы ЕЛЕ2,причем дерут за частично оказанную услугу как за полную.
Мой тариф.
Остальные ещё дороже.
Никаких скидок/конпенсаций не предлагается за ограничения.
Скорость сильно зарубили,как и доступ на многие сайты.
Сбер не работает.Как и ПСБ.

Что эти 3.14дорги нам предлагают.
В качестве "извинений":
Приложение и сайт Т2
Сервисы Яндекс: Яндекс Go, Яндекс. Еда, Яндекс Музыка, Яндекс Навигатор, Яндекс Карты, Яндекс Путешествия, Маркет Деливери и другие
Портал Госуслуг, Единая биометрическая система (ЕБС), платформа «Честный знак»
Сервисы ВКонтакте, Oдноклассники, Mail.ru
Мессенджер Max
Маркетплейсы: Ozon, Wildberries
Онлайн-платформа Avito
Медиаплатформы Кинопоиск, PREMIER, Okko, Дзен, Rutube, VK Видео
Сайты Правительства РФ и Администрации Президента России, ЦБ РФ и Федеральной налоговой службы
Федеральная платформа дистанционного электронного голосования (ДЭГ)
Государственные платформы: Выборы, ПОС, ГОСВЭБ, gov.ru, ГОСКЛЮЧ
Информационные ресурсы: Lenta.ru, Газета.Ru, Известия, Комсомольская правда, РИА Новости, ТАСС, РБК, GISMETEO, Главный студенческий проект страны — «ТВОЙ ХОД», ФГАИС (Молодежь России), Россия — страна возможностей
Транспорт и навигация: 2ГИС, РЖД, Tutu.ru, Яндекс.Карты, Такси Максим
Супермаркеты: Пятёрочка (5ka.ru), Магнит, Дикси, Азбука Вкуса, Перекрёсток, Чижик
Почта России
Рамблер
Альфа-Банк
Прочие ресурсы: Домклик. ДОМ.РУ, Сравни.ру, Авто.ру, EnerGO: пауэрбанк рядом, Цезарь Сателлит
%%%%%%%%
Половина из этого нах не нужно
Вот вам с соседями откровенно не повезло. А когда они в течение года шарились по вашей области - не повезло вдвойне.
А в военное время можно было бы и уменьшить свои хотелки.
Опять же, все эти владельцы заводов/газет/пароходов (и интернетов, в частности) - это ваши же люди, живущие в вашем городе.
Нам тоже никто ничего не возвращает, но ввели, напр., т.н. "социальные" тарифы. И я теперь сижу на скорости 20Мб/с, зато онО не отваливается и стоит ощутимо дешевле.[/uquote]
Так вызывает недоумение да злость "конские" тарифы ЕЛЕ2,причем дерут за частично оказанную услугу как за полную.
Мой тариф.
Остальные ещё дороже.
Никаких скидок/конпенсаций не предлагается за ограничения.
Скорость сильно зарубили,как и доступ на многие сайты.
Сбер не работает.Как и ПСБ.
Что эти 3.14дорги нам предлагают.
В качестве "извинений":
Приложение и сайт Т2
Сервисы Яндекс: Яндекс Go, Яндекс. Еда, Яндекс Музыка, Яндекс Навигатор, Яндекс Карты, Яндекс Путешествия, Маркет Деливери и другие
Портал Госуслуг, Единая биометрическая система (ЕБС), платформа «Честный знак»
Сервисы ВКонтакте, Oдноклассники, Mail.ru
Мессенджер Max
Маркетплейсы: Ozon, Wildberries
Онлайн-платформа Avito
Медиаплатформы Кинопоиск, PREMIER, Okko, Дзен, Rutube, VK Видео
Сайты Правительства РФ и Администрации Президента России, ЦБ РФ и Федеральной налоговой службы
Федеральная платформа дистанционного электронного голосования (ДЭГ)
Государственные платформы: Выборы, ПОС, ГОСВЭБ, gov.ru, ГОСКЛЮЧ
Информационные ресурсы: Lenta.ru, Газета.Ru, Известия, Комсомольская правда, РИА Новости, ТАСС, РБК, GISMETEO, Главный студенческий проект страны — «ТВОЙ ХОД», ФГАИС (Молодежь России), Россия — страна возможностей
Транспорт и навигация: 2ГИС, РЖД, Tutu.ru, Яндекс.Карты, Такси Максим
Супермаркеты: Пятёрочка (5ka.ru), Магнит, Дикси, Азбука Вкуса, Перекрёсток, Чижик
Почта России
Рамблер
Альфа-Банк
Прочие ресурсы: Домклик. ДОМ.РУ, Сравни.ру, Авто.ру, EnerGO: пауэрбанк рядом, Цезарь Сателлит
%%%%%%%%
Половина из этого нах не нужно
- Вложения
-
- Хуцпаны_t2.png
- (117.01 КБ) 116 скачиваний
- Муркиз
- Друг Кота
Что значит предлагают ?
Это что - доступ лишь на них или на них доступ бесплатный ?
А впрочем - какая разница ? За исключением четырех-пяти из них я ими все равно не пользуюсь.
Это что - доступ лишь на них или на них доступ бесплатный ?
А впрочем - какая разница ? За исключением четырех-пяти из них я ими все равно не пользуюсь.
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да,на что дают доступ без ограничений.
Я тоже больше половины из списка не пользую.
Я тоже больше половины из списка не пользую.